Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
galina Среда, 26.12.2012, 09:04 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить

инкогнито, дали ему бумаги ?

Роксана Среда, 26.12.2012, 09:05 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
а че ругаться то? Читу проехали-радоваться надо!!!

ну она если в хорошем настроении, то ругается на тех кто истерит и успокаивает, а если нет - то паникует вместе со всеми)) знаешь же))

Цитата (инкогнито)
Домой едет мой роднуля!!!!!

уррра)) значит, успеет к новому году?))

lezgovka Среда, 26.12.2012, 09:16 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить

инкогнито,Как я рада за вас!!! как хорошо, что весь этот бред позади, счастья и здоровья девочки вам и вашим мужчинкам... Я всем сердцем радуюсь когда читаю едет, приехал... как здорово!!! Вот он рядом родной любимый человечек!!!

Роксана Среда, 26.12.2012, 09:19 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить

lezgovka, и на нашей улице обязательно перевернется грузовик с конфетами!)) вылечат наших мальчишек, отслужат и вернутся домой, и мы уже никуда их не отпустим!)))

galina Среда, 26.12.2012, 09:19 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить

мальчишки из читы в уссурийск уехали в понедельник тоже ... завтра уже будут в уссурийске , поезда наверное разные . этим то тот ,что до владивостока идет ,а может и в одном ,

lezgovka Среда, 26.12.2012, 09:20 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
и на нашей улице обязательно перевернется грузовик с конфетами!

конечно перевернется, а если не перевернется, то мы его перевернем... уж точно сил хватит

инкогнито Среда, 26.12.2012, 09:21 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить

Цитата (Антона-мама)
Девочки ,а кто статью забабахал? меня процитировали( с ошибкой в фамилии )Значит нас читают? Значит не все потеряно? это радует очень!

Что -то я не нашла статью, дайте ссылочку.

МамаАлина Среда, 26.12.2012, 09:22 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить

Роксана,
Да и потом мы все (мамочки с сыновьями) встретимся и устроим грандиозный праздник!!!

мамаОля Среда, 26.12.2012, 09:22 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить

Девочки кто скинул мне телефоны вам скоро позвонят. Сейчас разговаривала ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ!
Пока этот человек на съёмках своей передачи. Можете свои мысли на бумажку пока записать!

galina Среда, 26.12.2012, 09:23 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить

Цитата (lezgovka)
мы его перевернем... уж точно сил хватит

нееееее лучше просто остановить ... и нежно ,но твердо попросить поделиться

lezgovka Среда, 26.12.2012, 09:23 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить

Правозащитники обнаружили в России армию простуженных солдат

Сотни российских военнослужащих срочной службы с острыми респираторными инфекциями не получают медицинской помощи. Об этом рассказала "Русской службе новостей" председатель правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова.

"Как сообщают родители, ребята с температурой 40 градусов не получают никакой помощи. Такие сообщения поступают к нам со всех сторон", - заявила правозащитница. По ее данным, подобная ситуация наблюдается в Западном, Уральском и Центральном военных округах.

В частности, сообщила Полякова, в настоящее время ОРВИ страдают около 200 военных в воинской части Печенги; в выборгской части заболело около 80 процентов солдат. Сотни срочников болеют ОРВИ в Юрге Кемеровской области (по официальным данным с 15 октября по 15 декабря 2010 года пневмонией заболели 82 военнослужащих). Причиной этого военная прокуратура назвала ненадлежащее обеспечение безопасных условий службы и сохранности здоровья солдат в условиях сильных морозов.

Как сообщили "Солдатским матерям" родители одного из срочников Юрги, медицинская помощь заболевшим не оказывается. Ранее прокурорская проверка также выявила перегруженность медучреждений и нехватку препаратов для лечения и профилактики респираторных инфекций.

Как сообщалось, после проверки в Юргу был направлен специальный медицинский отряд, развернуты дополнительные изоляторы на 168 коек и организована выдача лекарств. Пребывание солдат на открытом воздухе свели к минимуму, в случае необходимости им выдается дополнительное обмундирование.
эта новость от 23/12/2010 года
бл....ть за два когда ни хрена не поменялось... ситуация один в один...

lezgovka Среда, 26.12.2012, 09:26 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить

мамаОля, Оленька пиши, а еще если у компа открой несколько вкладок нашего форума с разными страничками... чтоб на мысли вдохновляли и успокаивали а если надо и наоборот.... фууууххх буду кулачки держать.... потом расскажи все подробно

galina Среда, 26.12.2012, 09:28 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить

и в 11 году была эпидемия .... свели к минимуму нахождение на улице ,а в боксах холодных ,а у столовой ...

мамаОля Среда, 26.12.2012, 09:33 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить

инкогнито,
Напиши нашего начальника всех начальников. Звание!
Чего то сразу корнея чуковского вспомнила. И мочалок командир...мы мочалки ! Ха ха !
Ох и устроим им Баню!

Добавлено (26.12.2012, 09:33)
---------------------------------------------
lezgovka,
Да блин я с телефона. Домашний комп не грузится. Чего то там не хватает..

lezgovka Среда, 26.12.2012, 09:35 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить

мамаОля, главное успокоиться и донести всё им!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика