в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Пятница, 28.12.2012, 15:47 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) Улыбнулась!!! Вот так или так как лучше?
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 28.12.2012, 15:48 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |

| Цитата (PozitiFFFnaya85) фото уже получили? Нетушки...каждый день в почтовый ящик заглядываю....Добавлено (28.12.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата (PozitiFFFnaya85) как лучше? Галочка,ДА ПО ВСЯКОМУ!!! НЕ ГРУСТИ!!! А то не будет грудь расти...
|
|
| | |
kashtan |
Пятница, 28.12.2012, 16:04 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |

| PozitiFFFnaya85, СПАСИБО,моя хорошая за СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!! Галочка,ВЫШЕ НОС!!! Всё будет хорошо!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
| |
nataliyst |
Пятница, 28.12.2012, 16:05 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |

| kashtan, Танечка! Не болеть, не принимать всё близко к сердцу! С сынулей всё нормально, я так поняла! А это главное. Так что держаться и настраиваться на Новый Год!!! У нас с переменным успехом, температура немного спала, ( стали давать другой антибиотик), но жалуется на боли в лёгком. Как бы не пневмания уже вовсю там разгулялась??? Врачи не говорят ничего... Ждём...
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 28.12.2012, 16:05 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |

| Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся ,вытирая слезы - Пройдет печаль ,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО!
Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО! и точно БУДЕТ!
Смотри - с небес стрелой тепла сошел Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:" у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды. И тебе в лучах зари Прошепчет: "ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!"
Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко, их ветер студит... Они тебе щебечут, что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО! живи! не падай ниц!
И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты однажды громко прокричишь: "Мне ХОРОШО! И это точно БУДЕТ.
|
|
| |
nataliyst |
Пятница, 28.12.2012, 16:07 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ, ВСЕМ, добрый вечер!!! Заболевшим ребятам - скорейшего выздоровления, остальным - спокойной службы, а мамам - терпения, выдержки и хороших вестей!!!
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Пятница, 28.12.2012, 16:08 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |

| Люблин, Спасибо, моя хорошая!!! Дух поднят!!!!
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 28.12.2012, 16:13 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |

| nataliyst, СПАСИБКИ,Марина!!! Это у меня,видно - отходняк такой был...Уже получше сегодня...вот завтра ещё денёк на работе и - ОТДЫХ!!!Цитата (nataliyst) Как бы не пневмания уже А флюорографию-то делали??? надеюсь,ваш солдат жалобы свои озвучивает?Добавлено (28.12.2012, 16:11) --------------------------------------------- Девочки,а на меня окружающие периодически,как на дурочку смотрят...Когда на вопрос - КАК ДЕЛА? отвечаю - СПАСИБО,ВСЁ ХОРОШО!!! РЫЖИЙ В ГОСПИТАЛЕ!!!  Добавлено (28.12.2012, 16:13) --------------------------------------------- Отползу ненадолго - полежу...Мужу и ПозитиФФчику обещала....Не прощаюсь!!! 
|
|
| |
nataliyst |
Пятница, 28.12.2012, 16:15 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |

| kashtan, Делали вчера, причём неоднократно(???), поставили бронхит...Конечно, озвучивает, но в ответ - тишина...
|
|
| | |
Илюшкина-мама |
Пятница, 28.12.2012, 16:32 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |

| kashtan, Танечка, привет! Таня, нам детей дождаться надо, еще внуков и правнуков ростить, а ты СЕРДЦЕ-СЕРДЦЕ!!!! Заканчиваем болеть, нервничать, переживать, настраиваемся на позитивную волну, как в твоем стихотворенииЦитата (kashtan) Пройдет печаль ,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО!  Добавлено (28.12.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) СПАСИБО,ВСЁ ХОРОШО!!! РЫЖИЙ В ГОСПИТАЛЕ!!! Знаешь поговорку: У кого что болит, тот о том и говорит!!! А какая у тебя сейчас главная болячка? "сынок в армии" - диагнозДобавлено (28.12.2012, 16:29) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, Ну что, Галюнь! Торчим тут как ДВА ТОПОЛЯ НА Плющихе!!! А мамочки то наши где сегодня? По корпоративчикам...  Добавлено (28.12.2012, 16:32) --------------------------------------------- Ладно, пойду чем-нибудь полезным займусь, до вечера!!! 
|
|
| |
frooty |
Пятница, 28.12.2012, 16:53 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |

| Цитата (PozitiFFFnaya85) Чего это вы там такое интересное рассматриваете? позитивная наша=)это я фото с присяги скинула=)
|
|
| |
Tata12-13 |
Пятница, 28.12.2012, 16:58 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |

| всем привет.была в юрге .бушует эпидемия.дети так температурят и кашель изнурительный .детей держат в изоляторе с высоченной температурой несколько дней и только потом переводят в мед часть.я в шоке
|
|
| |
|