в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
giv |
Среда, 05.12.2012, 12:31 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |

| даа.. сладенькое у них идет на ура мой до армии вообще сладкое не ел, а теперь говорит, могу сточить полкило вафель, не запивая водой
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Среда, 05.12.2012, 13:02 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |

| Позвонила ротному. Жесткий дяденька!!! В общем, сказал: если подтвердите проживание солдата в городе (гостиница или съемная квартира) то уволн до утра. Правда не спросила время, до скольки утра.
|
|
| |
giv |
Среда, 05.12.2012, 13:07 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |

| Илюшкина-мама, обычно до 6-ти утра...нас так отпускали....
|
|
| |
mariika |
Среда, 05.12.2012, 13:34 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |

| lezgovka, Quote просто он дома у меня как теленочек, вместо водички молочко глотал... и я когда еду ему всегда молоко везу... там то никто не нальет ему стаканчик молока... еще вафельки им хочется... вообще пожелания как у детишек маленьких :-) вот в точности такая же фигня) я думала только мой с детством попрощаться забыл) А он мне говорит, что они все вместе за вафельками бегают в магазин))Добавлено (05.12.2012, 13:34) --------------------------------------------- Илюшкина-мама, заражение герпесом обычно происходит воздушно-капельным путем (при контакте с больным), но в связи со стрессовой ситуацией иммунитет ослабевает и вероятность риска заболеваний возрастает. 
|
|
| |
мамаОля |
Среда, 05.12.2012, 13:35 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |

| Ой девчонки читаю Вас, блин наши мальчишки все из одного теста. Молоко, вафли, конфетки, мой когда приезжала к нему всё говорил- приду домой и в первый же день напьюсь в зюзю лицом в салат. Ага, напился, три литра молока! Ха ха ха! Всё ждала когда домой вернется от друзей пьяный! Не фига, его доза две бутылки пива! И только моего междуречинского! Очень его уважает! Вот такой он у меня алкаш. Сейчас спит, попросил меня ему логман приготовить! Вот готовлю с любовью! Господи как я его люблю! Зовет меня завтра на кладбище съездить к брату. Говорит он его весь год оберегал! Прям говорил что будет! Говорит ночью его увижу, днем точно эта ситуация происходит. А меня там уже нет! Так мальчишки его уже спрашивали- брата не видел? Всё нормально будет?
|
|
| |
Роксана |
Среда, 05.12.2012, 13:41 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! ну наконец-то я вас перечитала)))))))))
Вечная тема про сладкое и солдат))) мой и на гражданке-то сладкоежка, а там так вообще тяжело ему, наверное, хотя говорит, что норм =)Добавлено (05.12.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Зовет меня завтра на кладбище съездить к брату. Говорит он его весь год оберегал! Прям говорил что будет! Говорит ночью его увижу, днем точно эта ситуация происходит. А меня там уже нет! Так мальчишки его уже спрашивали- брата не видел? Всё нормально будет?
ничего себе..Добавлено (05.12.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (lezgovka) сгущенки в мягкой упаковке...
а я вот как раз задумывалась об этом, смогут чем-нибудь жестяную открыть или нет, и правда в мягких лучше буду покупать, правда мне почему-то кажется она там хуже(
|
|
| |
мамаОля |
Среда, 05.12.2012, 13:44 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |

| Такси по городу. От ста рублей до 150. От вокзала до части 150. Только таксисту нужно говорить какая бригада. Нижняя или верхняя. Тоже сразу узнайте . Везите с собой только домашнее а всё остальное можно купить рядом с частью. Торговый центр ЗВЕЗДА. Всё есть и не дорого. Ну опять же в сравнении моего города. А то раньше тоже сумки перла пока туда не зашла. Приятно была удивлена. И кафе там не дорогое есть-девчонки даже мне домашнюю еду разогревали. Всегда с пониманием! А если командиру поднести какой нибудь подарочек может и до вечера отпустить!
|
|
| |
Natusik |
Среда, 05.12.2012, 13:47 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Ух, ну пока всё перечитала!!!
|
|
| |
mariika |
Среда, 05.12.2012, 13:47 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |

| мамаОля, брат родной чтоли? Боженьки...
|
|
| |
lezgovka |
Среда, 05.12.2012, 13:48 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |

| Quote (Роксана) а я вот как раз задумывалась об этом, смогут чем-нибудь жестяную открыть или нет, и правда в мягких лучше буду покупать, правда мне почему-то кажется она там хуже( ГОСтовскую брать она такая же как в банке
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Среда, 05.12.2012, 13:48 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаОля) Только таксисту нужно говорить какая бригада. Нижняя или верхняя. А кто бы знал, какая она! У нас 3 батальон, 2 рота - это что значит не подскажете?
|
|
| |
lezgovka |
Среда, 05.12.2012, 13:51 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |

| http://ngs42.ru/news/858728/view/ Девочки езжате на поезде если можно... страаашно
|
|
| |
Мимимишка |
Среда, 05.12.2012, 13:53 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |

| Да уж по трассе в такую погоду опасно
|
|
| |
mariika |
Среда, 05.12.2012, 13:53 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |

| а мне вот сказали, что местные жители не любят людей в форме (так как средняя з.п. у аборигенов 8000, а служащие получают оч хорошо... и что по городу просто так лучше не слоняться, могут накостылять прилично. Правда ли это? или байки?
|
|
| |
мамаОля |
Среда, 05.12.2012, 13:53 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |

| mariika, Ага мой младший! У нас их трое было! Теперь получается Роман младшим стал! Поэтому и мозг мне армия так выносила!
|
|
| |