|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
uda4naya |
Среда, 19.12.2012, 11:06 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) хорошо что не выгоняют, Летом один дембель проспал свой поезд, тоже 2 дня жил.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 19.12.2012, 11:07 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Называется - Раскорячилась! да ладно,вы у нас шустрая везде успеете
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 19.12.2012, 11:09 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |
|

| Девульки,СПАСИБО!!! Успокоили насчёт Тамары и её квартир...А то я и так дергаюсь,как свинья на верёвке,а тут ещё и непонятки..СПАСИБКИ ещё раз!!!  Добавлено (19.12.2012, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Называется - Раскорячилась! ФИГАРО - здесь...ФИГАРО - там... МОЛОДЦА!!! Везде успеваешь!!! И как понимаю - работаешь ещё в параллель...
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 19.12.2012, 11:10 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, Вы не переживайте сегодня отпустят вашего мужа ,это во всех частях такой бардак. Quote (мамаОля) Ох, девочки как трудно с телефона на две веточки бегать и здесь и на Чите. Называется - Раскорячилась! У меня такая же ситуация.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 19.12.2012, 11:11 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, Маленький мой! Сладенький мой! Леночка солнышко! Потерпи! Ну осталось то чуть чуть. Моя ты хорошая! Блин блин блин! Бл.. Бл..бл..ди
|
| |
| |
|
Varvara |
Среда, 19.12.2012, 11:11 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rjycnfynbyjdf) А у вас там сын служит? (извините если некорректно задала вопрос
А что некорретного? Да, там служит мой сын!!! А вы простите кого ждете? Вы просто молодая, может это брат, вот и подумала попаду не в попад глупо будет молодого человека жду.
|
| |
| |
|
blumnab |
Среда, 19.12.2012, 11:14 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки. Какие новости? У Леночки не отпустили мужа?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 19.12.2012, 11:16 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Ой Танюш, не говори мне ещё и моих мужичков нужно облизать. Что бы здесь нализались. И план мне сделали! Ох прям обожаю их!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 19.12.2012, 11:17 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) А вообще на улицу не выгонят. Разрешат поночевать. У Ромы мальчишки в роте жили три дня. Пока билеты купили! А у нас в обезъяннике (по вашему холодильник будет), 19 ноября вечером солдат внезапно домой отпускать начали, причина, как всегда - не ждали не гадали, что столько призывников будет, по 5 человек на одну кровать. Мой-то рядышком живет, а мальчишки, которым до дома по 200 км. и десятый час вечера, умоляли оставить их, ни хрена... Ваши проблемы, идите, куда хотите, у вас увольнение... сын с собой двух пацанов притащил до утра перекантоваться, а уже утром на автобус и по домам до 25 ноября...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 19.12.2012, 11:18 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| nika26, А Вы тоже по разным направлениям носитесь?
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 19.12.2012, 11:22 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Varvara) Вы же в гостинеце снимала номер, расскажите пожалуйста там какая обстановка в комнатах что есть, что взять туда лучше? Ой, простите, дорогие, отстаю от вас. Параллельно пытаюсь работать! отвечаю: обстановка так себе, есть холодильник, телевизор, туалет, ванная. чайника нет, возьмите хотя бы кипятильник чайчиком мальчика напоить
|
| |
| |
|
blumnab |
Среда, 19.12.2012, 11:24 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) и опять ночь одной спать?я уже не могу устала, хорошо что не выгоняют,выйдет на связь че скажет я ему скажу про поезд Тут и советовать , что либо получится некорректно. только можно пожелать терпения, терпения и еще раз терпения! Дождешься и все будет хорошо.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 19.12.2012, 11:25 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |
|

| Ой. Девчонки лоб разбила! Ну что я блин такая.. Решила помолится помощи попросись для Лены! Вай, синяк будет. А во лбу синяк горит. Блин лебедь долбаная.. Опять Ржу.. Пошла в туалет.. Дверь закрою.. Если не забуду.. А а -буду здрасьте говорить.. Эт я уже песню пою..
|
| |
| |
|
blumnab |
Среда, 19.12.2012, 11:27 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) А у нас в обезъяннике (по вашему холодильник будет), 19 ноября вечером солдат внезапно домой отпускать начали, причина, как всегда - не ждали не гадали, что столько призывников будет, по 5 человек на одну кровать. Мой-то рядышком живет, а мальчишки, которым до дома по 200 км. и десятый час вечера, умоляли оставить их, ни хрена... Ваши проблемы, идите, куда хотите, у вас увольнение... сын с собой двух пацанов притащил до утра перекантоваться, а уже утром на автобус и по домам до 25 ноября... Галюнь, не поняла, о чем это ты и где такое?
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 19.12.2012, 11:29 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) nika26, А Вы тоже по разным направлениям носитесь? Да, я так же как и вы по веточкам ношусь.Когда сына отправили на утилизацию, веточке этой части не было пришлось самой создавать.Вот и бегаю на ту ветку и сюда т.к наших еще не отправили к вам.
|
| |
| |