Форум Мать солдата 
Воскресенье, 27.09.2026, 08:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
МамаАлина Среда, 26.12.2012, 05:58 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить

Здрасьте всем.
Роксана Доброе утро. Все будет хорошо, не переживайте!

Вчера мой сын позвонил тоже начал заболевать(держался, держался). Вчера наплакалась, седня такое лицо))) Надежда на то, что теперь за ними будут смотреть как надо!

Listik-6060 Среда, 26.12.2012, 06:11 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить

Кто знает номер телефона госпиталя - киньте пожалуйста

lezgovka Среда, 26.12.2012, 06:25 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить

Девочки доброе утро мои хорошие!!! Читала я вас вчера не успевала за вами, находилась весь день в шоке, уревелась , очень долго не могла уснуть, утром как проснулась включила телевизор ну думаю будут новости про этот случай, да еще когда читала приходили мысли в голову вот бы Шойгу прочитал все о чем мы пишем, может открылись бы у него глаза, ведь при любой проверки показывают самые хорошие стороны, а то что не нужно знать, это искусно прячут. Я так поняла замнут это дело и не будет огласки. А еще выбесило что наше СМИ и те блин работать не хотят. слямзили с форума и сидят ждут... Вот и приходят в голову мысли всякие.... Вот и думаешь, накручиваешь и сходишь с ума помаленьку....
Очень хочется надеяться на то, что больше не будет подобных случаев... Очень хочется чтобы наши мальчишки скорее выздоровели.. Нужно крепиться и ждать, а так хочется рядом быть... Особенно как представишь что больной ребенок лежит там.. Ведь ему тоже хочется чтобы мама даже просто посидела рядом... Но они мужики хоть и всегда как дети но МУЖИКИ же... Они все у нас сильные, выдержат... А мы ведь и так рядом с ними всегда.... Всегда поможем... Тем более вместе мы сила... Судя по последним дням.... Сильнейшая группировка!!!

МамаАлина Среда, 26.12.2012, 06:30 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить

lezgovka,
Ну вот я опять плачу...

lezgovka Среда, 26.12.2012, 06:37 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить

Собираюсь ехать к сыну числа 2 января., вот чещу репу блин, просит мороженое, собралась отвезти коробки три, а теперь думаю, какое на хрен мороженое они все болеют... Вот как быть?

Добавлено (26.12.2012, 06:37)
---------------------------------------------
rjycnfynbyjdf, надо держаться и ни каких соплей, хотя сама такая нюня вечно... А ведь действительно мы тут ревем, а у пацанов из-за этого на душе волнение из-за нас, а оно им щас надо?... Нужно работать над собой, ток правда у меня хреново получается :-(

МамаАлина Среда, 26.12.2012, 06:44 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить

lezgovka,
Да я все понимаю...вчера сын звонил вечером, даже говорить не могла плакала, он меня успокаивал, хотя все прекрасно понимаю, что я должна это делать-поддерживать его... но ничего не могла поделать, так долго при нем держалась, ваще не плакала на его глазах, а тут вчера вышибло из колеи совсем...

lezgovka Среда, 26.12.2012, 06:48 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить

rjycnfynbyjdf, да тут любого вышибет!!! я вчера чуть ли не каждые пять минут звонила! он мне уже потом мама ну хватит ВСЕ НОРМАЛЬНО! я потом правда успокоилась.... Предлагаю коллективно сесть на афобазол :-)
Ну где наша главная ШАМАНКА???

Evgeshka2803 Среда, 26.12.2012, 07:04 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить

lezgovka,
мороженое вести лучше не стоит(у них там ангина+простуда+еще какой-то вирус...лучше отделаться шоколадками и вафельками...а насчето мороженого...вот будет тепло-тепло,тогда хоть 10 коробок везти можно будет)))

Evgeshka2803 Среда, 26.12.2012, 07:22 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить

я вчера вечером со своим разговаривала,им кто-то из офицеров сказал-вы болеете потому что родители в воскресенье инфекцию вам завезли...
ну не дураки ли,а?

МамаАлина Среда, 26.12.2012, 07:32 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
питание-рис один!

Во-во они скоро по китайски говорить будут!!!

kashtan Среда, 26.12.2012, 07:36 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
интересно как там наша Каштановая Танечка, спала хоть сегодня((( как там её Рыжий...

Здравствуйте,девочки!
Полпервого ночи Рыжий написал,что везут обратно, в изолятор...Сегодня вроде бы - снова в госпиталь,если места будут! Интересно,ОТКУДА они возьмутся?...

мамаОля Среда, 26.12.2012, 07:36 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить

Девочки здравствуйте!
Так нужно собрать информацию,
Это очень нужно!
Мне нужны телефоны тех мам у которых болеют дети. В личку. Или в одноклассники. Мне! Нужно собрать данные как дети болеют какой диагноз! Чем лечат?
Всё в личку. Желательно это скинуть нашей Феи! Поняли нашей Феи! Имен уже не называю! Кто ещё из мам собирается в Юргу? Так же ей пишите! СРОЧНО! Очень нужно!

kashtan Среда, 26.12.2012, 07:38 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить

Цитата (Evgeshka2803)
родители в воскресенье инфекцию вам завезли...

Видимо,это были НЕ МЫ!!! А предыдущие родители....забрали-то сына УЖЕ с температурой...И не мы одни!!!

Антона-мама Среда, 26.12.2012, 07:40 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить

Всем доброе утречко! Прочитала ,что пропустила,и поняла,ко всем нашим бедам прибавились еще тувинцы.Хмм... у них мамы есть ведь тоже? давайте найдем их?По поводу инфекций,сынуля рассказывал ,почему он закашлял,когда они одеваются и строят и они по 10-20 минут стоят в помещении на перекличке,потом их выводят на улицу и они там стоят ждут пока едят другие,так как неорганизованно и не продуманно время приема пищи по ротам,один раз полтора часа на морозе стояли.А потом в столовую - опять вспотели,и так по кругу.Именно построение и перекличка большого количества людей ,и непродуманное расписание обедов в столовой - причина простуды.

Антона-мама Среда, 26.12.2012, 07:50 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
Построение в помещении проводится. а вот в столовую они стоят на морозе.

так я о чем и говорю,одетые стоят в помещении на перекличке,а потом вспотевшие ждут на морозе очередь в столовую

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика