Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 15:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
Антона-мама Суббота, 22.12.2012, 08:49 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить

Приветик девочки) Завтра у наших пупсов присяга,что будет дальше? неизвестность пугает.. мы в дороге ,едем...Времени с запасом,пока устроимся да и дорога сама не близкая

мамаОля Суббота, 22.12.2012, 08:55 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить

blumnab,
Наташ, в нашей части сын сказал по сравнению с Читой кормят хорошо! Там вкусно кормят когда в поля уезжаешь. Потому что сами солдаты готовят! Вот вам и разница. Гражданских со столовых нужно гнать. Они не солдат кормят а свою многочисленную родню! Блин!

Добавлено (22.12.2012, 08:55)
---------------------------------------------
kashtan,
Не говори Тань, хоть кормят. А как уже и не надо знать! Мне больше всего нравиться десять пельмений с водой!

galina Суббота, 22.12.2012, 08:56 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
пусть Ромка пока до Нового года посидит на попе ровно! Сейчас совсем не время для устройства на работу...начальство кто в отпусках-поездках,у остальных - ж..па в мыле...вот пройдут Новогодние каникулы,тогда шансы возрастут...И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

а мой по иронии судьбы оба раза находит работу как раз перед новым годом .... видимо кому как ....с понедельника как раз на работу ...а то 4 месяца дуру гонял ..

blumnab Суббота, 22.12.2012, 09:01 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить

инкогнито, Дык он в командировке был? И на обратном пути на связь не выходит? Я вот пыталась с самого начала прочитать, но видно упустила все-таки где-то. Думаю может и правда теефон потерял, или зарядку просахатил. Всякое бывает. Появиться же должен, только вот ждать тяжко, когда неизвестность. Но наручивать не стоит. А ему и правда выговор, можно же все равно найти как связаться и успокоить жену. Но наши мужчины иногда и не задумываются, что у нас более подвижная нервная система и мы беспокоимся.

Добавлено (22.12.2012, 09:01)
инкогнито, А он точно на этом поезде ехал?

мамаОля Суббота, 22.12.2012, 09:06 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить

kashtan,
Так и я своему Раману говорю успокойся ты насчет работы. Потерпи. Ответил. Мама я год терпел. Пока не устроюсь не успокоюсь, только тогда пойму что я человек. А то мне кажется что я урод! Не на что не спасобен.
Нормально! Умеют в армии комплексов натыкать.

galina Суббота, 22.12.2012, 09:08 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить

мамаОля, да не в армии ,а тут ...всем нужен молодой,с образованием ,с опытом лет пять ,но что бы согласился работать за спасибо или за минималку .... вот и пинают их ,мой три места сменил ,одно по дурости ,а остальное судьба

мамаОля Суббота, 22.12.2012, 09:11 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить

galina,
Ну моему как прЫнцу ещё нужно чтоб работа по душе. Ходит смотрит. Интересуется! Не всё то так просто. Ему предлогали уже два места. Не интересно!

galina Суббота, 22.12.2012, 09:13 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить

инкогнито, может начальству позвонить? куда они его девали? если прибыл на место ,там должно быть отмечено ... хотя если бы не доехал ,то уже давно бы поинтересовались у тебя где твой муж ....так что скорее всего с порога навешали проблем и ни сил ,ни времени у него нет ...Узнай хотя бы кто еще с ним уехал ,не одного же отправили ,позвони его родным или тем ,если кого знаешь ,вставь фитиль

Добавлено (22.12.2012, 09:13)
мамаОля, тогда так ....поговорите все вместе ,что хорошая работа может долго не подвернуться, а пока нету той, бери какая есть ,он же не в рабство продается, подвернется, можно уйти отсюда и пойти туда ... а так дома сидеть ,на карманные то у мамы брать?

мамаОля Суббота, 22.12.2012, 09:14 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить

galina,
Во во. Иногда как назовут зар плату говорит мне Д.Д больше платили.

vladimir Суббота, 22.12.2012, 09:14 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить

добрый день Фурмочанки все на беритесь перпением и самое главное не плакать мне моя Мама так говорит мы с братом двое у неё служили и у меня так получилось сначало младший Сын отслужил на востоке г Уссурийск и старший Сын в Юрге в декабре 19 уже дома мамаОля, посмотри фото в однокласниках

galina Суббота, 22.12.2012, 09:23 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить

мамаОля, надо все равно ,психологи говорят ,что через четыре месяца у человека начинается что т овроде синдрома безработного ... фиг его потом вообще куда выгонишь ,привыкают к такой жизни ,у нас то хоть все одно всегда есть чем заняться, а молодые пацаны заболтаться могут

мамаОля Суббота, 22.12.2012, 09:26 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить

galina,
Вот самое интересное деньги то не просит. Спрошу- надо. Нет у меня есть!
Да как то и раньше не просил денег . Может даже ночью мне сказать типа в клуб с друзьями пошел сам идет разгружать. Потом смеется.

инкогнито Суббота, 22.12.2012, 09:30 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
Дык он в командировке был?

Он и сейчас там...всегда на связь по приезду выходил...а тут сутки уже прошли и не гу-гу от него
Цитата (galina)
может начальству позвонить? куда они его девали? если прибыл на место ,там должно быть отмечено ... хотя если бы не доехал ,то уже давно бы поинтересовались у тебя где твой муж ....

там часть расформирована, военных нет, он за документами в архив поехал, т.к у гражданских, которые там остались доступа секретности нет...а кто поинтересовался бы...??? ему выдали командировочное, там стоит дата с 15 по 30 декабря убыл в командировку....вот они и раньше 30-го чесаться не начнут в случае чего...это если б он с людьми или за людьми поехал...то да, от него бы требовали отзваниться о прибытии и докладывал бы он каждый вечер....а тут документы забрать с архива....
Цитата (galina)
Узнай хотя бы кто еще с ним уехал ,не одного же отправили

уехал один, зачем за пару бумажками нескольких человек отправлять...

blumnab Суббота, 22.12.2012, 09:36 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаОля)
Ну моему как прЫнцу ещё нужно чтоб работа по душе.

Вот и мой старшой, институт закончил, предлагали ему сразу место, а он кочевряжился типа мало зарплаты дают, я на большее способен, пару месяцев халатно относился к поискам. а потом еще пару месяцев искал, не нужен он был как специалист, с ему нужной зарплатой, сел в итоге на туже задницу, поджав хвост потопал в самое первое место устраиваться, его приняли, а вывод, стоило пять месяцев мозг всем выносить? А сейчас бы за это время уже опыт был бы. А то мама ему стаж ставила и проводила у себя по работе. Ну не поймать журавля сразу. Пусть идет туда куда берут, а потом осмотрится и будет потихоничку искать место поинтересней.

galina Суббота, 22.12.2012, 09:41 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить

инкогнито, ну архив же не на улице ,кто то там есть ,сходи узнай телефон архива и позвони был или нет ... в армии телефоны есть везде и у всех ,кроме пацанов ...

Добавлено (22.12.2012, 09:41)
blumnab, они ж не понимают ,что корочки еще не все ... опыта то у него нет ... теория -это одно ,а жизнь совсем другое ,пока он научится применять то ,что знает , не один год пройдет .. не зря же говорят : забудь все ,чему тебя учили ... на рабочем месте учат заново ... а у них мнение ,что корочки - это гарантия того ,что ему сразу должность дадут ..на тех должностях люди сидят годами , и добровольно кормушку ни кто не отпустит

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика