Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 16:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
kashtan Понедельник, 24.12.2012, 16:36 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить

Цитата (marina)
остается поддерживать ,повторять ,что они мужчины и должны пройти через это

Девочки,ну кому ДОЛЖНЫ-то??? никому они не должны,и никому они НЕ НУЖНЫ,кроме нас...
Я своему говорю - НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!!

markinaelena82 Понедельник, 24.12.2012, 16:37 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить

Цитата (Evgeshka2803)
я была в шоке,когда мой мне сказал,что трусы нельзя...как так-то...

носят белугу заместо нижнего белья, я когда своего в ней увидела меня на ха ха пробило почему то :D
Цитата (kashtan)
Девочки,мы согласные их и лечить,и кормить,и одевать!!! Да я БЕЗ ПРОБЛЕМ и даже с удовольствием закупила и передала в санчасть лекарства!!! Лишь бы для мальчишек,а не....

а зачем тогда армия нужна если всё мы будем предоставлять в армию down
всем добрый вечер!!!

kashtan Понедельник, 24.12.2012, 16:41 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить

Цитата (markinaelena82)
зачем тогда армия нужна если всё мы будем предоставлять в армию

АРМИЯ будет делать из наших мальчиков мужчин...

Helen-1968 Понедельник, 24.12.2012, 16:42 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить

kashtan, Тань, я тоже пишу каждый день:отключай эмоции, надо...

frooty Понедельник, 24.12.2012, 16:43 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Я своему говорю - НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!!

я тоже так говорю=(
Цитата (kashtan)
Девочки,ну кому ДОЛЖНЫ-то??? никому они не должны,и никому они НЕ НУЖНЫ,кроме нас...

полностью поддерживаю!

galina Понедельник, 24.12.2012, 16:43 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Правда,чувство,что этот год и эти жертвы НИКОМУ не нужны,всё чаще меня посещает...Санька жалуется,что тупеет...и скучно ему совсем...если бы его знания и навыки были бы в армии ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ нужны! а то кидать снег и драить казарму - мозги совсем не нужны..

Как то мне на глаза попалась статья ....дословно не перескажу ,но там была фраза о том ,что тем ,кто хочет когда нибудь стать во главе , нужно сначала научиться самим подчиняться другим ... вот как то так .... а еще там они научатся тому ,чему раньше могли бы научиться в стройотрядах .... работать в команде ,жить , находить способы разрешения конфликтов, живое общение, которого у них нет в теперешней жизни ....В тарые времена сами понимаете ,парня 18 лет уже давным давно выпихнули бы их дома .... а теперь они возле нас до пенсии , или до женитьбы

Helen-1968 Понедельник, 24.12.2012, 16:45 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить

Цитата (markinaelena82)
носят белугу заместо нижнего белья, я когда своего в ней увидела меня на ха ха пробило почему то
Лена, я тоже над Жекой шучу: ты ж хотел взрослую мужскую пижаму...а то перед армией гламурную такую приобрели, цвета морковки....а эта то круче, сердитая...

giv Понедельник, 24.12.2012, 16:46 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить

markinaelena82, добрый вечер ;)
Цитата (kashtan)
Санька жалуется,что тупеет...

Цитата (kashtan)
и никому они НЕ НУЖНЫ,кроме нас...

да, девочки, все повторяется...слово в слово... первые 3 месяца ооччччень тяжко... потом легче будет..чуток

frooty Понедельник, 24.12.2012, 16:47 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить

yes
Цитата (Helen-1968)
.а эта то круче, сердитая...

Добавлено (24.12.2012, 16:47)
---------------------------------------------
о, я даже и не заметила что меня в звании повысили=) ggl

giv Понедельник, 24.12.2012, 16:52 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
АРМИЯ будет делать из наших мальчиков мужчин...

shy смешно....

Добавлено (24.12.2012, 16:52)
---------------------------------------------
так, девочки, надо пошаманить, чтобы наши мальчики были здоровыми, умными, держались друг друга, и мы эту армию СДЕЛАЕМ!!!

frooty Понедельник, 24.12.2012, 16:54 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить

giv Понедельник, 24.12.2012, 16:56 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить

galina,
Цитата (galina)
работать в команде ,жить , находить способы разрешения конфликтов, живое общение, которого у них нет в теперешней жизни ...

Да кто ж против? Но при этом, наверно, надо НЕ забывать их Кормить..и НЕ забывать их Лечить!!! Тогда возможно этот год не казался бы таким страшным...

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 16:57 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить

и я с вами

galina Понедельник, 24.12.2012, 17:00 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
Но при этом, наверно, надо НЕ забывать их Кормить..и НЕ забывать их Лечить!!! Тогда возможно этот год не казался бы таким страшным...

а вот тут стоило бы кое кому кое что на березе привесить .... и причем в массовом порядке ,слава богу берез у нас достаточно,а не говорить на всю страну ,что доказать надо .. захотеть доказать надо вот и все .... какое доказательство еще нужно? проведите анонимный опрос в части ,на пацанов поглядите ... в чем они ходят ,в столовую загляните ... да хотя бы контроли бы из родителей разрешили ... а потмо по результатам снова на березы их ... глядишь через полгода был бы порядок ...боялись бы за свои ...... и не воровали бы

Роксана Понедельник, 24.12.2012, 17:06 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить

Ох, эта ужасная армия! Пусть нам хватит сил прожить этот год (уже меньше) и не сойти с ума! Сил нашим мальчикам, они у нас настоящие мужчины. Поскорее бы прошла эта зима, и пусть уйдут вместе с ней все болезни, они уже освоятся, осядут в одной части и потечет у них более ли менее спокойная служба. Все таки в другие времена года как-то легче мне кажется все это переносится. А мы давайте не будем паниковать, ведь мысли материальны. Если мы все будем верить только в хорошее так оно и будет, а паника наша и дурные мысли сбивают все хорошее по пути к нашим солдатам, так и есть. Уже несколько лет живу по принципу: веришь в хорошее - так и будет, и это работает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАШИХ СОЛДАТОВ И У НАС! Вместе мы сила, мы уже все свои, все родные и всегда друг другу поможем!!

И нашаманю на всё хорошее) Пусть выздоравливают мальчики, которые в госпиталях, легкой всем службы и что бы часть, куда отправили наших солдатов оказалась ещё лучше!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика