|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Мимимишка |
Пятница, 21.12.2012, 11:16 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люблин) Всем терпения, спокойствия и.. надо стараться настраиваться на позитив, а то позвонят мальчишки, а мамочки все в слезах от последних новостей. Их страшит неизвестность, а с вашим беспокойством эти чувства только обострите.. Спокойствие, только спокойствие.. Вход-выдох.. Всё равно ничего не изменить...
Полностью поддерживаюДобавлено (21.12.2012, 11:16) --------------------------------------------- Илюшкина-мама, я все понимаю) но мы должны быть примером стойкости)) 
|
| |
| |
|
nika26 |
Пятница, 21.12.2012, 11:18 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Форумчане!!!! Я смотрю у вас здесь страсти кипят полным ходом. Вы не расстраивайтесь по поводу переводов,это было есть и будет,ведь наш доблестный МО все части по сокращал,а солдат призывают по многу,да еще по закрывали утилизацию,вот теперь надо куда-то их размещать,вот они и тасуют наших солдат.Вы радуйтесь,что ваших мальчишек отправляют в Хабаровск,а не в Елань вот там полная попа.
|
| |
| |
|
Мимимишка |
Пятница, 21.12.2012, 11:18 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |
|

| Надо искать позитивное) В Хабаровске, например, тепле чем в Юрге, по крайней мере сейчас
|
| |
| |
|
|
Люблин |
Пятница, 21.12.2012, 11:24 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |
|

| Я исчезаю правда не знаю надолго или нет:) пойду поработаю:) Илюшкина-мама, немножко больше позитива, всё будет хорошо
|
| |
| |
|
Hacbka |
Пятница, 21.12.2012, 11:26 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, да не за что жи:) только не плачьте, у меня сердце кровью обливается!
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 21.12.2012, 11:35 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |
|

| Эх, ждем вестей... больше ничего не остается . но страшно ппц(
|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 21.12.2012, 11:46 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, наших пока не тронут... только к весне обещали часть солдат отправить на Алтай. Так что ты не переживай.
Quote Этот конец света по всем каналам чуть не свел с ума моего сынишку(предыдущий прогноз). Ему лет тогда было, так не хочется умирать.. В погоне за сенсацией репортеры вообще не понимают, что делают с нашими детьми... Итак море факторов, которые ломают им психику, а тут ещё и это... да, это мощная проблема! У нас дома табу на РЕНтв и на НТВ. Просто сплошной негатив, рейтинг для станции привыше всего, но как давят на психику даже взрослым - это атас. Когда я ухом слышу такие передачи, я потом спать мирным сном не могу "все ужасно плохо на земле"... а дети!? это да! У меня Саня тут тоже с испуганным видом поворачивается ко мне и говорит "когда света не будет"... мне аж дурно сделалось...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 21.12.2012, 11:51 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мимимишка) Надо искать позитивное) В Хабаровске, например, тепле чем в Юрге,  Добавлено (21.12.2012, 11:51) --------------------------------------------- отписался сынок: отправляют 90 человек, в том числе и его. Дата пока неизвесна, но похоже нг в поезде встречать придется)))) 
|
| |
| |
|
Hacbka |
Пятница, 21.12.2012, 11:54 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, хих:) спасибо, дружочек:) он у меня всегда торчком мам-пап таким наградили:))))) Саньке привет:) скажи, что свет будет:)))Добавлено (21.12.2012, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Илюшкина-мама) отписался сынок: отправляют 90 человек, в том числе и его. Дата пока неизвесна, но похоже нг в поезде встречать придется)))) уху-ху:/ как у него настрой?
|
| |
| |
|
Мимимишка |
Пятница, 21.12.2012, 11:54 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, не волнуйтесь, все будет хорошо! А уже все фамилии известны кого отправляют? А то мой молчит пока (
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 21.12.2012, 11:57 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |
|

| mariika,да я вот тоже уже так подумала что на нашу часть это не распространяется, мой звонил сейчас сказал что им про хабаровск ничего не говорили. зато про самару что то говорили. но вроде тоже пока никуда не отправляют
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 21.12.2012, 11:57 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |
|

| Hacbka, твои слова да богу уши! Спасибки за награду
|
| |
| |
|
Hacbka |
Пятница, 21.12.2012, 11:58 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |
|

| blumnab, Наташа, не жа чта! Искренне верю, что всё будет
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 21.12.2012, 12:06 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Hacbka) уху-ху:/ как у него настрой? незнаю!!! Через смс настроение не понять!!!  Добавлено (21.12.2012, 12:04) --------------------------------------------- mariika, спасибо, Машунь, за награду!!! И за нос ! Он у меня от природы вверх смотрит. но постараюсь приподнять еще!!!!!  Добавлено (21.12.2012, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Мимимишка) А уже все фамилии известны кого отправляют? А то мой молчит пока ( Илья сказал, что официального объявления еще не было!!!! Ждемс!
|
| |
| |