Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 13:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
galina Вторник, 25.12.2012, 11:57 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
не отдам свой ник

тогда будете как Екатерина 1 и 2 я ....

PozitiFFFnaya85 Вторник, 25.12.2012, 11:58 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
а что вы так удивляетесь? в аптеке оч много всего интересного !

просто у нас в аптеке такое не найти, можно только по блату достать в психушке

galina Вторник, 25.12.2012, 12:00 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
почему?)

а как ? Ну только Позитивная первая и позитивная вторая :)

mariika Вторник, 25.12.2012, 12:04 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить

аритмия долбанная, сердце через рот сейчас выпрыгнет!

Нахалёнок Вторник, 25.12.2012, 12:06 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить

PozitiFFFnaya85, ну могу по почте выслать пару стандартов :) mariika, по карманам аккуратно распихают...надо...я своему в ноябре стандарт увезла

Добавлено (25.12.2012, 12:06)
---------------------------------------------
mariika, эй...завязывай реветь...

markinaelena82 Вторник, 25.12.2012, 12:07 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить

Цитата (mariika)
аритмия долбанная, сердце через рот сейчас выпрыгнет!

Манюнь спокойствия и только спокойствия,не хватало чтобы и тебя увезли в больницу nono

Роксана Вторник, 25.12.2012, 12:12 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
как думаете сказать ему о том что случилось? или не стоит?

зачем? ему эта информация погоды не сделает, пусть лечится и верит, что едет в хорошую часть!

Цитата (Elena)
Роксана, тебе нужно ник на Позитивную менять!!!

хаха, не говори)))

CDBN, hands up yes

Добавлено (25.12.2012, 12:12)
---------------------------------------------

Цитата (PozitiFFFnaya85)
не отдам свой ник

да я и не посягаю :D но ты тоже держись, а то с утра успокоила вроде действтиетльно позитивная ушла, днем снова панику подняла, чтож у тебя так настрой менятся, ну хочешь я тебе каждый день награду с напутствиями присылать буду, чтобы не забывала)))))

Цитата (Elena)
там говорят телефоны забирают и не разрешают звонить

Галь, знаешь, это как студенты на экзамене, так же и солдаты: везде можно найти выход и они найдут как о себе сообщить! пацаны ведь - не пропадут))) ты главное верь, что у него все хорошо, прям твердо верь и он почувствует это))) и не сбивай тревогой своей, все хорошо будет)))

Цитата (PozitiFFFnaya85)
Роксана,
спасибо дорогая за поддержку...

да на здоровье)))

galina Вторник, 25.12.2012, 12:13 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить

если все это на тормозах не спустят ,то призывная в омске огребется по самое небалуйся ,если не удастся замолчать всю эту историю

PozitiFFFnaya85 Вторник, 25.12.2012, 12:15 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
а то с утра успокоила вроде действтиетльно позитивная ушла, днем снова панику подняла,

дак начитаешься тут...и не только панику поднимешь!!! Щас нашла веточку нашей новой части,там короче тоже не лучше cry

Роксана Вторник, 25.12.2012, 12:15 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)

Роксана будет тогда СУПЕР-Позитивная)))

:D :D :D

Цитата (galina)
если все это на тормозах не спустят ,то призывная в омске огребется по самое небалуйся ,если не удастся замолчать всю эту историю

как будут новости сразу сообщу вам, может в новостях местных у нас что скажут...

uda4naya Вторник, 25.12.2012, 12:16 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить

девочки, а витамины по возможности надо бы передать.Неужели отберут?! Уж не знаю прятал мой или нет, но говорил что витамины принимал которые я передавала.

Роксана Вторник, 25.12.2012, 12:17 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
Такое ощущение что ты не 2 месяца служишь а с нАше-месяцев 7-8))) молодец! умничка!!!

ахах, спасибо)) ну а как иначе-то?)) всем втемяшивать это буду, если нужно - индивидуально!

galina Вторник, 25.12.2012, 12:17 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
позитивная ушла, днем снова панику подняла, чтож у тебя так настрой менятся, ну хочешь я тебе каждый день награду с напутствиями присылать буду, чтобы не забывала)))))

у нас на форуме барабашском корона есть главной истеричке ... каждый раз сама носительница передает следующей .. раз чуть до драки не дошло ..так как двое претендентов было это не в обиду ,в шутку , и самая выдержанная тоже с короной была ,а сейчас этот набор уже не делят ,нет повода

mariika Вторник, 25.12.2012, 12:18 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить

Аня, Лена....да я просто в шоке. Как надо запустить лечение, чтобы довести мальчишек до такого состояния! Это получается совершенно пустить на самотек надо! Никому ничего не надо! Ну как же так!!!!!!! ЧРАМ!СРАМ!СРАМ! русской армии.

CDBN Вторник, 25.12.2012, 12:19 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить

Цитата (mariika)
вот я бы прям завтра сорвалась и поехала с тонной витаминов, но возьмут ли их у меня??????????

Вообще то запрещено, может и правильно запрещено, у кого-то может быть аллергия, а его по дружески накормят...Но мы витамины постоянно отправляли, не отбирали. Что-то им давали и в части за завтраком, не знаю осталось ли это....Блин, забыла как витамины называются, фармацевт советовала тогда, что-то для спортсменов, вообщем для тех, у кого повышенные физические и моральные нагрузки....
Но боюсь, никаким витаминами там не спасёшься, болеют практически все, единицам удалось пережить армию без знакомства с госпиталем. Но не паниковать по этому поводу, просто - ВДОЛБИТЬ ! пацанам, что о своём здоровье они обязаны заботиться САМИ!!!!! Мой каждый раз в госпиталь попадал с очень серьёзными диагнозами и каждый раз потому, что затягивал до последнего....Да , не любят тех, кто косит в санчасти, да, часто отмахиваются от пацанов, потому что этих самых косящих и правда хватает, да, часто нашим не хватает настойчивости, чтобы заставить обратить на себя внимание, но надо ДОБИТЬСЯ, чтобы обследовали, чтобы при температуре положили в изолятор, любой ценой! Ну нет в конце концов той цены, которой можно измерить здоровье...Страшно, когда уже ничего не исправить, ничего не сделать....Несчастные родители, непроживший свою жизнь мальчик....А ведь могло не быть...Где-то не дообследовали, где-то не обратили внимания на симптом, где-то не настояли....Как все мы и как всегда...Но сейчас не та ситуация и не этот случай! Это всего лишь год, который пройдёт и забудется....А здоровья другого не выдадут, а нам ещё жить, свершать, любить.....Мамочек и девушек кстати тоже касается, вы нужны своим солдатам здоровые и красивые, немедленно перестать изводить себя!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика