|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 15:46 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Hacbka) хрена сее у вас новости... Quote (kashtan) Не лопнули там твои мужички,мамаОля??? я вот тоже жду чтобы поржать Quote (kashtan) (бр-р-р-р-р,мороз да с ветром! я вышла и такое ощущение что нос и щеки отвалятсяДобавлено (18.12.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) надо было подождать когда уже документы на руках будут и потом брать билет. так уже неделя прошла как он его взял,либо ранним утром или поздно вечером 2 рейса всего идут через юргу до новокузнецка
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 18.12.2012, 15:50 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) так уже неделя прошла как он его взял,либо ранним утром или поздно вечером 2 рейса всего идут через юргу до новокузнецка у меня подруга до Новокуснецка от меня ездит с пересадкой в Кемерово.как раз чё то в промежуток с 14 до 17 вечера выезжает с Юрги
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 18.12.2012, 15:55 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Helen-1968) новое фото! только мороз и очки... На таком морозе и очки приходится снимать... Хожу почти на ощупь!Добавлено (18.12.2012, 15:55) --------------------------------------------- Метель свирепствует в душе, танцует, мечется… Обиды боль словами сладкими не лечится… Метёт зима и замерзают слёзы жаркие… Нависли тучи и погасли звёзды яркие…
Когда беда стучит в окно крылом надломанным, То сердцу биться тяжело печалью скованным… И исчезают те, кто рядом только в радости, Нежданно в горечь превращая привкус сладости…
Садись, беда, давай за встречу – полусладкое… Ты не стесняйся, угощайся шоколадкою… Опять не вовремя, но я гостеприимная… А за окном и на душе погода зимняя…
Тебя боятся, потому что ты опасная… Но есть, беда, в тебе черта одна прекрасная… С твоим приходом круг знакомых так сужается, Что вся неискренность снаружи отражается…
Я знаю, скоро ты уйдёшь тропой заснеженной, Такой чужой, такой подавленной, рассерженной… А за тобой придёт удача и везение… Наградой станут за надежду и терпение…
Мне не страшны дороги зимние скользящие… Страшны те люди, что в душе ненастоящие… Метель пройдёт, ведь холода в душе не вечные… Даст Бог и станут чуть теплее взгляды встречные…
|
| |
| |
|
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 16:08 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) в промежуток с 14 до 17 это поезд с юрги до кемерово? а потом она с кемерово до Кузни на чем едет ?
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 18.12.2012, 16:13 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, какая у тебя линеечка красивая новогодняя! Надо тоже новую сделать )))))
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 16:18 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| а я не люблю новый год,вообще бы спать легла с большим удовольствием,но увы и ах,мужу надо праздник устраивать будет
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 18.12.2012, 16:30 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Форумчане!!!! Нас переводят в Юргу из Кемчуга, принимайте на веточку новеньких.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 18.12.2012, 16:31 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) это поезд с юрги до кемерово? а потом она с кемерово до Кузни на чем едет ? а вот этого я не знаю, не интересовалась как-то...думаю, что на автобусе скорее всегоДобавлено (18.12.2012, 16:31) --------------------------------------------- nika26, Добро Пожаловать!!!
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 18.12.2012, 16:35 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Спасибо!!! Если можно расскажите в нескольких словах о части.Я знаю,что она по типу Алейской бригады,а как отцы командиры,отношения между ребятами?Очень интересно ,ведь снами едут новобранцы.
|
| |
| |
|
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 16:40 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| nika26, добро пожаловать!!! а где этот Кемчуг?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 18.12.2012, 16:41 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika26) Если можно расскажите в нескольких словах о части.Я знаю,что она по типу Алейской бригады,а как отцы командиры,отношения между ребятами?Очень интересно ,ведь снами едут новобранцы. С Алейском я сравнить не могу, опыта не было там бывать...мужу там часть понравилась (в Алейске), в плане обустроенности лучше, чем в Юрге...а отношение междусобойчиковое в Юрге лучше чем в Алейске. Юрга более уставная. Ну а как в коллективе между парней и отношение командиров к парням - это как попадете... в каждой части есть хорошие и дружные роты и есть не дружные...Вот как конкретно будите знать, в какое подразделение попали, вот тогда Вам расскажут более подробнее о отмосфере в конкретной роте...тут ждушечек со всех рот есть!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 16:42 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (giv) Армия..пи..пи..пи.. с первого до последнего дня да чтобы они все такие же счастливые как я сегодня  Добавлено (18.12.2012, 16:42) --------------------------------------------- были 
|
| |
| |
|
giv |
Вторник, 18.12.2012, 16:42 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вот, цитирую.... Это написала девушка, она как и все остальные ждет своего парня господи, что у неё в голове творится???
|
| |
| |