Сейчас разговаривала с телевидением! Сказали свяжутся! Передадут информацию в несколько передач. На несколько каналов. Должны мне перезвонить! Кто дал добро на интервью - дам ваши телефоны!
[spoiler]можно! 1. Карта лояльности, является накопительной как у многих магазинов. Покупаешь что-нибудь, её показываешь, баллы начисляются - потом предоставляются скидки. 2. Можно пополнять. В любой евросети либо через свою банковскую карты. Без комиссии. Потом расплачиваешься ей как обычной картой - мастеркард, за это тоже начисляются бонусы. Но тратить можно только в евросети! Либо в интернете, либо заходить в личный кабинет тоже в интернете без комиссии оплачивать телефон, интернет и т.д. 3. Делать денежные переводы. Либо через наши салоны - получают в любом банке где обслуживается золотая корона, без комиссии только зная номер перевода и с паспортом. Комиссию платит тот кто перечисляет: 1,5% по России 2% по СНГ. Маша: можно пополнить её в любом салоне без комиссии и на карту кукуруза (мою) через личный кабинет перебросить - тогда комиссии нет, делается просто. 4. Использовать для IP - телефониию Но тут не расскажу - не пользовалаь.
Выдается при покупке от 3000р, либо при пополнении от 100р. Так же потом можно обменять на синюю карту World. Разница в том что она дествует по всему миру и % начисления балоов больше. Годового обслживания нет, прикреплена услуга смс инфорирования - бесплатная, никакого спама нет, сообщает сразу при пополнени карты, либо при оплате - сколько сняли и сколько остаток.
Роксана, а наперсток где? вот сколько раз говорила ,что пацанам закинуть надо ,а что вам самим напоминать надо ,не догадалась
Цитата (Elena)
наперсток же есть!!!)
да я их не уколола, я про то что толстые они и иголка трудно проходит, вот поэтом и болят, пока её запихаешь)))
Цитата (Elena)
в след году точно куплю!
ловлю на слове))
Цитата (Elena)
--------------------------------------------- Роксана, еще карандаши хочу акварельные кажется называются. ими можно нарисовать, а потом кисточкой мокрой провести-будет как красками!!!
не слышала про такие я вот хочу обычные краски зайти упить сегодня, надо будет про карандашики тки поинтересоваться)
Цитата (мамаОля)
Сейчас разговаривала с телевидением! Сказали свяжутся!
какая вы молодец!!
Добавлено (26.12.2012, 12:25) --------------------------------------------- Лена, спасибо за награду!))) сама и не заметила)
я через кукурузу отправляла деньги и на дальний и девочкам ,которые меня выручали ... в первый раз нужен паспорт для того ,что бы получить ,а потом называешь данные человека( Ф И О , телефонный номер ) и все через час придет смска ,что деньги пришли ,и можно снять ,вот только не знаю по военнику дают или нет ,я не на самого серого посылала ,а на кого то ,у кого есть возможность выйти за забор с 1000 брали 15 руб за перевод
я через кукурузу отправляла деньги и на дальний и девочкам ,которые меня выручали ... в первый раз нужен паспорт для того ,что бы получить ,а потом называешь данные человека( Ф И О , телефонный номер ) и все через час придет смска ,что деньги пришли ,и можно снять ,вот только не знаю по военнику дают или нет ,я не на самого серого посылала ,а на кого то ,у кого есть возможность выйти за забор с 1000 брали 15 руб за перевод
только по паспорту. и не через час а минут через 5 уже можно получить, просто смс запаздывать может. И второй раз можо даже не называть, просто к карте привязывается 10 человек и они там есть всегда пока вы их не уберете оттуда. Проосто подаете карту и говорите кому именно и все
всем привет!мамаОля это вы хорошо с телевиденьем придумали,молодец,надо их хорошенько встряхнуть чтобы знали сволочи.Вот щас 1день пир живота им сделают для показухи и всё,уроды, чтоб дома они так ели все.