|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
galina |
Среда, 26.12.2012, 09:04 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, дали ему бумаги ?
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 26.12.2012, 09:05 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а че ругаться то? Читу проехали-радоваться надо!!!
ну она если в хорошем настроении, то ругается на тех кто истерит и успокаивает, а если нет - то паникует вместе со всеми)) знаешь же))
Цитата (инкогнито) Домой едет мой роднуля!!!!!
уррра)) значит, успеет к новому году?))
|
| |
| |
|
lezgovka |
Среда, 26.12.2012, 09:16 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито,Как я рада за вас!!! как хорошо, что весь этот бред позади, счастья и здоровья девочки вам и вашим мужчинкам... Я всем сердцем радуюсь когда читаю едет, приехал... как здорово!!! Вот он рядом родной любимый человечек!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 26.12.2012, 09:19 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| lezgovka, и на нашей улице обязательно перевернется грузовик с конфетами!)) вылечат наших мальчишек, отслужат и вернутся домой, и мы уже никуда их не отпустим!)))
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.12.2012, 09:19 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| мальчишки из читы в уссурийск уехали в понедельник тоже ... завтра уже будут в уссурийске , поезда наверное разные . этим то тот ,что до владивостока идет ,а может и в одном ,
|
| |
| |
|
lezgovka |
Среда, 26.12.2012, 09:20 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) и на нашей улице обязательно перевернется грузовик с конфетами! конечно перевернется, а если не перевернется, то мы его перевернем... уж точно сил хватит
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 26.12.2012, 09:21 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Антона-мама) Девочки ,а кто статью забабахал? меня процитировали( с ошибкой в фамилии )Значит нас читают? Значит не все потеряно? это радует очень! Что -то я не нашла статью, дайте ссылочку.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 26.12.2012, 09:22 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, Да и потом мы все (мамочки с сыновьями) встретимся и устроим грандиозный праздник!!!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 26.12.2012, 09:22 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки кто скинул мне телефоны вам скоро позвонят. Сейчас разговаривала ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ! Пока этот человек на съёмках своей передачи. Можете свои мысли на бумажку пока записать!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.12.2012, 09:23 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lezgovka) мы его перевернем... уж точно сил хватит нееееее лучше просто остановить ... и нежно ,но твердо попросить поделиться
|
| |
| |
|
lezgovka |
Среда, 26.12.2012, 09:23 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Правозащитники обнаружили в России армию простуженных солдат
Сотни российских военнослужащих срочной службы с острыми респираторными инфекциями не получают медицинской помощи. Об этом рассказала "Русской службе новостей" председатель правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова.
"Как сообщают родители, ребята с температурой 40 градусов не получают никакой помощи. Такие сообщения поступают к нам со всех сторон", - заявила правозащитница. По ее данным, подобная ситуация наблюдается в Западном, Уральском и Центральном военных округах.
В частности, сообщила Полякова, в настоящее время ОРВИ страдают около 200 военных в воинской части Печенги; в выборгской части заболело около 80 процентов солдат. Сотни срочников болеют ОРВИ в Юрге Кемеровской области (по официальным данным с 15 октября по 15 декабря 2010 года пневмонией заболели 82 военнослужащих). Причиной этого военная прокуратура назвала ненадлежащее обеспечение безопасных условий службы и сохранности здоровья солдат в условиях сильных морозов.
Как сообщили "Солдатским матерям" родители одного из срочников Юрги, медицинская помощь заболевшим не оказывается. Ранее прокурорская проверка также выявила перегруженность медучреждений и нехватку препаратов для лечения и профилактики респираторных инфекций.
Как сообщалось, после проверки в Юргу был направлен специальный медицинский отряд, развернуты дополнительные изоляторы на 168 коек и организована выдача лекарств. Пребывание солдат на открытом воздухе свели к минимуму, в случае необходимости им выдается дополнительное обмундирование. эта новость от 23/12/2010 года бл....ть за два когда ни хрена не поменялось... ситуация один в один...
|
| |
| |
|
lezgovka |
Среда, 26.12.2012, 09:26 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Оленька пиши, а еще если у компа открой несколько вкладок нашего форума с разными страничками... чтоб на мысли вдохновляли и успокаивали а если надо и наоборот.... фууууххх буду кулачки держать.... потом расскажи все подробно
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.12.2012, 09:28 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| и в 11 году была эпидемия .... свели к минимуму нахождение на улице ,а в боксах холодных ,а у столовой ...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 26.12.2012, 09:33 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Напиши нашего начальника всех начальников. Звание! Чего то сразу корнея чуковского вспомнила. И мочалок командир...мы мочалки ! Ха ха ! Ох и устроим им Баню!Добавлено (26.12.2012, 09:33) --------------------------------------------- lezgovka, Да блин я с телефона. Домашний комп не грузится. Чего то там не хватает..
|
| |
| |
|
lezgovka |
Среда, 26.12.2012, 09:35 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, главное успокоиться и донести всё им!!!
|
| |
| |