|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
markinaelena82 |
Среда, 19.12.2012, 08:34 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роксана) Всем доброе утро!! доброе утро ну у вас прям жара в отличие от нас Quote (Роксана) Чем же я теперь щаманить буду есть же сайт с картинками там искать надо
|
| |
| |
|
|
|
мамаОля |
Среда, 19.12.2012, 08:36 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Тань, во блин забыла напомни!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 19.12.2012, 08:41 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) только бы автобусы ходили Лен, ща на свой автовокзал звонила- сказали что сегодня от нас до Кемерово автобусы ходят. Надеюсь, что сегодня пошли по всей области....
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 19.12.2012, 08:43 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Приве, Олюня! Ты, как обычно, "отжигаешь"! Quote (мамаОля) А они как назло подходят здороваются... Все не могу как вспомню.. Ну ты посмотри, какие у тебя клиенты культурные!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Среда, 19.12.2012, 08:44 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра) Или уже дня))) Мне сегодня приснилась теплая зима) дети в сугробах и снежки со всех сторон!!! markinaelena82, давай уже готовься, ато не готовилась, а муж как чувствовал, что не надо возвращаться) А с зубами надо торопиться, дело не одного дня, а ни один зубик без внимания оставлять нельзя!
НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
мамаОля, ну вы хохмуша)) не зря я ждала этой истории)) А пока ждала получилась история на истории) никогда не видела как разрывает пивную бутылку))) фи! липко же)) я вчера на себя чашку большую кофе вылила) клава работает, по счастью, но мои ляшки были сладкимииииииии)) целый день) аж колготы прилипли к ногам(
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 19.12.2012, 08:54 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Маш, когда рвет бутылку. Всё помещение в пене. И её почему то ну очень много! Ну а мне пришлось мыться в бане. Волосы были все слипшиеся. Как под лаком!
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 19.12.2012, 09:00 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) забыла напомни! Оль,Рыжий попросил ремень купить...Цвет ремня сказал - коричневый.А муж звонит из ВоенТорга и спрашивает - а бляха какая - ЖЕЛТАЯ,ЗЕЛЁНАЯ или БЕЛАЯ??? вот я и озадачилась...а телефоны у Саньки только в субботу вечером раздадут...ПОЗДНЯК БУДЕТ МЕТАТЬСЯ...Ты уточни у Ромки,если не трудно...Уж он-то должен знать наверняка!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 19.12.2012, 09:02 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) я вчера на себя чашку большую кофе вылила) Горячий? Сварилась поди вся? бедьненький ты мой человечек!!!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 19.12.2012, 09:03 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |
|

| всё писд.ц я не могу, щас написал муж что приехал зам министра обороны и никто за документами идти не хочет,до завтра ждать
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 19.12.2012, 09:05 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) что приехал зам министра обороны и никто за документами идти не хочет,до завтра ждать ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ТАКОЕ!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Среда, 19.12.2012, 09:07 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, да я представляю)) Илюшкина-мама, не) не волнуйтесь) у нас на работе кофе горячий только первые 3 минуты)) Мне жаль бумаги, деньги клиентские... А вот милого вчера в Красноярск отправила, заварила ему любя травки в термос, а этими травками забилась подача воды)) и он, будучи за рулем, пытался налить се кружечку и ошпарился прилично) Звонит и говорит: ладно машина... но меня ты Маруся стала любить некачественно)))
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 19.12.2012, 09:08 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |
|

| я вообще не могу уже что за на куй,да чтобы они суки там все сдохли,ненавижу
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Среда, 19.12.2012, 09:08 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, очень вам сочувствую...хуже некуда сидеть и ждать,когда уже вот-вот должен вернуться(братишку своего также ждала( подскажите пожалуйста,где мне можно узнать,в какой бригаде мой служит?а то я спрашиваю у него,он еще не знает...))
|
| |
| |