| 

| 

в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
				 |  

|  
| 
frooty | 
 Пятница, 28.12.2012, 12:49 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Роксана)  а ты чем занимаешься ?)     а я уже отдыхаю=)   Цитата (Helen-1968) а кто-то на корпоратив собирается...      да-да, сегодня у многих корпоратиффчик  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Helen-1968 | 
 Пятница, 28.12.2012, 12:53 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |  
| 

| frooty, Настя, всё, есть! Спасибо огромное! Приду, буду рассматривать, может быть. своё чадо найду!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
frooty | 
 Пятница, 28.12.2012, 13:00 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Helen-1968) Настя, всё, есть! Спасибо огромное! Приду, буду рассматривать, может быть. своё чадо найду!      не за что=) обращайтесь=) надеюсь найдете=)Добавлено (28.12.2012, 12:58) --------------------------------------------- Helen-1968,Елена,спасибо за репутацию=) Добавлено (28.12.2012, 13:00) --------------------------------------------- хорошо Вам на корпоративе отдохнуть     
 |  
|   | 
 |    |  
| 
МамаАлина | 
 Пятница, 28.12.2012, 13:01 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Helen-1968) аха-ха, а кто-то на корпоратив собирается...     у нас завтра корпоратив, но мне че то не хочется гуливанить, я отказалась...   ну ниче в следующем году нагулеванюсь)))
 |  
|   | 
 |    |  
| 
PozitiFFFnaya85 | 
 Пятница, 28.12.2012, 14:25 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |  
| 

| всем добрый предновогодний вечер!!!   Хорошо всем повеселиться на корпоративе      Добавлено (28.12.2012, 14:25) ---------------------------------------------
  Цитата (Helen-1968)  Настя, всё, есть! Спасибо огромное! Приду, буду рассматривать, может быть. своё чадо найду!      Чего это вы там такое интересное рассматриваете?  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Hrona | 
 Пятница, 28.12.2012, 14:27 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |  
| 

| Везучки, дамочки... Корпоративчики и отдыхааать на кучу дней...     а у меня самая то работа и начинается прямо с 31 декабря... Буду приезжать домой, спать... и обратно на работку... Хотя вот 2 и 3 января подряд два дня дома, может удастся в Юргу скататься.... Было бы здорово   его, родного, увидеть.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
PozitiFFFnaya85 | 
 Пятница, 28.12.2012, 14:49 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (kashtan) Девочки,не теряйте!   На работе - завал перед Новым годом,как обычно...   Да ещё что-то сердце прихватило - меньше надо переживать и дёргаться...   Рыжий в госпитале - лечат,кормят (даже на доп.питание поставили! Откармливают,как поросёнка к Новому году?...),звонит регулярно и СМС-ками отчитывается...ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!     Добрый вечер     Ну вот допереживались   Вы там давайте поправляйтесь скорее и больше не доводите себя до такого состояния!!!   Снанчал за Рыжего переживали,а теперь за вас переживать...вы и нас до инфаркта хотите довести?    Добавлено (28.12.2012, 14:49) ---------------------------------------------
  Цитата (Hrona)  у меня самая то работа и начинается прямо с 31 декабря...     Вы снегурочка что ли?    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Илюшкина-мама | 
 Пятница, 28.12.2012, 14:53 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (rjycnfynbyjdf) но мне че то не хочется гуливанить, я отказалась...      Вот и я также, даже деньги отдала , и не пошла! Нет настроения!!! В следующем году погуляем...  Добавлено (28.12.2012, 14:53) --------------------------------------------- Девоньки, всем привет!!!   Опять на работе сверхурочно, и опять не работаю!!!!   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
PozitiFFFnaya85 | 
 Пятница, 28.12.2012, 15:13 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (женя43) Наш сказал что медики температуру 37,1 не считают температурой типо это нормально     температура до 38 говорит о том, что организм сам борется с инфекцией,т.е. иммунитет работает!!! ему нужно просто помочь!!!  Добавлено (28.12.2012, 15:13) --------------------------------------------- Пусть Новый год Змеи начнется ярко, 
   Огни нарядных елок скрасят тьму, 
   Пусть приготовит Дед Мороз подарки, 
   Те, что в письме писали вы ему! 
   Пусть не забудет о здоровье крепком, 
   И счастье в упаковку завернет, 
   Чтоб в полночь развернув подарки эти, 
   Вы в счастье окунулись на весь год!!!   С НАСТУПАЮЩИМ!!! 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
kashtan | 
 Пятница, 28.12.2012, 15:21 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |  
| 

| PozitiFFFnaya85, Галюня,приветики!!!     Не ругайся - я уже получше себя чувствую...А то вчера муж и сыновья ругались...сегодня ты...   ОБЕЩАЮ - буду вести себя хорошо!!!Добавлено (28.12.2012, 15:20) ---------------------------------------------
  Цитата (Илюшкина-мама) Нет настроения!!! В следующем году погуляем..     Галинка,та же самая история - не до праздников почему-то   .Думаю,оторвёмся на следующий Новый год,ведь правда?  Добавлено (28.12.2012, 15:21) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, брат-то добрался до места назначения? Отзвонился или вы до сих пор в непонятках??? Надеюсь,что всё хорошо!!! 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
PozitiFFFnaya85 | 
 Пятница, 28.12.2012, 15:42 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (kashtan) А то вчера муж и сыновья ругались...сегодня ты..     Ну а что еще остается делать,если вы не берегете себя!!!   Вы мне ОБЕЩАЛИ!!! я запомню эти слова   а еще лучше скопирую щас  Добавлено (28.12.2012, 15:32) ---------------------------------------------
  Цитата (kashtan) Галюня,приветики!!!     ой забыла поздороваться. Добрый вечер!!! А это вам  Добавлено (28.12.2012, 15:34) --------------------------------------------- а мы сегодня с моей любимой мед.сестрой раздавили бутылочку винца и довольные     Добавлено (28.12.2012, 15:38) ---------------------------------------------
  Цитата (kashtan)  брат-то добрался до места назначения? Отзвонился или вы до сих пор в непонятках???      Добрался вчера вечером!!! Со вчерашнего дня больше не звонил и не писал!!! И что там дальше происходит не понятно!!! Какая рота?какие войска? Ничего не знаем!!!  Добавлено (28.12.2012, 15:42) --------------------------------------------- Снова сижу одна,снова мама снова!!! Что то грусть тоска на меня навалилась   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
kashtan | 
 Пятница, 28.12.2012, 15:43 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (PozitiFFFnaya85) Какая рота?какие войска? Ничего не знаем!!!     Не волнуйся! Найдёт способ весточку подать,я думаю...Знает ведь,что вы с мамой волнуетесь!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
PozitiFFFnaya85 | 
 Пятница, 28.12.2012, 15:43 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |  
| 

| настроение на ноле...  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
kashtan | 
 Пятница, 28.12.2012, 15:44 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (PozitiFFFnaya85) Что то грусть тоска на меня навалилась     Ну вот...начинается! Быстренько посмотрела на свой ник!!! Улыбнулась!!! И ещё раз!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
PozitiFFFnaya85 | 
 Пятница, 28.12.2012, 15:45 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (kashtan) Не волнуйся! Найдёт способ весточку подать,я думаю...Знает ведь,что вы с мамой волнуетесь!!!      опять новая часть,опять неопределенность...и так до бесконечности походу будет   Скорей бы уже год пролетел!!! А вы фото уже получили?
 |  
|   | 
 |    |     

|