|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Антона-мама |
Суббота, 22.12.2012, 08:49 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик девочки) Завтра у наших пупсов присяга,что будет дальше? неизвестность пугает.. мы в дороге ,едем...Времени с запасом,пока устроимся да и дорога сама не близкая
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 22.12.2012, 08:55 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |
|

| blumnab, Наташ, в нашей части сын сказал по сравнению с Читой кормят хорошо! Там вкусно кормят когда в поля уезжаешь. Потому что сами солдаты готовят! Вот вам и разница. Гражданских со столовых нужно гнать. Они не солдат кормят а свою многочисленную родню! Блин!Добавлено (22.12.2012, 08:55) --------------------------------------------- kashtan, Не говори Тань, хоть кормят. А как уже и не надо знать! Мне больше всего нравиться десять пельмений с водой!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 22.12.2012, 08:56 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) пусть Ромка пока до Нового года посидит на попе ровно! Сейчас совсем не время для устройства на работу...начальство кто в отпусках-поездках,у остальных - ж..па в мыле...вот пройдут Новогодние каникулы,тогда шансы возрастут...И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! а мой по иронии судьбы оба раза находит работу как раз перед новым годом .... видимо кому как ....с понедельника как раз на работу ...а то 4 месяца дуру гонял ..
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 22.12.2012, 09:01 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Дык он в командировке был? И на обратном пути на связь не выходит? Я вот пыталась с самого начала прочитать, но видно упустила все-таки где-то. Думаю может и правда теефон потерял, или зарядку просахатил. Всякое бывает. Появиться же должен, только вот ждать тяжко, когда неизвестность. Но наручивать не стоит. А ему и правда выговор, можно же все равно найти как связаться и успокоить жену. Но наши мужчины иногда и не задумываются, что у нас более подвижная нервная система и мы беспокоимся. Добавлено (22.12.2012, 09:01) --------------------------------------------- инкогнито, А он точно на этом поезде ехал?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 22.12.2012, 09:06 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Так и я своему Раману говорю успокойся ты насчет работы. Потерпи. Ответил. Мама я год терпел. Пока не устроюсь не успокоюсь, только тогда пойму что я человек. А то мне кажется что я урод! Не на что не спасобен. Нормально! Умеют в армии комплексов натыкать.
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 22.12.2012, 09:08 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, да не в армии ,а тут ...всем нужен молодой,с образованием ,с опытом лет пять ,но что бы согласился работать за спасибо или за минималку .... вот и пинают их ,мой три места сменил ,одно по дурости ,а остальное судьба
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 22.12.2012, 09:11 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Ну моему как прЫнцу ещё нужно чтоб работа по душе. Ходит смотрит. Интересуется! Не всё то так просто. Ему предлогали уже два места. Не интересно!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 22.12.2012, 09:13 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, может начальству позвонить? куда они его девали? если прибыл на место ,там должно быть отмечено ... хотя если бы не доехал ,то уже давно бы поинтересовались у тебя где твой муж ....так что скорее всего с порога навешали проблем и ни сил ,ни времени у него нет ...Узнай хотя бы кто еще с ним уехал ,не одного же отправили ,позвони его родным или тем ,если кого знаешь ,вставь фитиль Добавлено (22.12.2012, 09:13) --------------------------------------------- мамаОля, тогда так ....поговорите все вместе ,что хорошая работа может долго не подвернуться, а пока нету той, бери какая есть ,он же не в рабство продается, подвернется, можно уйти отсюда и пойти туда ... а так дома сидеть ,на карманные то у мамы брать?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 22.12.2012, 09:14 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Во во. Иногда как назовут зар плату говорит мне Д.Д больше платили.
|
| |
| |
|
vladimir |
Суббота, 22.12.2012, 09:14 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день Фурмочанки все на беритесь перпением и самое главное не плакать мне моя Мама так говорит мы с братом двое у неё служили и у меня так получилось сначало младший Сын отслужил на востоке г Уссурийск и старший Сын в Юрге в декабре 19 уже дома мамаОля, посмотри фото в однокласниках
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 22.12.2012, 09:23 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, надо все равно ,психологи говорят ,что через четыре месяца у человека начинается что т овроде синдрома безработного ... фиг его потом вообще куда выгонишь ,привыкают к такой жизни ,у нас то хоть все одно всегда есть чем заняться, а молодые пацаны заболтаться могут
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 22.12.2012, 09:26 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Вот самое интересное деньги то не просит. Спрошу- надо. Нет у меня есть! Да как то и раньше не просил денег . Может даже ночью мне сказать типа в клуб с друзьями пошел сам идет разгружать. Потом смеется.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 22.12.2012, 09:30 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Дык он в командировке был? Он и сейчас там...всегда на связь по приезду выходил...а тут сутки уже прошли и не гу-гу от него Цитата (galina) может начальству позвонить? куда они его девали? если прибыл на место ,там должно быть отмечено ... хотя если бы не доехал ,то уже давно бы поинтересовались у тебя где твой муж .... там часть расформирована, военных нет, он за документами в архив поехал, т.к у гражданских, которые там остались доступа секретности нет...а кто поинтересовался бы...??? ему выдали командировочное, там стоит дата с 15 по 30 декабря убыл в командировку....вот они и раньше 30-го чесаться не начнут в случае чего...это если б он с людьми или за людьми поехал...то да, от него бы требовали отзваниться о прибытии и докладывал бы он каждый вечер....а тут документы забрать с архива.... Цитата (galina) Узнай хотя бы кто еще с ним уехал ,не одного же отправили уехал один, зачем за пару бумажками нескольких человек отправлять...
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 22.12.2012, 09:36 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Ну моему как прЫнцу ещё нужно чтоб работа по душе. Вот и мой старшой, институт закончил, предлагали ему сразу место, а он кочевряжился типа мало зарплаты дают, я на большее способен, пару месяцев халатно относился к поискам. а потом еще пару месяцев искал, не нужен он был как специалист, с ему нужной зарплатой, сел в итоге на туже задницу, поджав хвост потопал в самое первое место устраиваться, его приняли, а вывод, стоило пять месяцев мозг всем выносить? А сейчас бы за это время уже опыт был бы. А то мама ему стаж ставила и проводила у себя по работе. Ну не поймать журавля сразу. Пусть идет туда куда берут, а потом осмотрится и будет потихоничку искать место поинтересней.
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 22.12.2012, 09:41 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, ну архив же не на улице ,кто то там есть ,сходи узнай телефон архива и позвони был или нет ... в армии телефоны есть везде и у всех ,кроме пацанов ... Добавлено (22.12.2012, 09:41) --------------------------------------------- blumnab, они ж не понимают ,что корочки еще не все ... опыта то у него нет ... теория -это одно ,а жизнь совсем другое ,пока он научится применять то ,что знает , не один год пройдет .. не зря же говорят : забудь все ,чему тебя учили ... на рабочем месте учат заново ... а у них мнение ,что корочки - это гарантия того ,что ему сразу должность дадут ..на тех должностях люди сидят годами , и добровольно кормушку ни кто не отпустит
|
| |
| |
|