|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
blumnab |
Вторник, 25.12.2012, 11:06 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, спасибо за награду и слова теплые.
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 11:07 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) ой девоньки...куда же мы приедим и что там будет твориться,я уже боюсь...
все хорошо будет! ну ка не начинай опять панику! ты лекарства передала, братик вылечится и части там хорошие, все отлично будет!!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 11:09 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) части там хорошие, все отлично будет!! здесь тоже говорили хорошие как думаете сказать ему о том что случилось? или не стоит?
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 11:11 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, угу...сегодня ночью передала посылочку...дня через 3-4 будет на месте...там говорят телефоны забирают и не разрешают звонить
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 25.12.2012, 11:11 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, дорогие здравствуйте. Зашла к вам и не могу совсем промолчать. Время идёт, а здесь всё по кругу...Эх! Держитесь, мои хорошие! Старайтесь не паниковать, не до эмоций, нужно собраться и пережить этот год без потерь. Собственный опыт болячек в армии очень богат. Дома у сына и карты то медицинской не было, где районная поликлинника узнал только при прохождении медкомиссии...А там понеслось...Нам весенникам ещё чуть попроще было, а сейчас сразу в зиму. Стресс и инфекции собранные со всей страны в одну кучу, в одно замкнутое пространство...Боялась, что и дома из больниц не будем вылазить, последствия ликвидировать...Тьфу-тьфу-тьфу, ничего подобного, как будто и не было всех этих многочисленных болезней. Пневмонию перенёс очень серьёзную, температура выше 40 больше недели держалась, за три дня похудел на 20 кг. Я даже представить не могла своего ребёнка, не могу понять, как мужик 1м92 см может весить 50 кг. Я уже бросилась комиссацией заниматься, в панике была уверена, что угробили мне ребёнка совсем. Потом включила мозги, ощутив, что если не я, то кто...Решила войну и возмущения оставить на попозже. Начала звонить, начмеду, лечащему врачу....Девчонки, ну хороший там госпиталь, и специалисты хорошие. Да , не всегда есть нужные лекарства, но они идут на контакт. Мы пока сына не вытащили каждый день с врачом разговаривали, она сама мне свой сотовый дала. Не могли подобрать антибиотики, реакция на всё шла, я нашла здесь врачей , у себя в городе, и они по телефону обсуждали с врачами госпиталя, чем и как лечить. И никто не чувствовал себя оскорблённым. Ну и спасибо девчонкам кемеровским, и лекарства отвозили, и поддерживали его там. И персонал в госпитале нормальный, есть наверное, и уроды. Но где их нет? Сын рассказывал, что санитарка у них там была, постоянно приносила пацанам из дома мёд, малиновое варенье.Везде люди разные. Мальчишкам просто " плешь проешьте", пусть плюют на все предрассудки, на всё плохое отношение к заболевшим, при температуре сразу же в санчасть!!! По другому там всё переносится, не как дома, не затягивать!!!! Держитесь! Обязательно друг друга на позитиве поддерживать, вы умнички, вы молодцы, у вас и так всё хорошо, ветка мощная! Вы обязательно справитесь со всем!!! Мальчишкам сил!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто в госпитале, пусть не торопятся выписываться, обязательно долечиться!!!! Всё хорошо будет1 Ну и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
blumnab |
Вторник, 25.12.2012, 11:12 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) как думаете сказать ему о том что случилось? или не стоит? Думаю не стоит, но подсказать надо, что бы своему состоянию уделяли вниманию
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 11:13 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) тебе нужно ник на Позитивную менять!!! не отдам свой ник
|
| |
| |
|
doca58 |
Вторник, 25.12.2012, 11:17 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |
|

| Милые девочки,здравствуйте!!!Плачу вместе с Вами,горе.... Командир бригады---генерал-майор.Шемайтис Артур Ионосович.Т.89234910494.Начальник штаба-зам.ком.бригады.Полковник Рогалев Владимир Александрович.89236021013,8909517947.Если дозвонитесь:обязательно представтесь,и четко,громко задавайте вопросы!Удачи!Все будет хорошо...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 25.12.2012, 11:19 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, спасибо вам большое
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 11:20 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, спасибо дорогая за поддержку...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 25.12.2012, 11:23 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |
|

| ех...тяжело нам,но нам надо держаться и поддерживать друг друга мы же сильные
|
| |
| |
|
doca58 |
Вторник, 25.12.2012, 11:23 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |
|

| Волнуюсь,простите!89095179473
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 25.12.2012, 11:23 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |
|

| я вот уже три дня на афабозоле
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 11:25 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) тогда без паники служим!!! постараюсь!!!  Добавлено (25.12.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) я вот уже три дня на афабозоле кстати классная штука!!!! а вы где его берете?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 25.12.2012, 11:30 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, ко мне на ты пожалуйста я в аптеке купила стандарт
|
| |
| |
|