|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
ВасКо |
Четверг, 27.12.2012, 16:53 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) я противница врачей-оборотней!!! Я то же
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 27.12.2012, 18:25 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) можно я вам скажу!!! Я сама медик!!! Встречаются и среди медиков сволочи и продажные люди!!! К нам недавно устроилась молодая,уже с опытом работы врач,она же заведующая. Мы сначала были рады,молодой врач пришел,это же здорово!!! up Но когда мы с ней проработали,то просто были в шоке!!! Это не врач,а быдло!!! Она даже отработав год,успела открыть свое кладбище!!! Для нее средний мед персонал никто,да люди в целом для нее тоже никто. Пациенты от нее бегут,просятся к другому врачу! ВРАЧ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!! nono
Добавлено (27.12.2012, 16:38) --------------------------------------------- понимая что она где то накосячила, любыми путями отмажется,и ради своей задницы может подставить любого!!! down Маты с нее так и сыпятся,такое чувство,что она пришла к нам не с мед.института,а с зоны откинулась nono Нас всех захлестнула волна последствий "ПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!! Какая коммерческая форма обучения может быть в мед институте, скажите мне!!! Поэтому сейчас зачастую врач - это не "грамотный, любящий свое дело специалист" а просто ребенок состоятельных родителей, которые хотят своему чаду непыльную работу и престиж...Добавлено (27.12.2012, 18:25) --------------------------------------------- Похоже я осталась здесь одна! Спокойной ночи, мои хорошие! Здоровья нам и нашим мальчикам! МИНУС ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ!!! 
|
| |
| |
|
Hrona |
Четверг, 27.12.2012, 18:30 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
|

| Прошу помощи!!! Мой сын находится в Юрге, призыв от 12.12.2012г. Сегодня узнала, что более 150 солдат заболевших госпитализированы в лазарет, и кто-то в госпиталь. 25.12.принял присягу Предположительно 26.12.вечером сын отправлен на лечение тоже. Не могу найти номера телефонов ни Юргинского лазарета, ни телефонов командования. Номера части сейчас не знаю, т.к. Алексей ничего домой не сообщает. И если завтра туда приеду - пустят ли вообще "на порог" (тем более не знаю где и какой "порог" искать)? Как поступить?!
|
| |
| |
|
таня7764 |
Четверг, 27.12.2012, 18:49 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
|

| Hrona, добрый вечер! телефон опер. дежурного 8-3845154970 звоните туда может поможет. в/ч 21005 ну вообще может и др. быть. Добавлено (27.12.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (PozitiFFFnaya85) Ну если ваша супруга ответственный и порядочный врач,то это еще не значит что все такие!!! И не нужно защищать,тех кто этого недостоин!!! Я с тобой согласна полностью. каждый человек имеет право высказать свое мнение.
|
| |
| |
|
таня123 |
Четверг, 27.12.2012, 18:59 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
|

| Hrona,в личке телефон.еще есть на 500 какойто странице куча номеров.
|
| |
| |
|
emar20112011 |
Четверг, 27.12.2012, 19:00 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,мой сын служит в городе Юрге часть 21005,23 декабря принял присягу,во вторник попал в лазарет с темпиратурой 39 и таких же еще 100 человек,госпиталь в Юрге полностью заполнен.В лазарете обсолютно ничем не лечат,температура держится уже 4 дня.Обещали что приедет комиссия,что то изменится или нет?
|
| |
| |
|
Hrona |
Четверг, 27.12.2012, 19:02 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
|

| Благодарю за информацию. Только что узнала, что жив, но не здоров, в лазарете точно. Спросила - может медикаменты какие привезти - сказано не "кипяшиться, все есть"
|
| |
| |
|
таня7764 |
Четверг, 27.12.2012, 19:03 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
|

| сын звонил. сказал, что зав. отделением приходил к нему и спрашивал как себя чувствует. сказал, что мама у тебя боевая и пиши маме как себя чувствуешь. видимо я не одна его достала. любая мать за своего ребенка переживает сколько бы нашим детям не было лет, а они для нас останутся детьми, так же как и мы для своих родителей.
|
| |
| |
|
Роксана |
Четверг, 27.12.2012, 19:05 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) И не нужно защищать,тех кто этого недостоин!!!
правильно! и это не эмоции, это факт! каких бы мы не знали обстоятельств и всего остального - смерть есть, и куча тяжело больных.Добавлено (27.12.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (таня7764) что мама у тебя боевая и пиши маме как себя чувствуешь. видимо я не одна его достала.
да, конечно, не только вы звонили, они ж со всеми так обращаются, сколько лет уже жалобы на нашу армию слышу а вы молодец!  Добавлено (27.12.2012, 19:05) --------------------------------------------- что-то правда все разбежались, и как-то рано сегодня
|
| |
| |
|
таня7764 |
Четверг, 27.12.2012, 19:08 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, мой так рвался в армию, а ему с детства говорила. что там делать не чего, но увы бесполезно. зато сегодня сказал лучше бы я дальше учился.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 27.12.2012, 19:10 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) что-то правда все разбежались, и как-то рано сегодня Устали все от переживаний за мальчишек!!!! Храни их Бог, наших солдатиков!!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Четверг, 27.12.2012, 19:18 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
|

| emar20112011, Hrona, добро пожаловать! не пережиайте, проверка была, у них сейчас кипиш всязи с большим количестом больных, из-за проверки стали нормально лечить, сейчас там все разрулятЮ организуют и будет все хорошо! новобранцев много, не переживайте, вылечатся, освоятся и все будет здорово! как будет время отзвонятся вам обязательно  Добавлено (27.12.2012, 19:12) --------------------------------------------- Илюшкина-мама, это уж точно, такие напряженные дни пошли... кое-как иногда здесь разряженная обстановка.. Добавлено (27.12.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (таня7764) Роксана, мой так рвался в армию, а ему с детства говорила. что там делать не чего, но увы бесполезно. зато сегодня сказал лучше бы я дальше учился.
как всегда. пока не попробуешь - не узнаешь) мой туда не особо рался. сказал надо - ну отслужу. и уже потом. букально за две-три недели до отправки начали появляться мысли у него - а может надо было все таки отмазаться?
|
| |
| | |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 27.12.2012, 19:18 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня7764) зав. отделением приходил к нему и спрашивал как себя чувствует. сказал, что мама у тебя боевая и пиши маме как себя чувствуешь. Браво маме!!! Вы умница!!! Все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 27.12.2012, 19:20 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Значит получается так, я буду молчать потому что сын служит не дай бог навредить! Потом - я буду молчать потому что уже отслужил- и кому это надо! Вот так и молчим всю жизнь. Только когда жареный петух клюнет в одно место. Напоминает сказку про мальчика который орал- Волки Волки... Конец мы знаем! Я не хочу вас лишний раз пугать, но и призываю всегда действия ваши согласовывать с вашим солдатом.Это сообщение 3-х дневной давности одной из мам... Цитата его знобит,а его посылают колоть дрова.. Я стала вызывать врача,добиваться осмотра. Врач вызвал его, сказал собираться в больницу,так пока он собирал вещи,они обзывали его,унижали и сказали что у всех отберут телефоны чтобы мамочкам не жаловались на болячки.Тут уже сослуживцы стали угрожать:придёшь с санчасти-получишь.Как одному человеку справиться с ротой солдат и командирами??? Он отлежал с бронхитом,а в день когда сказали что выписывают порезал вены. Сейчас решается вопрос либо со справкой мальчишку комиссуют, либо дисбат за членовредительство... Модераторы такие же как и вы родители солдат, так же прошли армию со своими детьми, они не призывают вас молчать, но все нужно делать обоснованно, без наездов, без лишних эмоций, дабы прежде всего не навредить своему солдату...Вы здесь, а он там...Всегда помните об этом. Хотите поговорить с врачом, с командиром, ведите себя интеллигентно, даже если на другом конце провода будет полный неадекват...Не позволяйте разговаривать с собой неуважительно, но и истерить и угрожать тоже не надо.
|
| |
| |
|