в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
markinaelena82 |
Среда, 05.12.2012, 10:06 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |

| Илюшкина-мама, незнаю,я в части не была,я даже не знаю где она находится.Мы же переводом служим с сентября,когда он приехал я его на вокзале встречала,в часть не ездили,сразу в город квартиру сняли,он объявился там на след день только.Так что мне не ведомо где это.мамуОлю спросите лучше
|
|
| |
blumnab |
Среда, 05.12.2012, 10:22 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |

| Quote (markinaelena82) Вот как так удается долго жить??? Ответ же был, "Несовала нос в чужие дела и проблеммы")))))))) ну и правильно питалась. наверно водочку не пила и не курила.............. Эх но как тяжело наверно было в последние годы жить ей.Добавлено (05.12.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Илюшкина-мама) Девоньки, вы не подскажете: герпес на нервной почве бывает! На сколько я знаю это инфекционное заболевание. Просто на нервной почве ослабел организм, сопротивление снизилось, вот и вылезла проблемма.
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Среда, 05.12.2012, 10:23 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |

| Quote (blumnab) наверно водочку не пила и не курила.............. Совсем скучно жила все 117 лет!!! А вот выпьешь рюмаху, закуришь сигаретку, поговоришь по душам!!! - и так хорошо на душе!!! Правда, если выпьешь больше, и не раз покуришь - следующий день из жизни выпадает...
|
|
| |
blumnab |
Среда, 05.12.2012, 10:26 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |

| Илюшкина-мама, Да и мой тоже позвонил, сказал в 10-00 присяга. Надо квартиру найти, фиг знает куда звонить. Приехать к часикам восьми в город. Кто ездил на присягу, девочки расскажите, последовательно нам что и как. Я представить даже не могу как все это происходит.
|
|
| |
mariika |
Среда, 05.12.2012, 10:26 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |

| giv, Добро пожаловать к нам!!! Шапокляк, Quote Пока на кмб у них там есть спортивный уголок так в том-то и дело, что не пускают их заниматься.. а он привык по 6 часов в сутки на турниках, да со штангами... мамаОля, спасибо, захвалили)) Вон Юле вообще показалось, что мы похожи)) только я сходств не нахожу) а по поводу шиться - это бесполезно, мне кажется))) markinaelena82, хихи)) без очков симпотичный)) а когда очки одевает - смешной такой))
Шапокляк, Quote Стоматология в Юрге Московская 15 т.(384-51)62-969 какая Вы молодец! Я как раз этим вопросом сейчас озадачилась... у Славяна пломба вылетела.
|
|
| |
blumnab |
Среда, 05.12.2012, 10:29 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |

| Quote (lezgovka) Илюшкина-мама, вскусняшек вкусняшек и побольше!!! :-) видеокамеру чтоб присягу заснять!!! и опять вкусняшек!!! Угу, говороит мама привези коробку печенья, и тонну конфет Чай дают не сладкий, кушать вечно хочется, покурить редко выводят и еще больше хочется есть.
|
|
| |
mariika |
Среда, 05.12.2012, 10:32 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |

| Илюшкина-мама, наших мальчишек отпустили до 6 вечера... можно было и на подольше отпроситься, но "не в то время подошли"...
|
|
| |
blumnab |
Среда, 05.12.2012, 10:33 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |

| Quote (Илюшкина-мама) А вот выпьешь рюмаху, закуришь сигаретку, поговоришь по душам!!! - и так хорошо на душе!!! Правда, если выпьешь больше, и не раз покуришь - следующий день из жизни выпадает Аааааааааааа ха-ха-ха.... в самую десяточку
|
|
| |
mariika |
Среда, 05.12.2012, 10:36 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |

| blumnab, мы решили не снимать квартиру.. кольотпустили только до вечера, мы просто просидели в ооооочень уютном и оооочень дешевом кофетерии на Волгоградской улице 3 или 2... Он был полупустой, душевный.. и никто нам не мешал... а в квартире.. да еще и чей-то.. да и не известно чем там занимались.. фи! может я брезгливая и избалованная, но решили туда брата не вести...
|
|
| |
blumnab |
Среда, 05.12.2012, 10:36 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |

| Quote (mariika) "не в то время подошли"... А в какое надо было? Странно сегодня буду ротному звонить и все узнаю
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Среда, 05.12.2012, 10:44 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |

| Quote (blumnab) Надо квартиру найти, фиг знает куда звонить. Мне девочки писали номера- позвоните 8 923 502 17 01- это риэлтор, или 8 951 588 16 99-это хозяйка, я ей звонила, но квартир у нее несколько...
Quote (blumnab) Странно сегодня буду ротному звонить и все узнаю Вы когда все узнаете, напишите результат, пожалуйста. Определиться с обратными билетами никак не могу!!
|
|
| |
mariika |
Среда, 05.12.2012, 10:47 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |

| blumnab, просто когда пытались отпросить, подошел какой-то злой дяденька, не знаю кто по званию, и сказал, что хер кого отпустит
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Среда, 05.12.2012, 11:19 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |

| Quote (mariika) подошел какой-то злой дяденька, не знаю кто по званию, и сказал, что хер кого отпустит Сейчас Илюшка звонил, сказал, что в увольнение, наверное не отпустят. Обещал скинуть номер ротного (хорошо, что я знаю, что он должен у него быть!), тоже позвоню...
|
|
| |
lezgovka |
Среда, 05.12.2012, 12:06 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |

| blumnab, да коробку печень я сгущенки в мягкой упаковке... блин почему то они всегда этого хотят сильно... я своему еще молока привозила... просто он дома у меня как теленочек, вместо водички молочко глотал... и я когда еду ему всегда молоко везу... там то никто не нальет ему стаканчик молока... еще вафельки им хочется... вообще пожелания как у детишек маленьких :-)
|
|
| |
blumnab |
Среда, 05.12.2012, 12:14 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |

| Quote (Илюшкина-мама) Вы когда все узнаете, напишите результат, пожалуйста. Определиться с обратными билетами никак не могу!! Отзвонила, ротный сказал приезжаете в половине десятого, на Кпп все предупреждены и пропуск выпишут, и потом типо встретимся и все обсудим. и сказал, если хотите на ночь до утра увольнительную снимаете гостиницу ( квитанцию покажите) если квартиру номер телефона хозяйки ему дать. И все увольнительная до утра!!!! И еще зубы там лечат солдатам бесплатно!!!! Это же армия, просто надо проконтролировать мамам.
|
|
| |
|