|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Роксана |
Пятница, 21.12.2012, 11:07 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |
|

| Hacbka, привет привет)))
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 21.12.2012, 11:07 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |
|

| ЭЭЭх да просто мы настроились на один адрес, и тут перемены.
|
| |
| |
|
Мимимишка |
Пятница, 21.12.2012, 11:10 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, я переживаю так же как и вы. Просто считаю, что раньше времени паниковать не надо, тем более мы ничего сделать с этим переводом не можем, а наши мальчики чувствуют, что мы волнуемся и это передается им. У нас же сильные мальчишки и со всем справятся, я в это верю и верю, что наша любовь их хранит, поэтому не поддаюсь панике.
|
| |
| |
|
Люблин |
Пятница, 21.12.2012, 11:13 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |
|

| Всем терпения, спокойствия и.. надо стараться настраиваться на позитив, а то позвонят мальчишки, а мамочки все в слезах от последних новостей. Их страшит неизвестность, а с вашим беспокойством эти чувства только обострите.. Спокойствие, только спокойствие.. Вход-выдох.. Всё равно ничего не изменить...
|
| |
| |
|
Hacbka |
Пятница, 21.12.2012, 11:14 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |
|

| blumnab, Наташа, всё же будет халашо!!!:)
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 21.12.2012, 11:14 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |
|

| Мимимишка, Извините, ради Бога! Не хотела я грубить! Я ж говорю, БОЮСЬ ЗА ПсИхИКУ сВОЮ!!!! Простите еще раз!!!
|
| |
| |
|
Мимимишка |
Пятница, 21.12.2012, 11:16 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люблин) Всем терпения, спокойствия и.. надо стараться настраиваться на позитив, а то позвонят мальчишки, а мамочки все в слезах от последних новостей. Их страшит неизвестность, а с вашим беспокойством эти чувства только обострите.. Спокойствие, только спокойствие.. Вход-выдох.. Всё равно ничего не изменить...
Полностью поддерживаюДобавлено (21.12.2012, 11:16) --------------------------------------------- Илюшкина-мама, я все понимаю) но мы должны быть примером стойкости)) 
|
| |
| |
|
nika26 |
Пятница, 21.12.2012, 11:18 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Форумчане!!!! Я смотрю у вас здесь страсти кипят полным ходом. Вы не расстраивайтесь по поводу переводов,это было есть и будет,ведь наш доблестный МО все части по сокращал,а солдат призывают по многу,да еще по закрывали утилизацию,вот теперь надо куда-то их размещать,вот они и тасуют наших солдат.Вы радуйтесь,что ваших мальчишек отправляют в Хабаровск,а не в Елань вот там полная попа.
|
| |
| |
|
Мимимишка |
Пятница, 21.12.2012, 11:18 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |
|

| Надо искать позитивное) В Хабаровске, например, тепле чем в Юрге, по крайней мере сейчас
|
| |
| | |
|
Люблин |
Пятница, 21.12.2012, 11:24 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |
|

| Я исчезаю правда не знаю надолго или нет:) пойду поработаю:) Илюшкина-мама, немножко больше позитива, всё будет хорошо
|
| |
| |
|
Hacbka |
Пятница, 21.12.2012, 11:26 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, да не за что жи:) только не плачьте, у меня сердце кровью обливается!
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 21.12.2012, 11:35 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |
|

| Эх, ждем вестей... больше ничего не остается . но страшно ппц(
|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 21.12.2012, 11:46 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, наших пока не тронут... только к весне обещали часть солдат отправить на Алтай. Так что ты не переживай.
Quote Этот конец света по всем каналам чуть не свел с ума моего сынишку(предыдущий прогноз). Ему лет тогда было, так не хочется умирать.. В погоне за сенсацией репортеры вообще не понимают, что делают с нашими детьми... Итак море факторов, которые ломают им психику, а тут ещё и это... да, это мощная проблема! У нас дома табу на РЕНтв и на НТВ. Просто сплошной негатив, рейтинг для станции привыше всего, но как давят на психику даже взрослым - это атас. Когда я ухом слышу такие передачи, я потом спать мирным сном не могу "все ужасно плохо на земле"... а дети!? это да! У меня Саня тут тоже с испуганным видом поворачивается ко мне и говорит "когда света не будет"... мне аж дурно сделалось...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 21.12.2012, 11:51 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мимимишка) Надо искать позитивное) В Хабаровске, например, тепле чем в Юрге,  Добавлено (21.12.2012, 11:51) --------------------------------------------- отписался сынок: отправляют 90 человек, в том числе и его. Дата пока неизвесна, но похоже нг в поезде встречать придется)))) 
|
| |
| |
|