|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
blumnab |
Среда, 26.12.2012, 11:20 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Во бля говорю же черд, зря что не смогла зайти вечером. У Ильюшиной мамы сын и мой сын в одной роте, а тут панику навели)))))))))) Блин. Я бы первая знала бы из нас, что в нашей роте случилось бы, мой-то санинструктор............... мальчиков-то он водит в санчасть. Уууууууууууф Читаю вечерний разговор ваш, много понакатали. и статья смотрю вышла и ссылка даже есть.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.12.2012, 11:23 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, а что тебя удивляет ... дома типа с первого раза понимает все ,а учителя как голоса срывают ...наши дети привыкли реагировать на окрик,а тут еще и почти ровесник, вот и приходится ему ....а они в общем то понимают и сами признают ,когда косячат
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 26.12.2012, 11:26 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) у меня тоже цитрусовые и антибиотики тоже аллергию вызывают.
я помню) поэтому и написала))
Цитата (Elena) мне они не помогают
мне только одно лекарство более ли менее облегчение дает, а так тоже нет
Цитата (Elena) неее, тьфу тьфу тьфу, пока не надо. это я узнаю из любопытства.
правильно! просто ты так спрашивала, как будто заболел кто-то))) Мне вообще хорошо. у меня подруга студентка 4 курса медакадемии, фармакологию уже проходили и в лекарствах она здоров шарит, она и посоветовала для желудка. И так мне сразу объясняет для чего мне что прописывают))
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 26.12.2012, 11:31 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) класс!!! а вот у меня нет медиков знакомых.
она у меня ещё и стоматолог))) причем она классно все делает, т.к. постоянно пациентов находит и практики у неё уже много. Она все бесплатно делает, то отбеливание мне, то фторирование, недавно мне пломбу ставила, причем все офигенно сделала, даже не отличишь от обычного зуба, дорогущую какую-то поставила, и всем знакомым тоже делает, вообще много чего умеет)) прям горжусь ей)
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.12.2012, 11:31 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| вы с лекарствами аккуратнее, а то наглотаетесь и не будете знать от чего чешетесь ... классный набор может выйти: ОРЗ, нервишки и аллергия ...
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 26.12.2012, 11:32 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) вы с лекарствами аккуратнее, а то наглотаетесь и не будете знать от чего чешетесь ... классный набор может выйти: ОРЗ, нервишки и аллергия ...
вообще мне не нравится что они тут почти все на таблетки подсесть решили, лучше бы йогой занимались...
|
| |
| |
|
Люблин |
Среда, 26.12.2012, 11:33 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) мой бросил курить! А мой в армии снова начал((Говорит, что кто не курит,тот не отдыхает...
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 26.12.2012, 11:37 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) у меня из клиентов только дерматолог и невролог)))
тоже очень нужные специалисты) хотя к неврологу желательно не попадать))
Цитата (Elena) ведь одно лечишь-другое калечишь!
вот вот!!Добавлено (26.12.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) или медитацией
ну да, её я тоже имела ввиду, я туда все отношу. Тем более недавно всякие антистрессы разбирали)) я вот кстати думаю пораскрашивать что ли, прям руки чешутся. Это ведь ты мне про разукрашки говорила?)
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.12.2012, 11:38 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, я все в свое время перепробовала ..а вылечили меня друзья тут ,общение с ними .... вот уже года три как не заглядываю ..бутылочка вон так и лежит не тронутая с таблетками
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.12.2012, 11:39 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) неврологу желательно не попадать хороший невролог - это подарок судьбы
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 26.12.2012, 11:42 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, Щас сын звонил, говорит на обеде чуть не лопнул, поднос ломился от еды: лапша с мясом, рыбный суп, икру кабачковую, 4 куска хлеба, полный стакан чая, ложки, вилки и помоему даже ножички. Мы говорит охренели)))
|
| |
| |
|
mariika |
Среда, 26.12.2012, 11:42 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| у меня не курил никогда, говорит, что и не начнет, очень хочу верить.... да и верю, у него организм не воспринимает сигареты, рвота начинается, надеюсь армия не исправит положения
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 26.12.2012, 11:43 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Роксана, я все в свое время перепробовала ..а вылечили меня друзья тут ,общение с ними .... вот уже года три как не заглядываю ..бутылочка вон так и лежит не тронутая с таблетками
я вообще стараюсь таблетки стороной обходить, тем более успокоительные. Сама себя умею хорошо контролировать. В этом мне даже эзотерика помогла, не люблю такое, но как оказалось она разной бывает. 1,5 года последние гораздо лече жить стало, хотя по натуре я человек склонный к депресиям!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.12.2012, 11:43 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| в детстве калейдоскопом играли? вот и вспомните детство http://s3dk.com/kaledoskop/index2.php
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 26.12.2012, 11:44 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rjycnfynbyjdf) Роксана, Щас сын звонил, говорит на обеде чуть не лопнул, поднос ломился от еды: лапша с мясом, рыбный суп, икру кабачковую, 4 куска хлеба, полный стакан чая, ложки, вилки и помоему даже ножички. Мы говорит охренели)))
ох как здорово!! рада за вас)) надеюсь моего так же кормят... надолго ли))
|
| |
| |
|