Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 11:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
инкогнито Среда, 05.12.2012, 17:16 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить

Quote (vladimir)
я вас читаю и многие меня знают мой Сын служит в Буб с Сыном Шапокляк.

Я, к сожалению, только сейчас Вас увидела. Иногда получается, что мне по некоторым причинам приходится пропускать многое происходящее на форуме, наверное, когда Вы пришли на форум, я отсутствовала.
Всё-таки сходила я на веточку Таджа....опять негатив один.... >(

таня123 Среда, 05.12.2012, 17:18 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить

гостиница россия 2100,нашли дешевли,гостиница сибирь 1200,3х местные,перебронировали,со всеми удобствами

lezgovka Среда, 05.12.2012, 17:19 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Я, к сожалению, только сейчас Вас увидела. Иногда получается, что мне по некоторым причинам приходится пропускать многое происходящее на форуме, наверное, когда Вы пришли на форум, я отсутствовала. Всё-таки сходила я на веточку Таджа....опять негатив один....

Чтоже там такое твориться??? как то аж жутко вас послушаешь? я вообще наивная наверное, мне казалось что каждая веточка состоит из таких как мы мамаш е......х :-) сорри девочки... но иногда это выглядит так... правда это не я сказала... я вас люблю и считаю что мы все правильно делаем... только любовь спасет мир!

arkada Среда, 05.12.2012, 17:22 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем!
Пришла с работы и на форум, много полезного прочитала. Спасибо всем за советы. У нас тоже 23 присяга, мы ещё совсем салаги.

Илюшкина-мама Среда, 05.12.2012, 17:23 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить

Quote (lezgovka)
я вас люблю и считаю что мы все правильно делаем... только любовь спасет мир!

Ира, согласна с тобой! Хорошо, что здесь такие хорошие люди собрались!!! И, на самом деле, то что мы (теперь уже и я с вами) делаем - это единственно верно!!! dance

lezgovka Среда, 05.12.2012, 17:24 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить

arkada, :) Добрый вечер!!! если считать когда по 2 года служили то мы тут все салаги dance

Илюшкина-мама Среда, 05.12.2012, 17:29 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить

Кстати, вчера перед сном новости смотрела. Шойгу дал добро на призыв из Дагестана. 5000 человек в год. Не знаю, как вы, а мне сие не нравится...

Добавлено (05.12.2012, 17:29)
---------------------------------------------
Там еще видео ролики с участием солдат из Дагестана показывали. Ну нахрена это надо!!! Простите, конечно... Может я и не права, но я считаю, нашим мальчишкам без них спокойнее

lezgovka Среда, 05.12.2012, 17:29 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить

5000 чел в год это не очень много, если посмотреть какая наша страна большая... но я тоже не в восторге уж больно они жестки и жестоки, хотя это те же дети... раньше при СССР ваще было весело :-))))))))

Илюшкина-мама Среда, 05.12.2012, 17:30 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить

Не хочу никого обидеть! Это мое мнение

lezgovka Среда, 05.12.2012, 17:30 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить

5000 на одну часть 1-2 человека и то может и этого не быть... не посмеют в одиночку, это вместе они банда а по одному они не страшны

PozitiFFFnaya85 Среда, 05.12.2012, 17:31 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить

инкогнито Среда, 05.12.2012, 17:33 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить

Quote (lezgovka)
Чтоже там такое твориться??? как то аж жутко вас послушаешь? я вообще наивная наверное, мне казалось что каждая веточка состоит из таких как мы мамаш е......х :-) сорри девочки... но иногда это выглядит так... правда это не я сказала... я вас люблю и считаю что мы все правильно делаем... только любовь спасет мир!

Это очень и очень долгая история, которую мне даже вспоминать противно. Мне там очень нравилось, там была такая же как и здесь позитивная и милая веточка, мы даже новый год вместе встречали (после новогоднего стола все выползали на форум и уже тут устраивали пирушку)....но с новым призывам пришли новые мамы, и как то "старые" постепенно все разбежались...почему то ситуация перевернулась таким образом, что кто там только начал служить - всё знают, а мы, отслужившие долгое время там - врем и сочиняем какую-то чушь...
на самом деле, это была обычная паника начинающих служить, сейчас они мыслят так же как мыслили тогда мы (когда они кричали, что это всё ложь и провокация), сейчас так же успакаивают и направляют начинающих ждать мамочек и всех родных и любимых.

lezgovka Среда, 05.12.2012, 17:33 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить

мы их не боимся

PozitiFFFnaya85 Среда, 05.12.2012, 17:33 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить

Всем СПОКИ НОКИ дорогие мои

uda4naya Среда, 05.12.2012, 17:33 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
даже не ворчу ни на кого

nono вот вишь, какие чудеса творит спорт и природа hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика