|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Роксана |
Четверг, 27.12.2012, 15:54 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, это все верно конечно , но как он может назвать себя специалистом после того когда умер парень !? И еще сотня в тяжелом состоянии.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Четверг, 27.12.2012, 15:57 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, Здравствуйте Василий! Значит получается так, я буду молчать потому что сын служит не дай бог навредить! Потом - я буду молчать потому что уже отслужил- и кому это надо! Вот так и молчим всю жизнь. Только когда жареный петух клюнет в одно место. Напоминает сказку про мальчика который орал- Волки Волки... Конец мы знаем!
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Четверг, 27.12.2012, 16:00 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) флуд - это ведь как посмотреть ... для вас флуд ,а для того ,кто тут ,это разговор с родственной душой. можно с родственной душой по душам в лс поговорить ,есть для этого другие соц.сети .
|
| |
| |
|
Роксана |
Четверг, 27.12.2012, 16:06 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |
|

| Антона-мама, л.с. это уже другое, здесь живое общение, в разговоре участвуют все. Это прежде всего форум а е информационный портал=)
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 27.12.2012, 16:09 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |
|

| я ж говорю ..на призывнике запретили все разговоры,кроме как по делу ...сходите ,поглядите как там ветки выглядят ,какая там активность
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Четверг, 27.12.2012, 16:09 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) Ну а я что говорю! уже и план работы составила Ну это пока так...набросочек!!! Жду ваших предложений!!!
|
| |
| |
|
giv |
Четверг, 27.12.2012, 16:10 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |
|

| rinatomsk55, Цитата (rinatomsk55) Его звали Саша Грунденталлер... rinatomsk55, соболезнуем...господи, страшно как....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 27.12.2012, 16:10 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Напоминает сказку про мальчика который орал- Волки Волки... Вот именно, как раз ее напоминает. Цитата (мамаОля) , я буду молчать потому что сын служит не дай бог навредить! Молчать не надо, ни в коем случае. Только я обьясняю и призываю все вести себя осмотрительно и взвешенно. Если есть возможность постоянно держать руку на пульсе, то это одна ситуация. Но если это простой выброс адреналина, то отдача будет жесткой. Поверьте, что найдется сотня законных способов осложнить жизнь ребят. И здесь вы уже ничего не сможете сделать. Подумайте, что для вас важнее: показать какая вы любящая мать или благополучие сына? В том, что здесь собрались именно Матери с большой буквы, никаких сомнений нет. И доказывать этого никому не нужно. А вот реакция на ваши действия может быть самая не адекватная. Вам это надо?
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Четверг, 27.12.2012, 16:21 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) С этих грёбаных медиков вообще не на минуту нельзя спускать внимание. Они лечат пока над душой стоишь! попрошу не обобщать!!! Ненавижу когда над душой стоят,сосредоточиться не могу!!!  Добавлено (27.12.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) да вы просто по очереди здесь, ушла одна пришла другая и по кругу)) точно-точно. я весь день сижу -видела))) Это мы хоровод водим
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 27.12.2012, 16:24 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) как он может назвать себя специалистом после того когда умер парень ! Что касается специалиста. Ну будьте же благоразумны...Ведь не с улице он пришел зав.отделением. И аттестацию проходит явно каждые три года. И явно категорию имеет не ниже первой. Что же касается смерти. Каждая из них трагедия. Для матери. Для семьи. Для родных и близких, для все нас... И оставлять этого без внимания нельзя. Но все же, в первую очередь это урок всем... Нам, потому что упускаем из под контроля когда ребята проходят комиссию перед призывом, и военным, потому, что допустили эту трагедию... Только кто здесь больше виноват? Мое глубокое убеждение, что в первую очередь-военкомат и призывная комиссия. Потому, что отправляют наших ребят практически "здоровыми" в армию. А там к ним соответственно и относятся. И сколько времени потребуется чтобы всплыла правда одному богу известно. И успеют ли вовремя распознать проблему то же вопрос...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 27.12.2012, 16:26 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |
|

| Во Цитата (PozitiFFFnaya85) С этих грёбаных медиков вообще не на минуту нельзя спускать внимание. Они лечат пока над душой стоишь!
попрошу не обобщать!!! nono Ненавижу когда над душой стоят,сосредоточиться не могу!!!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Четверг, 27.12.2012, 16:45 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Ну будьте же благоразумны...Ведь не с улице он пришел зав.отделением. И аттестацию проходит явно каждые три года. И явно категорию имеет не ниже первой. можно я вам скажу!!! Я сама медик!!! Встречаются и среди медиков сволочи и продажные люди!!! К нам недавно устроилась молодая,уже с опытом работы врач,она же заведующая. Мы сначала были рады,молодой врач пришел,это же здорово!!! Но когда мы с ней проработали,то просто были в шоке!!! Это не врач,а быдло!!! Она даже отработав год,успела открыть свое кладбище!!! Для нее средний мед персонал никто,да люди в целом для нее тоже никто. Пациенты от нее бегут,просятся к другому врачу! ВРАЧ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!  Добавлено (27.12.2012, 16:38) --------------------------------------------- понимая что она где то накосячила, любыми путями отмажется,и ради своей задницы может подставить любого!!! Маты с нее так и сыпятся,такое чувство,что она пришла к нам не с мед.института,а с зоны откинулась  Добавлено (27.12.2012, 16:45) --------------------------------------------- нету никого что ли? или все попрятались? 
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 27.12.2012, 16:46 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) Встречаются и среди медиков сволочи и продажные люди!! Поверьте, что я об этом знаю не понаслышке, поэтому и делюсь своим мнением. Не хочется писАть здесь о себе... Ко всему прочему моя супруга врач высшей категории и зав.отделением. Поэтому знаю немного больше, чем доступно многим другим.
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Четверг, 27.12.2012, 16:50 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |
|

| пойду я тогда баиньки!!! всем спокойной ночи и приятных снов!!!  Добавлено (27.12.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) Ко всему прочему моя супруга врач высшей категории и зав.отделением. Поэтому знаю немного больше, чем доступно многим другим. Ну если ваша супруга ответственный и порядочный врач,то это еще не значит что все такие!!! И не нужно защищать,тех кто этого недостоин!!!  Добавлено (27.12.2012, 16:50) --------------------------------------------- я противница врачей-оборотней!!!! 
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 27.12.2012, 16:52 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) И не нужно защищать,тех кто этого недостоин!!! Вот опять эмоции... У нас слишком мало информации, чтобы выносить суждение. И будоражить матерей не стоит. Ведь они каждый подобный случай переносят на себя и пропускают через сердце. И их надо беречь и сохранять не меньше, а может даже и больше, чем наших воинов.
|
| |
| |