|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
kashtan |
Понедельник, 24.12.2012, 17:31 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) работать в команде ,жить , находить способы разрешения конфликтов, живое общение, которого у них нет в теперешней жизни ....В тарые времена сами понимаете ,парня 18 лет уже давным давно выпихнули бы их дома .... а теперь они возле нас до пенсии , или до женитьбы Всё верно,но...не таким же способом!!! НЕ ЧЕРЕЗ унижения ,болезни,недоедание!!! Так вот,очень тяжело выполнять нелепые и нелогичные приказы тогда,когда ты привык САМ отвечать за свои поступки и решения...Так он ещё и утешает меня!!!Сейчас пишет - Мама,ты сама не волнуйся! Я-то что - переживу... Маленький мой мальчик 22-х летний...моё крепкое плечо...
|
| |
| |
|
giv |
Понедельник, 24.12.2012, 17:34 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) ...Сегодня я окончательно убедилась что роднее и ближе вас у меня нет...
Согласна на все 100 и не реви, Галчонок
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 24.12.2012, 17:37 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) . Ответили,что по телевизору показывали как в армии мальчик умер от пневмонии от нас всех ....
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 17:38 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) Ответили,что по телевизору показывали как в армии мальчик умер от пневмонии...
мда, добрые люди! вот и правильно, и не слушай их, у тебя есть мы
|
| |
| |
|
giv |
Понедельник, 24.12.2012, 17:39 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Так он ещё и утешает меня!!!Сейчас пишет - Мама,ты сама не волнуйся! Я-то что - переживу... Все-таки они у нас МУЖИКИ худющие, мечтающие о доме, больные...они еще и нас успокаивают Девочки, посоветуйте своим проклеить окна...тут кто-то писал, что в кубриках холодно, из окон дует...Я спросила у своего, они купили резиновый уплотнитель для окон, и теперь у них тепло
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 24.12.2012, 17:41 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) спрашивайте что было на завтрак ,обед и на ужин и выкладывайте тут .. Рис+рыба...рыба с рисом....суп из рыбы с рисом...и так далее...Иногда перловка с печёнкой...ДИНОЗАВРА!!! По воскресениям - пельмени!!!Правда,показания в количестве расходятся - мой говорит,что 13,а вы пишите,что меньше....
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 17:46 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) они купили резиновый уплотнитель для окон, и теперь у них тепло
как же меня это бесят, что они вообще все там сами для себя делают, деньги тратят, да это им армия обеспечить должна была!!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 24.12.2012, 17:47 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) тут кто-то писал, что в кубриках холодно Рыжий говорит,что как раз наоборот - жарко!Пытаются проветривать,когда в столовую ходят...но всё равно - в пижамах и робе более чем тепло...
|
| |
| |
|
giv |
Понедельник, 24.12.2012, 17:48 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Рис+рыба...рыба с рисом....суп из рыбы с рисом...и так далее...Иногда перловка с печёнкой...ДИНОЗАВРА!!! По воскресениям - пельмени!!!Правда,показания в количестве расходятся - мой говорит,что 13,а вы пишите,что меньше.... kashtan, ну иногда кого-то садят на доп.паек... мой находился на нем дня 3!Добавлено (24.12.2012, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) деньги тратят, да это им армия обеспечить должна была!!!! да пусть тратят, лишь бы не мерзли и не болели...
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 24.12.2012, 17:49 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, спасибо=)
|
| |
| |
|
|
giv |
Понедельник, 24.12.2012, 17:50 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) в пижамах А пижамы - это что???
|
| |
| |
|
таня7764 |
Понедельник, 24.12.2012, 17:51 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) в армии мальчик умер от пневмонии. КАКОЙ УЖАС! Я ВООБЩЕ В ШОКЕ!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 24.12.2012, 17:52 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) кого-то садят на доп.паек. Точно,забыла - на сух.пайке сидели то ли ДВА ,то ли ТРИ дня...Всё ничего,но холодный,зараза!!! на батарее грели ...И БЕЗ ЧАЯ грустно... А так иногда и сок апельсиновый дают,и молоко,и кофе со сгущенкой по утрам...бывают булочки...Кстати,на днях была КАРТОШКА!!!целиком!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 17:52 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) да пусть тратят, лишь бы не мерзли и не болели...
да я про то, что и тут о них не позаботились
|
| |
| |