|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
blumnab |
Пятница, 21.12.2012, 12:45 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| lezgovka, спасибо за награду! И вообще девочки, хорошо, что есть форум наш, теплый, радушный. Есть место, где тебя поддержат и посоветуют, когда надо поругают, и вместе порадуются. Всем оргомное спасибо!!!!Добавлено (21.12.2012, 12:45) --------------------------------------------- инкогнито, Спасибо за слова поддержки, мудрые слова. 
|
| |
| |
|
lezgovka |
Пятница, 21.12.2012, 12:46 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| ага ага спасибо девочки не дадут умом тронуться
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 21.12.2012, 12:49 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ведь многим и в Юрге...одним хорошо, другим ужасно!!! Моя мама позвонила, мамочки солдата с кторым мой уходил вместе, попал он в другую роту. Тот маме жалуется и кормят плохо и деньги собирали на развитие части, и мерзнит он, и ротный злой, и много много жалоб. А мой-то вроде даже гордо пишет, что он солдат. Ну кормят не так как джома, ну холодно, ну строго в роте, но это армия. Вот одни молчат, другие жалуются.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.12.2012, 12:49 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lezgovka) не дадут умом тронуться поздно ,батюшка поздно, все мы тут тронутые и пришибленные .... армией, так что просто примите как данность
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 21.12.2012, 12:51 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (blumnab) Спасибо за слова поддержки, мудрые слова. Спасибо за понимание. Многие сейчас не поймут...но потом...через долгое-долгое время поймут...что в таких ситуациях только стоп-кран от людей, которые такое пережили помогает...иначе нервные срывы, паника и бездумные поступки. На то здесь и сидят до сих пор отслужившие мамочки!
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 21.12.2012, 12:53 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| Вот переведут наших мальчиков, перейдем на другой форум и так-же будем общаться и поддерживать друг друга, и новости узнавать вперед солдат))))))) Добавлено (21.12.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (galina) все мы тут тронутые и пришибленные Ни фига, я не тронутая и не пришибленная!!! Не согластная я.......... Просто мы переживаем, своё же.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.12.2012, 12:56 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (blumnab) Вот переведут наших мальчиков, перейдем на другой форум ага ..уходили такие ...а потом назад возвращались ,будете на двух сидеть ....тут родные уже вы все ... куда ж вы от них ...у нас народ и после перевода оставались с нами , тут же друзья остались у пацанов ,мамки новости и приветы передавалиДобавлено (21.12.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (blumnab) и фига, я не тронутая и не пришибленная!!! ну ну ..сумеете уйти отсюда через год? вон нас сколько тут остались жить ,я уже больше 2 лет ,есть и по три года кто уйти не может
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 21.12.2012, 12:56 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ПОКА сами не попробуем, слушать страшилки больше не будем...потому что на деле может оказаться , что не так страшен чёрт как его малюют!!! Хорошо!!!! Договорились!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 21.12.2012, 13:00 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (blumnab) Вот одни молчат, другие жалуются. Не обязательно молчат. Одни считают, что трудно, но жить можно...другим условия являются не выносимыми. Но очень-очень мало кто скажет, что он там только цветочки сажает ... скажет и о тяготах службы, но в менее подробном варианте, либо по другому преподнесет....ведь любую информацию можно по разному преподнести! Но факт, что расскажет, потому что мамы - самый близкий человек, с которым можно поделиться всем, мама всегда поймет. И не забывайте мамочки, что они же МУЖЧИНЫ, и поэтому естественно, что вам они много чего могут не договаривать. ОНИ КАК НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ СТАРАЮТСЯ беречь ВАШИ нервы, потому что любят очень-очень...
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Пятница, 21.12.2012, 13:06 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (blumnab) и узнали-то и-за того а мне мой написал, что списки зачитывали, только вот не говорят, когда....Наташ, так мы бы в поезд им кормёжку подкинули...всяко через тот же Кр-ск поедут, на восток же...Добавлено (21.12.2012, 13:06) --------------------------------------------- инкогнито, такие слова спокойные остужают...Спасибо!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 21.12.2012, 13:06 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (blumnab) Вот переведут наших мальчиков, перейдем на другой форум и так-же будем общаться и поддерживать друг друга, и новости узнавать вперед солдат))))) конечно! Сколько друзей НАСТОЯЩИХ за этот год люди на этом форуме находят! Quote (galina) ага ..уходили такие ...а потом назад возвращались ,будете на двух сидеть ....тут родные уже вы все ... куда ж вы от них ... хе-хе....есть такое...у нас Анюта (нахаленок) в Юрге меньше месяца прослужила, а всё-равно нас босить рука не поднимается!!! Quote (Илюшкина-мама) Хорошо!!!! Договорились!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ну вот и славненько Попаниковали маленечко, разгулялись, эмоции выплеснули, вздохнули - выдохнули и смотрим в будущее с оптимизмом и надеждой!!!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 21.12.2012, 13:09 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Машенька, преклоняюсь пред тобой. Какая ты... Спасибо! Даже меня успокоила! Но чуть чуть плачу всё равно!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 21.12.2012, 13:09 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Helen-1968) чё-то похоже, что мой тоже в списке... Это вы с чего решили? Сынок написал?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 21.12.2012, 13:13 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Вам которые переждут в другую часть уже жить на два дома! Нас бросать нельзя! Вы чоооу.. Мы же уже родные! Не не согласная я! Блин! НеЗя..
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 21.12.2012, 13:15 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Спасибо! Даже меня успокоила! ахаха ну это для меня самая высокая похвала! Вас успокоить - это сравнительно, что поезд несущейся на скаку остановить!!!!
|
| |
| |
|