|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
uda4naya |
Среда, 19.12.2012, 06:20 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!Quote (Listik-6060) 14 декабря, вечером отзвонился сказал что доехали, , и до сегодняшнего дня никакой связи - это нормально ? им что не разрешают звонить? Это нормально. Телефоны солдаты сдают, выдают только в выходные. Правда есть особо шустрые, прячут...Но этому ваш солдатик потом научится, а пока...ждите. Не переживайте, дедовщины нет, во всяком случае до присяги с ними возятся, как в "яслях". Ежедневный осмотр на предмет ссадин и синяков. Между прочим сын сказал, что и "стариков" изредка, но осматривают и...не дай бог синяк или царапина-замучаешься объяснять откуда взялось.Добавлено (19.12.2012, 06:13) --------------------------------------------- giv, спасибо за поздравление  Добавлено (19.12.2012, 06:16) --------------------------------------------- ух ты! сайт украсили, и похоже- новые смайлики появились. Жаль не могу сейчас посмотреть с рабочего компа, только до дома теперь. Добавлено (19.12.2012, 06:20) ---------------------------------------------
Quote (giv) полгода позади!!! самые длинные полгода в моей жизни.... Поздравляю! Поверьте, дальше легче- вроде как с "горочки". Но год этот всё-таки будет самым длинным...увы!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 19.12.2012, 07:05 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (blumnab) Делает как лучше, еще и получает за это. Так у нас же и поговорка такая не зря придумана: Хотели - как лучше, получилось - как всегда!  Добавлено (19.12.2012, 07:05) ---------------------------------------------
Quote (giv) А у нас сегодня экватор!!! Примите мои поздравления! Пусть вторая половина службы пройдет на УРА!!!!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 19.12.2012, 07:21 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Вот и еще один денечек прошел...не могу дождаться воскресенье, увидеть сыну
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 19.12.2012, 07:21 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки-ждушечки, доброе утро!!! Леночка, хорошего тебе дня, твоему дембелю удачной дороги! Все будет хорошо!!!!!
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Среда, 19.12.2012, 07:24 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро примите меня в свои ряды Любимый мой с 16 декабря в Юрге служит...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 19.12.2012, 07:27 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rjycnfynbyjdf) не могу дождаться воскресенье, увидеть сыну Совсем чуть-чуть осталось, и скоро прижметесь к груди своей роднулечки!!!! Все, пипец, я опять в слезах Надо с этим что-то делать  Добавлено (19.12.2012, 07:26) --------------------------------------------- Evgeshka2803, Доброе утро! Добро пожаловать!!! У нас с вами долгий-долгий год впереди!  Добавлено (19.12.2012, 07:27) --------------------------------------------- Что-то у меня с утра настроение слезно-сопливое.... 
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 19.12.2012, 07:30 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, Я тоже как только начинаю говорить про сына или кто то спрашивает, все слезки на колесиках. А муж ругается на меня Evgeshka2803, Здрасьте, я тоже новенькая, бум дружить
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Среда, 19.12.2012, 07:32 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| Слезно-сопливое не надо)мне мой вчера звонил и сказал-сырость не разводим Говорит, 23 декабря уже присяга...а я вас почитала и задумалась...как-то через неделю рановато присяга...может перепутал что-нибудь?Добавлено (19.12.2012, 07:32) --------------------------------------------- rjycnfynbyjdf, будем-будем вместе ждать не так грустно... 
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 19.12.2012, 07:43 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего настроения!!!giv Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!! Теперь вы покатились под горочку,время полетит быстрее. Девочки я не поняла,а что в госпиталь отправляют,когда тем-ра зашкаливает за 39?
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 19.12.2012, 07:50 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Evgeshka2803) может перепутал что-нибудь? Наверное, не перепутал! У моего была через две недели, я тоже очень удивилась, что рановато. Но, как говорят наши ждушечки, в части очень много новобранцев, поэтому процесс ускоренный
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Среда, 19.12.2012, 07:53 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, спасибо...ну что,завтра ноги в руки и за билетами правдва такой мороз на улице,надеюсь автобусы ходят...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 19.12.2012, 07:54 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, родные доброе утро! Не поверите , вчера пишу как обещала вам сказку. Пришел покупатель, пошла наливать пиво. Ставлю бутылку. Включаю пиво льётся. Сбрасываю газ. И бутылка - взрывается. Представте мой видок! Так девочки не нужно мне завидовать! В общем стою - обтекаю. Всё в пене. А на меня ржач напал! Мужик глаза выпучил тоже весь в пиве! В общем пока новое налила. Пока прибрала. А телефон то рядом был. И он в пиве. Не одна кнопка не работает. Лежал рядом мне мигал. Пока не отключился. Все меня потеряли. Звонки то проходят типа я в сети. А я не слышу. Ну вот ! Такие вот дела! Что там по плану? А сказка. Значит уже позавчера работаю, мужчины как с цепи сорвались пиво им надо! Народу.. Просто уже сесть не куда! Ну в общем бегала бегала! Ещё и растроилась из за девчонок! Ну в общем девочки хочу в туалет.(извините). Освободилась маленько. И залетаю в него. Только уселась, хорошо! Внимание! Итут понимаю что я плохо закрыла дверь! И она медленно открывается! А я то уже встать не могу- мне хорошо! А дверь из туалета как раз напротив проёма выхода в торговый зал. Где стойка! Ну сижу . Глаза зажмурила! Типа спряталась. Пока сижу не понятно что я делаю . А как вставать! А они как назло подходят здороваются... Все не могу как вспомню.. У меня слезы текут я РЖУУУ..
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 19.12.2012, 07:56 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) Что-то у меня с утра настроение слезно-сопливое.... Илюшкина-мама, та же самая фигня...да ещё и морозы жмут! Утром на градусник посмотришь - жить не хочется...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 19.12.2012, 07:57 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Helen-1968) а ну, надо так надо!...особенно мне про ленинскую комнату понДравилось, ууух ты... Это так википедия в интернете выдала...просто я первый раз о таком слышу... Quote (Listik-6060) по моему это Ваш муж из Кызыла моего сыночку увозил. Их там двое русских в команде было. Добро пожаловать на веточку! Двое русских среди призывников было? Я сейчас пока Вам ничего сказать не могу...я даже созвониться не могу с мужем...он уехал в командировку...еще в дороге, тел отключен. Quote (giv) А у нас сегодня экватор!!! Поздравляю!!!!!!!
Quote (uda4naya) ух ты! сайт украсили, и похоже- новые смайлики появились. Жаль не могу сейчас посмотреть с рабочего компа, только до дома теперь. АГА!!!! Урррряяяя!!!!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 19.12.2012, 08:03 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (giv) Лена, пусть у тебя сегодня все будет просто СУПЕРРРРРРРРР спасибо у нас щас кажет -40,9 ужас Quote (giv) А у нас сегодня экватор!!! поздравляю всем доброго утра!!!
|
| |
| |