Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 08:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
инкогнито Вторник, 18.12.2012, 20:30 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить

Quote (Роксана)
какой смысл в этой традиции?)

Помню, что про эту традицию еще упоминали в сериале "солдаты", мол новенькие еще не отвыкли от домашней еды и не привыкли к малообразию армейской пищи...ходят постоянно голодные...вот старослужащие как-бы подкармливают солдатика....мол, я скоро всё-равно домой...там наемся, а тебе еще долго тут!
Quote (uda4naya)
а это Лена чего не сделаешь ради скорого возвращения

Quote (markinaelena82)
что то милый мне так сегодня и не позвонил

может того... ?????? ;)

markinaelena82 Вторник, 18.12.2012, 20:31 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить

Quote (Роксана)
Мне кажется нашу мамуОлю утащили те пьяные дядьки

не ну в правду где уже она,обещала нам ржач и тютю

инкогнито Вторник, 18.12.2012, 20:32 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить

markinaelena82, это коровка сейчас твое состояние передает, с глазом подергивающимся? Классная телочка!!!

Роксана Вторник, 18.12.2012, 20:33 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Помню, что про эту традицию еще упоминали в сериале "солдаты", мол новенькие еще не отвыкли от домашней еды и не привыкли к малообразию армейской пищи...ходят постоянно голодные...вот старослужащие как-бы подкармливают солдатика....мол, я скоро всё-равно домой...там наемся, а тебе еще долго тут!

ааа, теперь ясно, классная традиция :)

Quote (инкогнито)
может того... ??????

я тоже так подумала после фразы, что не звонил...

инкогнито Вторник, 18.12.2012, 20:34 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить

Quote (markinaelena82)
не ну в правду где уже она,обещала нам ржач и тютю

я тоже всё сижу и сижу...и жду и жду...чё там случилось то с нашей мамойОлей?

markinaelena82 Вторник, 18.12.2012, 20:46 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
это коровка сейчас твое состояние передает, с глазом подергивающимся? Классная телочка!!!

да тут с этой армией че же такой не станешь,еще и заикаться можно начать

Добавлено (18.12.2012, 20:46)
---------------------------------------------

Quote (Роксана)
я тоже так подумала после фразы, что не звонил...

неее щас сама ему позвонила,командир попросил сделать дембельский аккорд что ли, а командир не попросил чтобы документы отдали как положено как у Тани,щас сидит делает спать не ложится,ну ваще заебе down

инкогнито Вторник, 18.12.2012, 20:52 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить

Quote (markinaelena82)
попросил сделать дембельский аккорд что ли

Это что?

markinaelena82 Вторник, 18.12.2012, 20:54 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Это что?

да фиг знает,сама не поняла,может типа какого нибудь журнала

инкогнито Вторник, 18.12.2012, 20:58 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить

Де́мбельский акко́рд — объём разовых работ, выполняемый по приказу командования военнослужащими срочной службы (как правило в последние один-два месяца перед увольнением в запас), условия выполнения которого неформально связаны с датой их предстоящего увольнения[1] и мотивируются последней.
Предмет аккорда

Чаще всего предметом аккорда являются хозяйственные работы по улучшению бытовых условий для остающихся служить однокашников, например покраска казармы. Однако аккордные работы как правило обладают при этом дополнительной «разовой» ценностью, находятся вне общей рутины и обычно предполагают значимый элемент личной находчивости и творчества — это может быть приведение в порядок автопарка, ленинской комнаты, оформительские работы в казарме, обновление разметки на плацу, обустройство подсобного хозяйства части и т. д. вплоть до художественной инкрустации дверей здания штаба, настройки телевизионной антенны или создания и электрификации наглядных пособий в учебных классах. При этом финансовая сторона (приобретение материалов и проч.) и освобождение от непрофильных занятий обеспечиваются командованием, а от исполнителей-срочников требуются умелые руки и смекалка.

Это википедия такое выдала

mariika Вторник, 18.12.2012, 20:59 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить

Роксана, спасибо)) я старалась!
markinaelena82, зубы -это обязательная часть) Лена, если нужна помощь - я в Кемерово и не далеко от вокзала, так что если надо по греться, время переждать, билет заранее купить - обращайся

Шапокляк Вторник, 18.12.2012, 21:00 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить

Вы все будете смеяться, но в этой форме мой сын фотался более полугода назад! ;) Говорит - хорошая, дорогая, но их взяли как "моделей" - еще не заморенные были наверное. Там все как доктор прописал: термобелье (а не 2 белуги), одежда на каждый сезон и разные задачи. Так что за эту форму отчитались еще весной-летом! Теперь будем надеяться, что "до потребителя" дойдет! :) markinaelena82, представляю, что с твоим будет, если он "сюрпризом" приедет, изрядно измотав себе и тебе нервы! Хоть сразу не убивай (он тоже не в шоколаде из-за этого, а изменить ситуацию не в силах!)! :D Громко и хором все слова, какие знаете (остальные - придумайте по настроению) в адрес "виновников торжества"! Глядишь и сплотитесь! :)

mariika Вторник, 18.12.2012, 21:05 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить

Эх Вы.... Мама Оля... Так и не пришли..

kashtan Вторник, 18.12.2012, 21:13 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить

СПОКОЙНОЙ НОЧИ,девочки! Так и не дождались мы сказки на ночь...
ВОТ И ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ В МИНУС!

markinaelena82 Вторник, 18.12.2012, 21:16 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Это википедия такое выдала

ну вот что т о и делает,ну не покраской это точно
Quote (mariika)
Лена, если нужна помощь - я в Кемерово и не далеко от вокзала, так что если надо по греться, время переждать, билет заранее купить - обращайся

спасибо Машуль,он там в юрге возьмет сразу все билеты да и на вокзале тепло.Надо к стоматологу идти на проверку.
Quote (Шапокляк)
если он "сюрпризом" приедет

нее он дембельский аккорд делает
сказал завтра точняк приедет ggl

Добавлено (18.12.2012, 21:16)
---------------------------------------------

Quote (kashtan)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ

спокульки, ладно завтра послушаем :)

Шапокляк Вторник, 18.12.2012, 21:22 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить

До завтра всем! Завтра на работу не иду - буду метаться с авоськой по магазинам, с поварешкой - по кухне и с тряпкой - по квартире, чтобы послезавтра встретить своего младшего сына! :) Надеюсь у меня хватит силы воли не сесть с утра почитать сайт, а то все накроется медным тазом!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика