|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 11:57 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) не отдам свой ник тогда будете как Екатерина 1 и 2 я ....
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 11:58 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) а что вы так удивляетесь? в аптеке оч много всего интересного ! просто у нас в аптеке такое не найти, можно только по блату достать в психушке
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 12:00 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить |
|

| а как ? Ну только Позитивная первая и позитивная вторая
|
| |
| | |
|
Нахалёнок |
Вторник, 25.12.2012, 12:06 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, ну могу по почте выслать пару стандартов mariika, по карманам аккуратно распихают...надо...я своему в ноябре стандарт увезлаДобавлено (25.12.2012, 12:06) --------------------------------------------- mariika, эй...завязывай реветь...
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 25.12.2012, 12:07 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mariika) аритмия долбанная, сердце через рот сейчас выпрыгнет! Манюнь спокойствия и только спокойствия,не хватало чтобы и тебя увезли в больницу
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 12:12 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) как думаете сказать ему о том что случилось? или не стоит?
зачем? ему эта информация погоды не сделает, пусть лечится и верит, что едет в хорошую часть!
Цитата (Elena) Роксана, тебе нужно ник на Позитивную менять!!!
хаха, не говори)))
CDBN,  Добавлено (25.12.2012, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата (PozitiFFFnaya85) не отдам свой ник
да я и не посягаю но ты тоже держись, а то с утра успокоила вроде действтиетльно позитивная ушла, днем снова панику подняла, чтож у тебя так настрой менятся, ну хочешь я тебе каждый день награду с напутствиями присылать буду, чтобы не забывала)))))
Цитата (Elena) там говорят телефоны забирают и не разрешают звонить
Галь, знаешь, это как студенты на экзамене, так же и солдаты: везде можно найти выход и они найдут как о себе сообщить! пацаны ведь - не пропадут))) ты главное верь, что у него все хорошо, прям твердо верь и он почувствует это))) и не сбивай тревогой своей, все хорошо будет)))
Цитата (PozitiFFFnaya85) Роксана, спасибо дорогая за поддержку...
да на здоровье)))
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 12:13 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |
|

| если все это на тормозах не спустят ,то призывная в омске огребется по самое небалуйся ,если не удастся замолчать всю эту историю
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 12:15 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) а то с утра успокоила вроде действтиетльно позитивная ушла, днем снова панику подняла, дак начитаешься тут...и не только панику поднимешь!!! Щас нашла веточку нашей новой части,там короче тоже не лучше
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 12:15 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) Роксана будет тогда СУПЕР-Позитивная)))
Цитата (galina) если все это на тормозах не спустят ,то призывная в омске огребется по самое небалуйся ,если не удастся замолчать всю эту историю
как будут новости сразу сообщу вам, может в новостях местных у нас что скажут...
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 25.12.2012, 12:16 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, а витамины по возможности надо бы передать.Неужели отберут?! Уж не знаю прятал мой или нет, но говорил что витамины принимал которые я передавала.
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 12:17 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) Такое ощущение что ты не 2 месяца служишь а с нАше-месяцев 7-8))) молодец! умничка!!!
ахах, спасибо)) ну а как иначе-то?)) всем втемяшивать это буду, если нужно - индивидуально!
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 12:17 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) позитивная ушла, днем снова панику подняла, чтож у тебя так настрой менятся, ну хочешь я тебе каждый день награду с напутствиями присылать буду, чтобы не забывала))))) у нас на форуме барабашском корона есть главной истеричке ... каждый раз сама носительница передает следующей .. раз чуть до драки не дошло ..так как двое претендентов было это не в обиду ,в шутку , и самая выдержанная тоже с короной была ,а сейчас этот набор уже не делят ,нет повода
|
| |
| |
|
mariika |
Вторник, 25.12.2012, 12:18 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |
|

| Аня, Лена....да я просто в шоке. Как надо запустить лечение, чтобы довести мальчишек до такого состояния! Это получается совершенно пустить на самотек надо! Никому ничего не надо! Ну как же так!!!!!!! ЧРАМ!СРАМ!СРАМ! русской армии.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 25.12.2012, 12:19 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mariika) вот я бы прям завтра сорвалась и поехала с тонной витаминов, но возьмут ли их у меня?????????? Вообще то запрещено, может и правильно запрещено, у кого-то может быть аллергия, а его по дружески накормят...Но мы витамины постоянно отправляли, не отбирали. Что-то им давали и в части за завтраком, не знаю осталось ли это....Блин, забыла как витамины называются, фармацевт советовала тогда, что-то для спортсменов, вообщем для тех, у кого повышенные физические и моральные нагрузки.... Но боюсь, никаким витаминами там не спасёшься, болеют практически все, единицам удалось пережить армию без знакомства с госпиталем. Но не паниковать по этому поводу, просто - ВДОЛБИТЬ ! пацанам, что о своём здоровье они обязаны заботиться САМИ!!!!! Мой каждый раз в госпиталь попадал с очень серьёзными диагнозами и каждый раз потому, что затягивал до последнего....Да , не любят тех, кто косит в санчасти, да, часто отмахиваются от пацанов, потому что этих самых косящих и правда хватает, да, часто нашим не хватает настойчивости, чтобы заставить обратить на себя внимание, но надо ДОБИТЬСЯ, чтобы обследовали, чтобы при температуре положили в изолятор, любой ценой! Ну нет в конце концов той цены, которой можно измерить здоровье...Страшно, когда уже ничего не исправить, ничего не сделать....Несчастные родители, непроживший свою жизнь мальчик....А ведь могло не быть...Где-то не дообследовали, где-то не обратили внимания на симптом, где-то не настояли....Как все мы и как всегда...Но сейчас не та ситуация и не этот случай! Это всего лишь год, который пройдёт и забудется....А здоровья другого не выдадут, а нам ещё жить, свершать, любить.....Мамочек и девушек кстати тоже касается, вы нужны своим солдатам здоровые и красивые, немедленно перестать изводить себя!!!
|
| |
| |
|