|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
galina |
Среда, 26.12.2012, 10:59 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| Новопассит - это почти витаминки ...я даже сонопакс и мезопам пила .... по моей горячей просьбе в аптеке без рецепта выпросила ... а вам кстати глицинчик можно ..таблеточку под язык ,сладенько и после нескольких дней на душе спокойно
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 26.12.2012, 11:03 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, Прошу Ваш телефон мне в личку. Нужно!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 26.12.2012, 11:03 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) кому из них 18, а кому 24? моему 24,а мальчикам от 18))))
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 26.12.2012, 11:04 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) просто он так никогда не вел себя.всегда терпел и держал себя в руках...
да просто не всегда это срабатывает, если реально есть офигевшие люди, которые слов не понимают, по другому просто никак...
Цитата (Elena) а какие симптомы?
горло! в первую очередь это оно! раньше, когда я просто заболевала и говорила что у меня болит горло - это оно вообще оказывается у меня не болело!! я с ангиной слегла в тот день как моего отправляли. Ушла на больничный, думала в ящик сыгра, я тогда была даже согласна чтобы мне их вырезали! не ела два дня - что-либо проглатить просто не представляется возможным! не спала - сильно слюноотделение, сплевывать постоянно приходится. похудела на 2 кг а я и так не толстая. Температура. Причем заболела я резко, накануне вечером плохо стало и все, через несколько дней все как рукой сняло, вообще бред. А вот подруга у меня болела у ней болело вообще все! по всем параметром, ещё и потом от антибиотиков осложнения были! жесть короче)))Добавлено (26.12.2012, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) ой, а сон после него какой слааадкий!!! засыпаешь-моментально!
по ходу дела на меня одну это все практически не действует
|
| |
| |
|
blumnab |
Среда, 26.12.2012, 11:05 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) откакшлевается говорит какой то темной мокротой=( Девоньки, аможет они еще так откашливают из-за того, что курят хреньвсякую? А? Болеют и курят гамно........... дешманские сигареты.
|
| |
| |
|
mariika |
Среда, 26.12.2012, 11:08 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| blumnab, да там всё одно за другое цепляется....
|
| |
| |
|
blumnab |
Среда, 26.12.2012, 11:09 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) да он не столько насыщнный был, сколько нервный, так что может и хорошо, что не поучаствовали, лишние переживания ни к чему Да почему я с утричка до вечера сидела, с работы уехала и не смогла зайти потом на форум, весь вечер переживала, из-за всех новостей, сегодня сердечные пила((((((((
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 26.12.2012, 11:11 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) что курят хреньвсякую? мой бросил курить!
|
| |
| |
|
blumnab |
Среда, 26.12.2012, 11:11 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) по ходу дела на меня одну это все практически не действует На меня глицин тоже не действует.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 26.12.2012, 11:11 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) пусть держится!!! все будет замечательно!!! дай да Бог,чтоб выдержал еще пол годика
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 26.12.2012, 11:11 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) у меня фарингиты всякие, воспаления трахеи. особенно ЛЕТОМ. когда воду холодную с жары попьешь.
вот теперь я уже могу отдаленно представить, что это такое! это капец!
Цитата (Elena) а лечение какое?
в смысле самой ангины или осложнений?
|
| |
| |
|
blumnab |
Среда, 26.12.2012, 11:11 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) мой бросил курить! респект и уважуха!!! А мой фиг бросит(((((((
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 26.12.2012, 11:14 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| ладно побежала по делам! до вечера=) всем хороших новостей
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 26.12.2012, 11:17 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) мой бросил курить!
мой вот тоже собирался. Как телефон купит надо будет поинтересоватьсяДобавлено (26.12.2012, 11:15) --------------------------------------------- frooty, и тебе, удачи)) Добавлено (26.12.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) самой ангины.
обязательно полоскание фурацилином, чуть ли не каждый час. Брызгалки каке-нибудь раза 3 в день. Антибиотики (таблетки) по рецепту, если надо могу написать какие, часа через три когда дома буду. Мне ещё прописывали доп таблетки против аллергии, у меня на цитрусовые и видимо лекарство тоже могло аллергию вызвать. Ну и жаропонижающие. Ну и т.к. все антибиотики здорово убивают микрофлору желудка сейчас вот ему профилактику делаю.
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 26.12.2012, 11:19 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, вспомнила названия таблеток! надо? Добавлено (26.12.2012, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) Муж сказал в армии не выгодно курить
да да, это точно)
|
| |
| |