|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
markinaelena82 |
Среда, 19.12.2012, 11:32 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika26) Вы не переживайте сегодня отпустят вашего мужа ,это во всех частях такой бардак. не отпустят точно на танке ехать придется Quote (мамаОля) Блин блин блин! Бл.. Бл..бл..ди Quote (мамаОля) Ой. Девчонки лоб разбила! Ну что я блин такая.. Решила помолится помощи попросись для Лены! Вай, синяк будет. А во лбу синяк горит. Блин лебедь долбаная.. Опять Ржу.. Пошла в туалет.. Дверь закрою.. Если не забуду.. спасибо вам большое,чтобы мы без вас делали ,я вас просто обожаю
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 19.12.2012, 11:38 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Varvara) Вы просто молодая, может это брат, вот и подумала попаду не в попад глупо будет молодого человека жду. Ой спасибо, прям застесняли... Вообщем звоните вечером и все получится. Я если честно ваще не бум-бум куда ехать, зачем??? Но истерить нельзя уже...и так неделю истерила, щас беру себя в руки и тут еще на этот сайт наткнулась, который очень поддерживает. Вообщем жду воскресенье!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 19.12.2012, 11:41 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, Говорят, что в день святого Николая, У людей сбываются мечты. От души вам этого желаю, Так же, как любви и красоты. Пусть наполнен будет мир прекрасным –Счастьем безграничным, добротой, Пусть глаза сияют светом ясным, В сердце – мир, а на душе – покой. markinaelena82, НУ ПУСТЬ БУДЕТ ЧУДО!!! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 19.12.2012, 11:41 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (blumnab) Галюнь, не поняла, о чем это ты и где такое? эт я ответила мамеОле на слова "на улицу не выгонят" А у нас вот повыгоняли пацанов в увал нежданный. Это когда они на призывном были. Нас забрали 19.11, а в Юргу отправили 26.11
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 19.12.2012, 11:47 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) Нас забрали 19.11, а в Юргу отправили 26.11 М-да....АРМЕЙСКИЕ ПОРЯДКИ И... ТОЧНОСТЬ!!! Неделю-то,надеюсь,дома провёл?
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 19.12.2012, 11:47 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) не отпустят точно на танке ехать придется Quote (rjycnfynbyjdf) Но истерить нельзя уже...и так неделю истерила, щас беру себя в руки и тут еще на этот сайт наткнулась, который очень поддерживает. Вообщем жду воскресенье!!! Да мы все через это прошли. У меня сейчас истерика ,хотя отслужили уже достаточно.Только привыкнешь и опять в новую часть переводят. Вроде с одной стороны хорошо,ребята будут жить в казармах:yes:,а с другой все новое,коллектив,командиры.
|
| |
| |
|
blumnab |
Среда, 19.12.2012, 11:48 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) Мне мой сынок на предложение приехать к нему на зимних каникулах ответил отказом!!! Думаю, по той же причине - тяжело обратно возвращаться! А мне мой звонит и спрашивает когда приедете? Я ему говорю ты что это только через пару месяцев к 23 февраля, растраивается. Вот разные они солдаты-то наши.
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 19.12.2012, 11:50 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) А во лбу синяк горит. Оль,ну что же ты так! ЦАРЕВНА-ЛЕБЕДЬ!!!Представила - выплываешь такая вся из себя из пивной пены...а во лбу звезда горит...армейская!
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 19.12.2012, 11:51 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (blumnab) Мне мой сынок на предложение приехать к нему на зимних каникулах ответил отказом!!! Думаю, по той же причине - тяжело обратно возвращаться! Мой то же категорически отказался,чтоб мы к нему приезжали.Вот теперь думаю,как в эту часть съездить.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 19.12.2012, 11:53 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) НУ ПУСТЬ БУДЕТ ЧУДО!!! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... спасибо
|
| |
| |
|
Varvara |
Среда, 19.12.2012, 11:54 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rjycnfynbyjdf) Вообщем звоните вечером и все получится. Я если честно ваще не бум-бум куда ехать, зачем??? Но истерить нельзя уже...и так неделю истерила, щас беру себя в руки и тут еще на этот сайт наткнулась, который очень поддерживает. Вообщем жду воскресенье!!! Мне все знакомые твердят в такой мороз зачем ехать... а как не поехать если обещала он же ждет меня!
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 19.12.2012, 11:59 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Varvara) Мне все знакомые твердят в такой мороз зачем ехать... а как не поехать если обещала он же ждет меня! Да они там очень ждут родных да и забрать сможете его после присяги,он хоть маленько побудет в не части.
|
| |
| |
|
blumnab |
Среда, 19.12.2012, 12:04 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Тань я же писала , что бляхи у наших парней грязнозеленые. Их не натрешь. Да и там рядом с частью магазин Звезда, там можно купить и ремень и шнурки и бляху.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 19.12.2012, 12:06 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки кто поедет на присягу берите с собой валенки. И одевайтесь потеплее!
|
| |
| |
|
blumnab |
Среда, 19.12.2012, 12:08 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| Varvara, Варь, потепление же обещали.
|
| |
| |