|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
инкогнито |
Вторник, 18.12.2012, 15:02 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Нужно точно прочитать мне. Потом напишу! Я Вам помогу) Вот, цитирую.... Это написала девушка, она как и все остальные ждет своего парня А я по этому поводу поинтересовалась у мужа, кого и почему берут на утилизацию...так вот, он сказал, что на утилизацию НИКОГДА подобных не возьмут если командир не дебил...т.к это огромная ответственность и нельзя доверять опасную работу таким, как написала эта девушка. Воть...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 18.12.2012, 15:05 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, привет, дорогая! Судя по настроению - все без изменений?
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 15:08 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) привет, дорогая! Судя по настроению - все без изменений? привет незнаю состояние не стояния у меня щас прийдет мой дорогой напишу письмицо доброе
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 18.12.2012, 15:09 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Видимо, не очень умная девочка!!! Более того, странная! Если в твоей маленькой головке зреют мысли о том, что ты ЗВЕЗДА и парень твой АЛЕН ДЕЛОН, а все остальные как-то не удались - оставляй эти мысли при себе!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 18.12.2012, 15:10 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) (или кто-то его новый ремень прибрал, а б\у ему подсунули! Я во всем какой-то подвох ищу, ничего не могу с собой поделать!) а мож традиция какая или знак уважения от старослужащих? У них там каждый призыв и у каждого подразделения какие-то новые традиции и приметы
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 18.12.2012, 15:14 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) состояние не стояния у меня Леночка, посмотри на свою линеечку: ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! А в твоем-то случае, тем более!!! МАЛЕНЕЧКО осталось!!!Добавлено (18.12.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) подразделения какие-то новые традиции и приметы Хорошо! Успокоилась! Мне про традиции мысль как-то теплее!!!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 15:19 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) МАЛЕНЕЧКО осталось!!! осталось то осталось,только вот загвоздка в чем,во сколько эти дибилоиды отдадут ему документы,главное на автобусы успеть до дома,а то я долго тогда истерить буду если завтра они ему отдадут поздно к вечеру.Че то веры нет уже никакойДобавлено (18.12.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) традиции и приметы ну да есть такое,мой когда с майкопа уезжал ему пацаны его часы подогнали
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 18.12.2012, 15:20 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) щас прийдет мой дорогой напишу письмицо доброе Толку от этого не будет, как обычно в сторонку отложат...С одной стороны, они правы...точка действительно завтра, а устные обещания печатями не заверишь, чтобы потом притензии выдвигать...да и к кому их предъявлять? Командиру роты, который никакое отношение не имеет к расторопности штабных работниц (это которые документы делают)? Ничего не остается, как сжать весь нервный пучек в кулак и ждать...фактически они его не задерживают...вот если бы у него сегодня была бы точка и вот так конопатили мозги до завтра, то да...можно б было уже письмецо в прокуратуру начинать писать
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Вторник, 18.12.2012, 15:25 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) Хорошо! Успокоилась! Мне про традиции мысль как-то теплее!!! Quote (markinaelena82) ну да есть такое,мой когда с майкопа уезжал ему пацаны его часы подогнали У них вообще куча целая всякого интересного...самая распространенная, это дембель выбирает себе молодого и отдает ему свою порцию масла во время приема пищи.
|
| |
| |
|
Hacbka |
Вторник, 18.12.2012, 15:30 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем Quote (Helen-1968) Ася, дружочек, передачку примешь для моего сына? Канешно, передам!:) Как встретимся?Добавлено (18.12.2012, 15:30) --------------------------------------------- Вот это понаписали пока перечитаешь:) глаза в рогатку будут:))) по ходу дела включусь:)
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 15:32 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .С одной стороны, они правы...точка действительно завтра, да бог с ними,просто пхд на утро билет взят,а они не отдают документы,и завтра вот во сколько они отдадут тоже неизвестно,а итог в том что он будет должен за свой счет домой ехатьДобавлено (18.12.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) отдает ему свою порцию масла во время приема пищи. ага я про это тоже слышала  Добавлено (18.12.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Hacbka) Добрый вечер всем привет
|
| |
| |
|
Hacbka |
Вторник, 18.12.2012, 15:38 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, хрена сее у вас новости.... Епишкин же пистолет:((( козлы:(((((((
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 18.12.2012, 15:38 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Сейчас девочки чуть чуть подождите. Я же нафиг на работе. Мужички пошли пиво пить Не лопнули там твои мужички,мамаОля??? Это ж СКОКА пива влезает??? Я уже и с работы домой прибежала (бр-р-р-р-р,мороз да с ветром! Ускорение придаёт ещё как!!!),а товарищи всё пьбт да пьют...может,и мамуОлю с собой присоседили???
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 18.12.2012, 15:42 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) и завтра вот во сколько они отдадут тоже неизвестно,а итог в том что он будет должен за свой счет домой ехать да, жалко конечно, что так вышло....домой так торопится...надо было подождать когда уже документы на руках будут и потом брать билет...сейчас из Юрги в любую точку страны легко купить билеты...
|
| |
| |