|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
lezgovka |
Пятница, 21.12.2012, 12:23 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, спасибо, ну что же сделаешь, нам периодически нужно вправлять мозги!!! как тут переживать не будешь!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 21.12.2012, 12:27 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) я думаю, что просто пугает чувство неизвестности, Я с Вами согласна! НО, порой ИЗВЕСТНОСТЬ пугает больше чем неизвестность....я такое испытала...когда мужа в таджикистан отправляли не известно на сколько, но точно НЕ меньше года...и мне сказали, что СЕМЬЯМ (женам и детям) там НЕЛЬЗЯ быть....а на деле оказалось, что я всё время там с ним была не смотря на то, что меня силой оттуда высылало командование 4(!!!) раза...от всего этого я себе заработала нервный срыв (перед отправкой в Тадж)...а теперь понимаю, что это МЫ сами виноваты в том, что панику наводим тогда, когда еще НИЧЕГО не известно или шарахаемся от слов других людей, которые рассказывают нам что-то и пугают....я поняла из этого одно....ПОКА сами не попробуем, слушать страшилки больше не будем...потому что на деле может оказаться , что не так страшен чёрт как его малюют!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 21.12.2012, 12:28 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) думаю, что просто пугает чувство неизвестности, здесь вроде как уже все понятно, а там нет. Мамы только успокоились немного. Вот думала, как объяснить мое состояние. Прочла Машино сообщение - Да, это именно так!!! Пугает неизвесность!
|
| |
| |
|
Hacbka |
Пятница, 21.12.2012, 12:29 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, спасибо за предупреждение о вашей коварной зиме:) так точно! Тепло одеться:)
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.12.2012, 12:29 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lezgovka) ... ну вот нахера дергать кого-то а!!! Quote (Hacbka) :( делать им что ли нечего туда сюда гонять?!: у нас из части за три месяца до дембеля пацанов переводили в другую часть ,кто их поймет за каким чертом пацанов возят сначала в одно место ,потом в другое ,причем иногда учебка за тыщу верст от дома ,а потом столько же назад или больше ,в другой конец ,денег то у МО немеряно ,а отвечать за них не научены ...Мой на дальнем служил ,а сюда везли с того же хабаровска
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 21.12.2012, 12:30 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| lezgovka, Спасибо, Ирочка, за награду и репутацию!!! Спасибо за поддержку!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 21.12.2012, 12:31 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |
|

| lezgovka, и по мне так все верно...... но все люди разные и думаю не каждый в такой ситуации может мыслить холодно и понимать всю суть. Тут требуется время для осознания
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 21.12.2012, 12:31 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Спасибо солнышко за награду. Я вот думаю еще не известно кому повезло. Только одно переживаю, я так хотела что бы служил в соответствии своей специальности. Мне в военкомате говорили, что именно в нашу воинскую часть требовался медбрат, а в Хабаровске фиг знает.
|
| |
| |
|
Hacbka |
Пятница, 21.12.2012, 12:31 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) у нас из части за три месяца до дембеля пацанов переводили в другую часть ,кто их поймет за каким чертом пацанов возят сначала в одно место ,потом в другое ,причем иногда учебка за тыщу верст от дома ,а потом столько же назад или больше ,в другой конец ,денег то у МО немеряно ,а отвечать за них не научены ...Мой на дальнем служил ,а сюда везли с того же хабаровска ого, как всё оказывается непросто:/
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Пятница, 21.12.2012, 12:31 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, чё-то похоже, что мой тоже в списке...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 21.12.2012, 12:33 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) Вот думала, как объяснить мое состояние. Прочла Машино сообщение - Да, это именно так!!! Пугает неизвесность! Но мы же КАЖДЫЙ день живем в неизвестности, самое малое - это мы не знаем что будет завтра...а вдруг заболеем страшной болезнью, а вдруг нам миллион в латерее выпадет, а вдруг...а вдруг...но мы же не просыпаемся каждый день в панике, мы просто не думаем об этом, пока не придет время...иначе бы все сидели в соем собственном бункере и не высовывали нос на улицу...вот и тут предлагаю, пока что-то действительно страшное не случилось не паниковать, а то так сердечко можно за год совсем износить...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 21.12.2012, 12:34 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Спасибо, дорогая! Встряхнула! Я начала изучать расстояние от Омска до Хабаровска (подумаешь - 5722км! для нас это раз плюнуть ), цены на билеты и т.д. и т.п. Где наша не пропадала!!!!
|
| |
| |
|
Мимимишка |
Пятница, 21.12.2012, 12:34 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ПОКА сами не попробуем, слушать страшилки больше не будем...потому что на деле может оказаться , что не так страшен чёрт как его малюют!!! Вот я полностью согласна, поэтому мне и не понравилась паника на веточке
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 21.12.2012, 12:41 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) Спасибо, дорогая! Встряхнула! Я начала изучать расстояние от Омска до Хабаровска (подумаешь - 5722км! для нас это раз плюнуть ), цены на билеты и т.д. и т.п. Где наша не пропадала!!!! Я свекровь всегда свою встряхиваю таким образом пред каждым нашим переводом в другую часть...она ведь тоже мама, и тоже постоянно переживает как мы там будем....я ей всегда говорю "Чего панику наводить? Вот приедем на место и расскажем всё! Будет всё отлично - можете радоваться! Будет плохо - вот только тогда можно переживать!!!" Так же и ваши сыновья....как приедут, расскажут СВОИ впечатления о части , вот тогда и можно начинать переживать или радоваться....ведь многим и в Юрге...одним хорошо, другим ужасно!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 21.12.2012, 12:42 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |
|

| да и с самого начала бояться не правильно))) Вы старались растить детей здоровенькими! а здоровый мальчишка априори СОЛДАТ!!!))) И у меня была масса времени подготовиться и отознать, что моего кабанчика один фиг забирут)) и самое удивительное, что СТРАННО ЧТО ЗАБРАЛИ!!! КАК? КУДА? (а ведь все мы знали, что это неизбежно). Так что сейчас только пальчики скрестили и ждемс обратно)
|
| |
| |
|