в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
kashtan |
Пятница, 28.12.2012, 18:02 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Нахалёнок) нельзя же так Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!  Добавлено (28.12.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) и пельмени) ...с водочкой??? Пельмени без водки даже собаки не едят
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 28.12.2012, 18:05 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) с водочкой??? Пельмени без водки даже собаки не едят нет,нет,нет)))) хватит с меня пока алкоголя. организм бунтует
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 28.12.2012, 18:22 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |

| MATUSH,СПАСИБО ЗА НАГРАДУ!!! У меня ведь и правда - похоже, запоздалая реакция на неприятности...Пока с Рыжим было плохо - держалась! а как только попал Санька под врачебный присмотр и успокоил,что это - НЕпнеВмониЯ,меня и накрыло!!! Сейчас звонил,говорит- "МАМА,ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Температуры сегодня нет! Горло почти не болит!!!Только кашель...И кормят вполне - борщ...картошка с мясом...и ПОЛДНИК!!!после ужина!" Уже два дня риса не было ...Голос,правда,хриплый и грубый,но...бодренький! Тем более,что на соседней койке "загорает" его армейский друг...Добавлено (28.12.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) хватит с меня пока алкоголя Анютка,так ТРЕНИРОВАТЬСЯ НАДО!!! Желательно ежедневно... Скоро Новый год!!! Коктельчиками,поди , баловалась??? Или намешала всего???
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 28.12.2012, 18:29 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) Коктельчиками,поди , баловалась??? Или намешала всего??? шампанское,самогонка,шампанское))) едрено получилось....хоть желудок все спокойно принял))))) не...каждый день нельзя-мне над потолстеть хоть чуть чуть))))Добавлено (28.12.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) ТРЕНИРОВАТЬСЯ НАДО!!! ой не...не особо я в восторге от такого))))
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 28.12.2012, 18:35 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |

| Нахалёнок, для тебя!!!
|
|
| |
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 18:38 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Нахалёнок) да как...с похмелья умираю...корпоратив вчера был))))
все по корпоративам
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 28.12.2012, 18:38 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Нахалёнок) шампанское,самогонка,шампанское))) едрено получилось....хоть желудок все спокойно принял))))) не...каждый день нельзя-мне над потолстеть хоть чуть чуть)))) Анютка,ПЕРВОЕ ПРАВИЛО - не надо мешать разные спиртные напитки! Поверь старой и мудрой черепахе... А по поводу потолстеть - говорят,в алкоголе МНОГО калорий!!! Не знаю,правда ли,но у меня к примеру,сразу аппетит просыпается!!! Так что,можно и пару-тройку килограммчиков наесть...
|
|
| |
giv |
Пятница, 28.12.2012, 18:39 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |

| Привет, девчата Как вы тут?
|
|
| |
мамаОля |
Пятница, 28.12.2012, 18:39 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |

| ДеФки добрый вечер! Не поверите сидит Ваша уважаемая мамаОля на работе, уставшая в хлам.. Решила себе устроить корпаратив.. Мужики в а.. От меня . Первый раз оказывается меня такой видят.. Повезло..
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 28.12.2012, 18:42 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |

| Роксана, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Как видишь,не все на корпоративах! Нас тут трое.. СООБРАЗИМ НА ТРОИХ??? Зааодно и Анютку подлечим...Добавлено (28.12.2012, 18:42) --------------------------------------------- Ну вот,ещё компания подтянулась... УЖЕ НАШ КОРПОРАТИВ!!!
|
|
| |
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 18:43 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Нахалёнок) 9,30 встала на работу...а в 17.00 меня накрыло..
какая-то у тебя запоздалая реакция
Цитата (kashtan) Видела - девочки на меня ругаются?
конечно, мы же за вас переживаем
Цитата (Нахалёнок) крепкий чай сладкий)))) молоко))) и пельмени)
интересный опохмельный набор
Цитата (kashtan) Поверь старой и мудрой черепахе...
Татьяна, вы у нас оказывается такой спец в этом деле, ещё и тренируетесь
|
|
| |
giv |
Пятница, 28.12.2012, 18:44 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамаОля) уставшая в хлам.. Решила себе устроить корпаратив.. молодца! надо уж и расслабиться немного
|
|
| |
galina |
Пятница, 28.12.2012, 18:44 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |

| Цитата (rjycnfynbyjdf) господи такие все юнцы, такие хорошенькие, маленькие, господи...слов нет а вот через год на них посмотрите ... такие важные ,деловые ,ажно караул
|
|
| |
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 18:45 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) Роксана, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Как видишь,не все на корпоративах! Нас тут трое.. СООБРАЗИМ НА ТРОИХ??? Зааодно и Анютку подлечим...
добрый добрый!! сообразим, конечно! я ЗА любой кипиш, кроме голодовки!!!  Добавлено (28.12.2012, 18:45) --------------------------------------------- giv, добрый вечер! присоединяйтесь к корпоративчику мамаОля, молодец, расслабляться нужно обязательно
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 28.12.2012, 18:46 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |

| мамаОля, ПРИВЕТИКИ!!! Сейчас вспомнилось...Подружку после новогоднего празднования на работе доставили домой на такси...под белы рученьки довели до квартиры...прислонили к стеночке...позвонили...Дверь открылась,она внутрь упала,на четыре кости встала и изрекла - НУ ЧТО СМОТРИТЕ??? МАМА УСТАЛАЯ ДОМОЙ С РАБОТЫ ПРИШЛА...
|
|
| |
|