|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
kashtan |
Понедельник, 24.12.2012, 16:36 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marina) остается поддерживать ,повторять ,что они мужчины и должны пройти через это Девочки,ну кому ДОЛЖНЫ-то??? никому они не должны,и никому они НЕ НУЖНЫ,кроме нас... Я своему говорю - НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Понедельник, 24.12.2012, 16:37 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evgeshka2803) я была в шоке,когда мой мне сказал,что трусы нельзя...как так-то... носят белугу заместо нижнего белья, я когда своего в ней увидела меня на ха ха пробило почему то Цитата (kashtan) Девочки,мы согласные их и лечить,и кормить,и одевать!!! Да я БЕЗ ПРОБЛЕМ и даже с удовольствием закупила и передала в санчасть лекарства!!! Лишь бы для мальчишек,а не.... а зачем тогда армия нужна если всё мы будем предоставлять в армию всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 24.12.2012, 16:41 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (markinaelena82) зачем тогда армия нужна если всё мы будем предоставлять в армию АРМИЯ будет делать из наших мальчиков мужчин...
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Понедельник, 24.12.2012, 16:42 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Тань, я тоже пишу каждый день:отключай эмоции, надо...
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 24.12.2012, 16:43 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Я своему говорю - НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!! я тоже так говорю=(Цитата (kashtan) Девочки,ну кому ДОЛЖНЫ-то??? никому они не должны,и никому они НЕ НУЖНЫ,кроме нас... полностью поддерживаю!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 24.12.2012, 16:43 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Правда,чувство,что этот год и эти жертвы НИКОМУ не нужны,всё чаще меня посещает...Санька жалуется,что тупеет...и скучно ему совсем...если бы его знания и навыки были бы в армии ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ нужны! а то кидать снег и драить казарму - мозги совсем не нужны.. Как то мне на глаза попалась статья ....дословно не перескажу ,но там была фраза о том ,что тем ,кто хочет когда нибудь стать во главе , нужно сначала научиться самим подчиняться другим ... вот как то так .... а еще там они научатся тому ,чему раньше могли бы научиться в стройотрядах .... работать в команде ,жить , находить способы разрешения конфликтов, живое общение, которого у них нет в теперешней жизни ....В тарые времена сами понимаете ,парня 18 лет уже давным давно выпихнули бы их дома .... а теперь они возле нас до пенсии , или до женитьбы
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Понедельник, 24.12.2012, 16:45 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (markinaelena82) носят белугу заместо нижнего белья, я когда своего в ней увидела меня на ха ха пробило почему то Лена, я тоже над Жекой шучу: ты ж хотел взрослую мужскую пижаму...а то перед армией гламурную такую приобрели, цвета морковки....а эта то круче, сердитая...
|
| |
| |
|
giv |
Понедельник, 24.12.2012, 16:46 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, добрый вечер Цитата (kashtan) Санька жалуется,что тупеет... Цитата (kashtan) и никому они НЕ НУЖНЫ,кроме нас...
да, девочки, все повторяется...слово в слово... первые 3 месяца ооччччень тяжко... потом легче будет..чуток
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 24.12.2012, 16:47 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) .а эта то круче, сердитая... Добавлено (24.12.2012, 16:47) --------------------------------------------- о, я даже и не заметила что меня в звании повысили=) 
|
| |
| | | |
|
giv |
Понедельник, 24.12.2012, 16:56 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Цитата (galina) работать в команде ,жить , находить способы разрешения конфликтов, живое общение, которого у них нет в теперешней жизни ... Да кто ж против? Но при этом, наверно, надо НЕ забывать их Кормить..и НЕ забывать их Лечить!!! Тогда возможно этот год не казался бы таким страшным...
|
| |
| | |
|
galina |
Понедельник, 24.12.2012, 17:00 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) Но при этом, наверно, надо НЕ забывать их Кормить..и НЕ забывать их Лечить!!! Тогда возможно этот год не казался бы таким страшным... а вот тут стоило бы кое кому кое что на березе привесить .... и причем в массовом порядке ,слава богу берез у нас достаточно,а не говорить на всю страну ,что доказать надо .. захотеть доказать надо вот и все .... какое доказательство еще нужно? проведите анонимный опрос в части ,на пацанов поглядите ... в чем они ходят ,в столовую загляните ... да хотя бы контроли бы из родителей разрешили ... а потмо по результатам снова на березы их ... глядишь через полгода был бы порядок ...боялись бы за свои ...... и не воровали бы
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 17:06 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |
|

| Ох, эта ужасная армия! Пусть нам хватит сил прожить этот год (уже меньше) и не сойти с ума! Сил нашим мальчикам, они у нас настоящие мужчины. Поскорее бы прошла эта зима, и пусть уйдут вместе с ней все болезни, они уже освоятся, осядут в одной части и потечет у них более ли менее спокойная служба. Все таки в другие времена года как-то легче мне кажется все это переносится. А мы давайте не будем паниковать, ведь мысли материальны. Если мы все будем верить только в хорошее так оно и будет, а паника наша и дурные мысли сбивают все хорошее по пути к нашим солдатам, так и есть. Уже несколько лет живу по принципу: веришь в хорошее - так и будет, и это работает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАШИХ СОЛДАТОВ И У НАС! Вместе мы сила, мы уже все свои, все родные и всегда друг другу поможем!!
И нашаманю на всё хорошее) Пусть выздоравливают мальчики, которые в госпиталях, легкой всем службы и что бы часть, куда отправили наших солдатов оказалась ещё лучше!!!
|
| |
| |
|