|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
mariika |
Вторник, 18.12.2012, 11:03 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, у меня двоим делали похожие операции, проблемы были разные, но операции проходили одинаково. Девочке выпрямляли нос, а у мальчика было тоже самое, только еще и кисту удаляли))) Он создал в инете дневник и описал каждый день, все чувства в красках)) я дочитала до 3-го дня и меня начало тошникть)))) Лена, на самом деле они уже просто ржут над этим, перед - было страшно, процедура не из приятных, но нужна. За неделю все наладится... у них через неделю ни синяков небыло на лице, ни отеков.. только воспоминания и сожаления, что незя в баню/в солярий) не боись!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 11:10 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) А еще пади про лечение зуюов говорили...? нет про зубы ничего не было сказано, лан до и после понялаQuote (mariika) За неделю все наладится... у них через неделю ни синяков небыло на лице, ни отеков.. о боже,точно красавишной буду,неделю лор сказал лежать придется Quote (mariika) процедура не из приятных, но нужна. да конечно нужна,а то я не растаюсь с этими каплями,наркоманка с 2-м стажем уже  Добавлено (18.12.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (mariika) что незя в баню/в солярий) не боись! вообще никогда больше?
|
| |
| |
|
blumnab |
Вторник, 18.12.2012, 11:17 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) Представляете, как я сейчас удивилась: холодина такая, машины замерзают, а у меня муха ожила, сидит на компе, на экран заглядывает Ахахахахаха)))))))))))))))) И от кель она взялась............
|
| |
| |
|
mariika |
Вторник, 18.12.2012, 11:18 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| подскажите, что показывает моя линеечка, сколько Кролик служит?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 18.12.2012, 11:22 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, Кстати своему рассказала, про ваш случай утилизации продуктов. Сын усмехнулся говорит надо было сразу всё съесть. Нам давали пять минут на утилизацию конфет. Потом уже научились прятать. А вчера он получил паспорт. Ещё поставил учет в военкомате. Без паспорта не ставили. Только карандашом число написали что был. А вчера уже всё поставили печать в военник. Я приехала домой, а мой сынок и сноха отмечают гражданку! Виски попивают! Я к ним присела. Сидели с сыном разговаривали его вчера на тему как служил прибило! Как начинал! Спросила- сына а тебе без мамы тяжело было? Знаете он так посмотрел на меня , и так тихо тихо сказал мам очень тяжело. Так тяжело что иногда жить не хотелось. Но знал что ты меня ждешь. Муж аж позеленел! Рома ему- ты папа тоже ждал. Но как она ждала я знаю! Дня не было что бы я не узнавала про сына. Нам очень хороший командир попался в учебки. Да в общем и здесь в части тоже хорошие командиры были. Сын с теплотой их вспоминает! А как он про армейских друзей вспоминает. Ух!
|
| |
| |
|
mariika |
Вторник, 18.12.2012, 11:25 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, Quote нет про зубы ничего не было сказано, лан до и после поняла скажут, это обязательно, чтобы зубки были вылечены, чтобы небыло у заразы вариантов развиться... Quote о боже,точно красавишной буду,неделю лор сказал лежать придется у меня моя Ленка вообще красоткой была)) Я ее сфотала, потом ей показала, она аж расстроилась, что я ее такой видела. Quote вообще никогда больше? нееееееет! что ты!!! только 3 меняса, ни солнца, ни бани, не переохлаждаться, не перегреватьсяДобавлено (18.12.2012, 11:25) --------------------------------------------- мамаОля, аж в груди все замерло...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 18.12.2012, 11:33 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Твоя линейка показывает один месяц и десять дней.  Добавлено (18.12.2012, 11:33) --------------------------------------------- mariika, Потом и Тебе тоже твой братец будет рассказывать. А сейчас всё хорошо! Мне тоже так пел! Говорю почему молчал? Почему не когда не говорил что тяжело! Ответил - ага тебя не знаю, прилетела бы в эту Читу и что? Ещё бы хуже было бы! Страшная эта Чита. Наша часть это рай! Сын так и говорит там Ад.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 11:34 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) нееееееет! что ты!!! только 3 меняса, ни солнца, ни бани, не переохлаждаться, не перегреваться охренеть, если ни че незя а смысл этой операции тогда
|
| |
| |
|
Varvara |
Вторник, 18.12.2012, 11:35 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) ак тихо тихо сказал мам очень тяжело. Так тяжело что иногда жить не хотелось. от таких слов просто слезы сами по себе текут... хоть я еще не мама
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 18.12.2012, 11:38 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Сидели с сыном разговаривали его вчера на тему как служил прибило! Как начинал! ...плакаю....
|
| |
| |
|
Varvara |
Вторник, 18.12.2012, 11:38 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Страшная эта Чита. Наша часть это рай! Ромка когда еще комиссию проходил, говаорил что куда угодно пусть забирают, хоть на Камчатку... но только не в Читу! все говорят там просто ужас...
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 18.12.2012, 11:42 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| Да ну вас...расстроили совсем...НЕ БУДУ больше на работе сюда заходить...а то картина маслом - сидит директор и слёзы льёт в три ручья...Царевна Несмеяна отдыхает...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 18.12.2012, 11:42 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| И почему то сравнивает с Титаником. Говорит как там так же страшно! А зная своего сына. Он у меня не тихоня! Дерзкий. Ещё вчера дала прочитать одну выдержку про службу. Как одна умница описывает кто где служит. Ну например на утилизации служат только дебилы неудачники. Нужно точно прочитать мне. Потом напишу! Так вы бы слышали что по этому поводу он сказал! Сказал прям точно как будто знает того человека!
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 18.12.2012, 11:47 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) на утилизации служат только дебилы неудачники У Саньки летом друг демобилизовался из нашей части...тоже всю службу по командировкам мотался и такелажил...Мальчишки куда только к нему не ездили! Так вот - зная Леху не один год,заявляю - НЕ дебил...НЕ неудачник...отличный парень,и с мозгами!и с образованием! просто...так судьба повернулась...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 18.12.2012, 11:48 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Ну Вы что девчонки. Блин опять Вас расстроила. Ну одно успокаивает. Там учебка. Значит наших туда не переведут! Будем здесь служить. Тань тебе случайно экономист после института не нужен!
|
| |
| |