Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 10:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
инкогнито Суббота, 22.12.2012, 08:22 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
прибыл ваш поезд в 5 утра по москве

он до сих пор не вышел на связь

Илюшкина-мама Суббота, 22.12.2012, 08:27 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
закрываю ноутбук...

Выходит плохо? У меня тоже с силой воли прям беда.....

Добавлено (22.12.2012, 08:25)
---------------------------------------------

Цитата (инкогнито)
он до сих пор не вышел на связь

Это уже больше суток что-ли?

Добавлено (22.12.2012, 08:27)

Цитата (blumnab)
А в нашей части, считается хорошо кормят или плохо?

Как сказал мой сынок: Большое содержание белковой пищи! Эт наверно ОЧЕНЬ хорошо :)

инкогнито Суббота, 22.12.2012, 08:29 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Это уже больше суток что-ли?

да

Илюшкина-мама Суббота, 22.12.2012, 08:36 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить

инкогнито, Должно быть сему логичное объяснение! Подожди еще маленечко, он скоро позвонит, и ВСЕ РАссКАЖЕТ!

Добавлено (22.12.2012, 08:32)
Может телефон потерял, или украли? down

Добавлено (22.12.2012, 08:36)
инкогнито, А когда домой приедет, ты ему люлей вставь, чтоб больше так любимой женушке нервы не трепал!!!!
Не переживай!!! Все хорошо должно быть!

инкогнито Суббота, 22.12.2012, 08:43 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
А когда домой приедет, ты ему люлей вставь,

Ой, я так на не го зла...что вот, еслиб прям сейчас объявился, то я б ег поколотила....а на самом деле в реальности будет совсем по другому....жив, здоров и счастье!!!

Антона-мама Суббота, 22.12.2012, 08:49 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить

Приветик девочки) Завтра у наших пупсов присяга,что будет дальше? неизвестность пугает.. мы в дороге ,едем...Времени с запасом,пока устроимся да и дорога сама не близкая

мамаОля Суббота, 22.12.2012, 08:55 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить

blumnab,
Наташ, в нашей части сын сказал по сравнению с Читой кормят хорошо! Там вкусно кормят когда в поля уезжаешь. Потому что сами солдаты готовят! Вот вам и разница. Гражданских со столовых нужно гнать. Они не солдат кормят а свою многочисленную родню! Блин!

Добавлено (22.12.2012, 08:55)
kashtan,
Не говори Тань, хоть кормят. А как уже и не надо знать! Мне больше всего нравиться десять пельмений с водой!

galina Суббота, 22.12.2012, 08:56 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
пусть Ромка пока до Нового года посидит на попе ровно! Сейчас совсем не время для устройства на работу...начальство кто в отпусках-поездках,у остальных - ж..па в мыле...вот пройдут Новогодние каникулы,тогда шансы возрастут...И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

а мой по иронии судьбы оба раза находит работу как раз перед новым годом .... видимо кому как ....с понедельника как раз на работу ...а то 4 месяца дуру гонял ..

blumnab Суббота, 22.12.2012, 09:01 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить

инкогнито, Дык он в командировке был? И на обратном пути на связь не выходит? Я вот пыталась с самого начала прочитать, но видно упустила все-таки где-то. Думаю может и правда теефон потерял, или зарядку просахатил. Всякое бывает. Появиться же должен, только вот ждать тяжко, когда неизвестность. Но наручивать не стоит. А ему и правда выговор, можно же все равно найти как связаться и успокоить жену. Но наши мужчины иногда и не задумываются, что у нас более подвижная нервная система и мы беспокоимся.

Добавлено (22.12.2012, 09:01)
инкогнито, А он точно на этом поезде ехал?

мамаОля Суббота, 22.12.2012, 09:06 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить

kashtan,
Так и я своему Раману говорю успокойся ты насчет работы. Потерпи. Ответил. Мама я год терпел. Пока не устроюсь не успокоюсь, только тогда пойму что я человек. А то мне кажется что я урод! Не на что не спасобен.
Нормально! Умеют в армии комплексов натыкать.

galina Суббота, 22.12.2012, 09:08 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить

мамаОля, да не в армии ,а тут ...всем нужен молодой,с образованием ,с опытом лет пять ,но что бы согласился работать за спасибо или за минималку .... вот и пинают их ,мой три места сменил ,одно по дурости ,а остальное судьба

мамаОля Суббота, 22.12.2012, 09:11 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить

galina,
Ну моему как прЫнцу ещё нужно чтоб работа по душе. Ходит смотрит. Интересуется! Не всё то так просто. Ему предлогали уже два места. Не интересно!

galina Суббота, 22.12.2012, 09:13 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить

инкогнито, может начальству позвонить? куда они его девали? если прибыл на место ,там должно быть отмечено ... хотя если бы не доехал ,то уже давно бы поинтересовались у тебя где твой муж ....так что скорее всего с порога навешали проблем и ни сил ,ни времени у него нет ...Узнай хотя бы кто еще с ним уехал ,не одного же отправили ,позвони его родным или тем ,если кого знаешь ,вставь фитиль

Добавлено (22.12.2012, 09:13)
мамаОля, тогда так ....поговорите все вместе ,что хорошая работа может долго не подвернуться, а пока нету той, бери какая есть ,он же не в рабство продается, подвернется, можно уйти отсюда и пойти туда ... а так дома сидеть ,на карманные то у мамы брать?

мамаОля Суббота, 22.12.2012, 09:14 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить

galina,
Во во. Иногда как назовут зар плату говорит мне Д.Д больше платили.

vladimir Суббота, 22.12.2012, 09:14 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить

добрый день Фурмочанки все на беритесь перпением и самое главное не плакать мне моя Мама так говорит мы с братом двое у неё служили и у меня так получилось сначало младший Сын отслужил на востоке г Уссурийск и старший Сын в Юрге в декабре 19 уже дома мамаОля, посмотри фото в однокласниках

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика