в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
lezgovka |
Среда, 05.12.2012, 17:35 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |

| PozitiFFFnaya85, Сладких снов!!!
|
|
| |
Мимимишка |
Среда, 05.12.2012, 17:35 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи PozitiFFFnaya85
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 05.12.2012, 17:35 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |

| Просто здесь на веточке ПРИСЛУШИВАЮТСЯ к "старшим", отслужившим, а там получилось в тот призыв, что пришли УЖЕ всё (по из мнению) знающие....всё в дыбки и негатив, вот и разбежались отслужившие
|
|
| |
Мимимишка |
Среда, 05.12.2012, 17:37 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |

| Ой не хочу дагестана ( у меня мальчик вообще их не любит, боюсь как скажет что-нибудь.... Ой ой ой.
|
|
| |
lezgovka |
Среда, 05.12.2012, 17:37 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Это очень и очень долгая история, которую мне даже вспоминать противно. Мне там очень нравилось, там была такая же как и здесь позитивная и милая веточка, мы даже новый год вместе встречали (после новогоднего стола все выползали на форум и уже тут устраивали пирушку)....но с новым призывам пришли новые мамы, и как то "старые" постепенно все разбежались...почему то ситуация перевернулась таким образом, что кто там только начал служить - всё знают, а мы, отслужившие долгое время там - врем и сочиняем какую-то чушь... на самом деле, это была обычная паника начинающих служить, сейчас они мыслят так же как мыслили тогда мы (когда они кричали, что это всё ложь и провокация), сейчас так же успокаивают и направляют начинающих ждать мамочек и всех родных и любимых. А мы будем шаманить!!! чтобы наша веточка всегда была только позитивной и будем стараться помогать друг другу и нашим деткам как можем, как сумеем, потому что се это ради наших родных!!! роднуличек!!! ОООООххх как я соскучилась!!! Душонка так и рвется к сыночке!
|
|
| |
uda4naya |
Среда, 05.12.2012, 17:38 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаОля) вечером уже известный тебе человек её передаст Андрею! Штирлиц..............
|
|
| |
lezgovka |
Среда, 05.12.2012, 17:43 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |

| Нахалёнок, Анечка милая, ты на своих лыжах ни чем не ударялась? я тебя не узнаю, ты столько позитива приносила, иногда я даже в голос смеялась... возвращайся уже к нам!!!
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 05.12.2012, 17:43 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |

| Quote (lezgovka) А мы будем шаманить!!! чтобы наша веточка всегда была только позитивной и будем стараться помогать друг другу и нашим деткам как можем, как сумеем, потому что се это ради наших родных!!! роднуличек!!! ОООООххх как я соскучилась!!! Душонка так и рвется к сыночке! А я верю!!!! Почему то видно сразу, как будет складываться общение!!! Этот призыв будет отличаться ОГРОМНЫМ колличеством сообщений и щебетанием....Как-то все более-менее хорошо настроены ( по крайней мере внешне выглядит именно так), слёз маленькие ручейки, а не бушующие океаны! И советую продолжать в том же духе, потому что с такой активностью, год пролетит как мимолетное мгновение!!!! Намного легче, когда зашел на форум, а там 50 страниц - грустить и плакать некогда, читать надо срочно, чтобы быть в курсе....а когда одно-два сообщение за весь день, а то и за неделю (было и такое здесь), то время ну тааааак тянется, что невозможно прям!!!!
|
|
| |
OSkos |
Среда, 05.12.2012, 17:48 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) "Заплатили".О как!
Какие предприимчивые офицеры... на всем зарабатывают...Добавлено (05.12.2012, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (mariika) ага.. вот и мой, такой хорошенький был, а сейчас... лысый в обвисшей форме(( да еще и в спортзал не пускают(( так и форму не долго потерять....
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Среда, 05.12.2012, 17:49 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) А я верю!!!! ggl Почему то видно сразу, как будет складываться общение!!! Этот призыв будет отличаться ОГРОМНЫМ колличеством сообщений и щебетанием....Как-то все более-менее хорошо настроены ( по крайней мере внешне выглядит именно так), слёз маленькие ручейки, а не бушующие океаны! И советую продолжать в том же духе, потому что с такой активностью, год пролетит как мимолетное мгновение!!!! Намного легче, когда зашел на форум, а там 50 страниц - грустить и плакать некогда, читать надо срочно, чтобы быть в курсе....а когда одно-два сообщение за весь день, а то и за неделю (было и такое здесь), то время ну тааааак тянется, что невозможно прям!!!! Спасибо, дорогая! Надеюсь, скучать и грустить не будем!!! Я вас опять покину. Меня сегодня дома одну оставили. С котом и собакой! А они у меня живут буквально как кошка с собакой (простите за каламбур!) Пойду, успокою, покормлю, выгуляю одну, уберу горшок за другим и сразу обратно
|
|
| | |
инкогнито |
Среда, 05.12.2012, 17:53 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |

| Quote (Илюшкина-мама) выгуляю одну, хах....я тоже одной ногой за компом, другой уже почти обуваюсь, пойду выведу пёсов моих))))
|
|
| |
lezgovka |
Среда, 05.12.2012, 17:56 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |

| Ой девочки а я еще на работе... мои собаньки дома... уже изнылись наверное... надо заканчивать скорее да домой ехать... закончишь тут с вами, только свернешь ...иииии развернешь инет
|
|
| |
arkada |
Среда, 05.12.2012, 18:16 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| | |
|