Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
lezgovka Среда, 26.12.2012, 06:48 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить

rjycnfynbyjdf, да тут любого вышибет!!! я вчера чуть ли не каждые пять минут звонила! он мне уже потом мама ну хватит ВСЕ НОРМАЛЬНО! я потом правда успокоилась.... Предлагаю коллективно сесть на афобазол :-)
Ну где наша главная ШАМАНКА???

Evgeshka2803 Среда, 26.12.2012, 07:04 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить

lezgovka,
мороженое вести лучше не стоит(у них там ангина+простуда+еще какой-то вирус...лучше отделаться шоколадками и вафельками...а насчето мороженого...вот будет тепло-тепло,тогда хоть 10 коробок везти можно будет)))

Evgeshka2803 Среда, 26.12.2012, 07:22 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить

я вчера вечером со своим разговаривала,им кто-то из офицеров сказал-вы болеете потому что родители в воскресенье инфекцию вам завезли...
ну не дураки ли,а?

МамаАлина Среда, 26.12.2012, 07:32 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
питание-рис один!

Во-во они скоро по китайски говорить будут!!!

kashtan Среда, 26.12.2012, 07:36 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
интересно как там наша Каштановая Танечка, спала хоть сегодня((( как там её Рыжий...

Здравствуйте,девочки!
Полпервого ночи Рыжий написал,что везут обратно, в изолятор...Сегодня вроде бы - снова в госпиталь,если места будут! Интересно,ОТКУДА они возьмутся?...

мамаОля Среда, 26.12.2012, 07:36 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить

Девочки здравствуйте!
Так нужно собрать информацию,
Это очень нужно!
Мне нужны телефоны тех мам у которых болеют дети. В личку. Или в одноклассники. Мне! Нужно собрать данные как дети болеют какой диагноз! Чем лечат?
Всё в личку. Желательно это скинуть нашей Феи! Поняли нашей Феи! Имен уже не называю! Кто ещё из мам собирается в Юргу? Так же ей пишите! СРОЧНО! Очень нужно!

kashtan Среда, 26.12.2012, 07:38 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить

Цитата (Evgeshka2803)
родители в воскресенье инфекцию вам завезли...

Видимо,это были НЕ МЫ!!! А предыдущие родители....забрали-то сына УЖЕ с температурой...И не мы одни!!!

Антона-мама Среда, 26.12.2012, 07:40 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить

Всем доброе утречко! Прочитала ,что пропустила,и поняла,ко всем нашим бедам прибавились еще тувинцы.Хмм... у них мамы есть ведь тоже? давайте найдем их?По поводу инфекций,сынуля рассказывал ,почему он закашлял,когда они одеваются и строят и они по 10-20 минут стоят в помещении на перекличке,потом их выводят на улицу и они там стоят ждут пока едят другие,так как неорганизованно и не продуманно время приема пищи по ротам,один раз полтора часа на морозе стояли.А потом в столовую - опять вспотели,и так по кругу.Именно построение и перекличка большого количества людей ,и непродуманное расписание обедов в столовой - причина простуды.

Антона-мама Среда, 26.12.2012, 07:50 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
Построение в помещении проводится. а вот в столовую они стоят на морозе.

так я о чем и говорю,одетые стоят в помещении на перекличке,а потом вспотевшие ждут на морозе очередь в столовую

Роксана Среда, 26.12.2012, 08:08 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить

Цитата (lezgovka)
Ну где наша главная ШАМАНКА???

Здесь я!!! Так девочки! Какой коллективный афобазол?? отставить! ВЕРА, ВЕРА И ЕЩЁ РАЗ ВЕРА! Верить надо, что все будет хорошо и так оно и будет. Мысли материальны, и надежда и все будет хорошо! Надо запастись терпением!! Пережить зиму! Мальчишки держаться, а им там гораздо сложнее. Так что мы просто обязаны их поддерживать, хотя бы мысленно. Будем счастливыми всем на зло!1 И нашаманю!!

МамаАлина Среда, 26.12.2012, 08:10 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
Построение в помещении проводится.

Сын говорит, что не было и дня на вечернем построении, чтобы хоть один пацаненок не упал в обморок...

Люблин Среда, 26.12.2012, 08:11 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все. Надеюсь, что утро добрым будет. Также как и день, и вечер, и все последующие дни до конца службы.

МамаАлина Среда, 26.12.2012, 08:12 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить

Зато щас звонил, говорит в столдовой поменяли всю посуду и на завтрак давли курицу и не маленький кусочек, а несколько и больших... они в шоке!

Роксана Среда, 26.12.2012, 08:15 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить

Цитата (lezgovka)
просит мороженое

думаю, не стоит

Цитата (Elena)
и Вас тоже???

я имела ввиду Рыжего.. а нас.. а кто его знает, написал вчера, что сломался телефон, как купит - позвонит. Но он не болел, так что все хорошо я думаю. Буду ждать вестей

lezgovka Среда, 26.12.2012, 08:16 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить

Цитата (rjycnfynbyjdf)
Сын говорит, что не было и дня на вечернем построении, чтобы хоть один пацаненок не упал в обморок...

Да блин!!!! что же это творится то, это же надо пацанов до обморока доводить, совсем уже не шуточки... Бл...ььь это же не девчонки ссыкушки в конце то концов!!!! Надо что-то делать и срочно!!! Пока всех не угробили!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика