|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
lezgovka |
Среда, 26.12.2012, 06:48 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| rjycnfynbyjdf, да тут любого вышибет!!! я вчера чуть ли не каждые пять минут звонила! он мне уже потом мама ну хватит ВСЕ НОРМАЛЬНО! я потом правда успокоилась.... Предлагаю коллективно сесть на афобазол :-) Ну где наша главная ШАМАНКА???
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Среда, 26.12.2012, 07:04 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| lezgovka, мороженое вести лучше не стоит(у них там ангина+простуда+еще какой-то вирус...лучше отделаться шоколадками и вафельками...а насчето мороженого...вот будет тепло-тепло,тогда хоть 10 коробок везти можно будет)))
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Среда, 26.12.2012, 07:22 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| я вчера вечером со своим разговаривала,им кто-то из офицеров сказал-вы болеете потому что родители в воскресенье инфекцию вам завезли... ну не дураки ли,а?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 26.12.2012, 07:32 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) питание-рис один! Во-во они скоро по китайски говорить будут!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 26.12.2012, 07:36 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) интересно как там наша Каштановая Танечка, спала хоть сегодня((( как там её Рыжий... Здравствуйте,девочки! Полпервого ночи Рыжий написал,что везут обратно, в изолятор...Сегодня вроде бы - снова в госпиталь,если места будут! Интересно,ОТКУДА они возьмутся?...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 26.12.2012, 07:36 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здравствуйте! Так нужно собрать информацию, Это очень нужно! Мне нужны телефоны тех мам у которых болеют дети. В личку. Или в одноклассники. Мне! Нужно собрать данные как дети болеют какой диагноз! Чем лечат? Всё в личку. Желательно это скинуть нашей Феи! Поняли нашей Феи! Имен уже не называю! Кто ещё из мам собирается в Юргу? Так же ей пишите! СРОЧНО! Очень нужно!
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 26.12.2012, 07:38 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evgeshka2803) родители в воскресенье инфекцию вам завезли... Видимо,это были НЕ МЫ!!! А предыдущие родители....забрали-то сына УЖЕ с температурой...И не мы одни!!!
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Среда, 26.12.2012, 07:40 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утречко! Прочитала ,что пропустила,и поняла,ко всем нашим бедам прибавились еще тувинцы.Хмм... у них мамы есть ведь тоже? давайте найдем их?По поводу инфекций,сынуля рассказывал ,почему он закашлял,когда они одеваются и строят и они по 10-20 минут стоят в помещении на перекличке,потом их выводят на улицу и они там стоят ждут пока едят другие,так как неорганизованно и не продуманно время приема пищи по ротам,один раз полтора часа на морозе стояли.А потом в столовую - опять вспотели,и так по кругу.Именно построение и перекличка большого количества людей ,и непродуманное расписание обедов в столовой - причина простуды.
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Среда, 26.12.2012, 07:50 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) Построение в помещении проводится. а вот в столовую они стоят на морозе. так я о чем и говорю,одетые стоят в помещении на перекличке,а потом вспотевшие ждут на морозе очередь в столовую
|
| |
| |
|
|
МамаАлина |
Среда, 26.12.2012, 08:10 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) Построение в помещении проводится. Сын говорит, что не было и дня на вечернем построении, чтобы хоть один пацаненок не упал в обморок...
|
| |
| |
|
Люблин |
Среда, 26.12.2012, 08:11 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все. Надеюсь, что утро добрым будет. Также как и день, и вечер, и все последующие дни до конца службы.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 26.12.2012, 08:12 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Зато щас звонил, говорит в столдовой поменяли всю посуду и на завтрак давли курицу и не маленький кусочек, а несколько и больших... они в шоке!
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 26.12.2012, 08:15 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lezgovka) просит мороженое
думаю, не стоит
Цитата (Elena) и Вас тоже???
я имела ввиду Рыжего.. а нас.. а кто его знает, написал вчера, что сломался телефон, как купит - позвонит. Но он не болел, так что все хорошо я думаю. Буду ждать вестей
|
| |
| |
|
lezgovka |
Среда, 26.12.2012, 08:16 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rjycnfynbyjdf) Сын говорит, что не было и дня на вечернем построении, чтобы хоть один пацаненок не упал в обморок... Да блин!!!! что же это творится то, это же надо пацанов до обморока доводить, совсем уже не шуточки... Бл...ььь это же не девчонки ссыкушки в конце то концов!!!! Надо что-то делать и срочно!!! Пока всех не угробили!!!!
|
| |
| |