|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 15:19 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) МАЛЕНЕЧКО осталось!!! осталось то осталось,только вот загвоздка в чем,во сколько эти дибилоиды отдадут ему документы,главное на автобусы успеть до дома,а то я долго тогда истерить буду если завтра они ему отдадут поздно к вечеру.Че то веры нет уже никакойДобавлено (18.12.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) традиции и приметы ну да есть такое,мой когда с майкопа уезжал ему пацаны его часы подогнали
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 18.12.2012, 15:20 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) щас прийдет мой дорогой напишу письмицо доброе Толку от этого не будет, как обычно в сторонку отложат...С одной стороны, они правы...точка действительно завтра, а устные обещания печатями не заверишь, чтобы потом притензии выдвигать...да и к кому их предъявлять? Командиру роты, который никакое отношение не имеет к расторопности штабных работниц (это которые документы делают)? Ничего не остается, как сжать весь нервный пучек в кулак и ждать...фактически они его не задерживают...вот если бы у него сегодня была бы точка и вот так конопатили мозги до завтра, то да...можно б было уже письмецо в прокуратуру начинать писать
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Вторник, 18.12.2012, 15:25 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) Хорошо! Успокоилась! Мне про традиции мысль как-то теплее!!! Quote (markinaelena82) ну да есть такое,мой когда с майкопа уезжал ему пацаны его часы подогнали У них вообще куча целая всякого интересного...самая распространенная, это дембель выбирает себе молодого и отдает ему свою порцию масла во время приема пищи.
|
| |
| |
|
Hacbka |
Вторник, 18.12.2012, 15:30 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем Quote (Helen-1968) Ася, дружочек, передачку примешь для моего сына? Канешно, передам!:) Как встретимся?Добавлено (18.12.2012, 15:30) --------------------------------------------- Вот это понаписали пока перечитаешь:) глаза в рогатку будут:))) по ходу дела включусь:)
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 15:32 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .С одной стороны, они правы...точка действительно завтра, да бог с ними,просто пхд на утро билет взят,а они не отдают документы,и завтра вот во сколько они отдадут тоже неизвестно,а итог в том что он будет должен за свой счет домой ехатьДобавлено (18.12.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) отдает ему свою порцию масла во время приема пищи. ага я про это тоже слышала  Добавлено (18.12.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Hacbka) Добрый вечер всем привет
|
| |
| |
|
Hacbka |
Вторник, 18.12.2012, 15:38 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, хрена сее у вас новости.... Епишкин же пистолет:((( козлы:(((((((
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 18.12.2012, 15:38 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Сейчас девочки чуть чуть подождите. Я же нафиг на работе. Мужички пошли пиво пить Не лопнули там твои мужички,мамаОля??? Это ж СКОКА пива влезает??? Я уже и с работы домой прибежала (бр-р-р-р-р,мороз да с ветром! Ускорение придаёт ещё как!!!),а товарищи всё пьбт да пьют...может,и мамуОлю с собой присоседили???
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 18.12.2012, 15:42 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) и завтра вот во сколько они отдадут тоже неизвестно,а итог в том что он будет должен за свой счет домой ехать да, жалко конечно, что так вышло....домой так торопится...надо было подождать когда уже документы на руках будут и потом брать билет...сейчас из Юрги в любую точку страны легко купить билеты...
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 15:46 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Hacbka) хрена сее у вас новости... Quote (kashtan) Не лопнули там твои мужички,мамаОля??? я вот тоже жду чтобы поржать Quote (kashtan) (бр-р-р-р-р,мороз да с ветром! я вышла и такое ощущение что нос и щеки отвалятсяДобавлено (18.12.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) надо было подождать когда уже документы на руках будут и потом брать билет. так уже неделя прошла как он его взял,либо ранним утром или поздно вечером 2 рейса всего идут через юргу до новокузнецка
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 18.12.2012, 15:50 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) так уже неделя прошла как он его взял,либо ранним утром или поздно вечером 2 рейса всего идут через юргу до новокузнецка у меня подруга до Новокуснецка от меня ездит с пересадкой в Кемерово.как раз чё то в промежуток с 14 до 17 вечера выезжает с Юрги
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 18.12.2012, 15:55 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Helen-1968) новое фото! только мороз и очки... На таком морозе и очки приходится снимать... Хожу почти на ощупь!Добавлено (18.12.2012, 15:55) --------------------------------------------- Метель свирепствует в душе, танцует, мечется… Обиды боль словами сладкими не лечится… Метёт зима и замерзают слёзы жаркие… Нависли тучи и погасли звёзды яркие…
Когда беда стучит в окно крылом надломанным, То сердцу биться тяжело печалью скованным… И исчезают те, кто рядом только в радости, Нежданно в горечь превращая привкус сладости…
Садись, беда, давай за встречу – полусладкое… Ты не стесняйся, угощайся шоколадкою… Опять не вовремя, но я гостеприимная… А за окном и на душе погода зимняя…
Тебя боятся, потому что ты опасная… Но есть, беда, в тебе черта одна прекрасная… С твоим приходом круг знакомых так сужается, Что вся неискренность снаружи отражается…
Я знаю, скоро ты уйдёшь тропой заснеженной, Такой чужой, такой подавленной, рассерженной… А за тобой придёт удача и везение… Наградой станут за надежду и терпение…
Мне не страшны дороги зимние скользящие… Страшны те люди, что в душе ненастоящие… Метель пройдёт, ведь холода в душе не вечные… Даст Бог и станут чуть теплее взгляды встречные…
|
| |
| |
|
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 16:08 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) в промежуток с 14 до 17 это поезд с юрги до кемерово? а потом она с кемерово до Кузни на чем едет ?
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 18.12.2012, 16:13 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, какая у тебя линеечка красивая новогодняя! Надо тоже новую сделать )))))
|
| |
| |