|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Matryena |
Пятница, 28.12.2012, 20:17 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) а то уже палату №6 на Владимировской пора бронировать... пока не убежала совсем, прям в тему))) я как раз недалеко от этого заведения живу если что, пешком доведут
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 28.12.2012, 20:18 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

| девочки уже в домик новый переезжать не сегодня-завтра придется
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 20:19 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (markinaelena82) Оксан я еще не сплю,рано
аа, не правильно поняла значит))
Цитата (Matryena) если что, пешком доведут
не не не, не надо никого уводить, мы тут сами всех реанимируем
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 28.12.2012, 20:19 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) если что, пешком доведут ДОВЕЗУТ!!! на карете...
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 28.12.2012, 20:21 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
|

| кстати,забыла про сегодняшний рацион написать же=) как всегда рис и рыба=) в обед гречку дали-говорит прям праздник для меня=)гречку вообще не ел а сейчас говорит"гречку обожаю"=)
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 20:23 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| Точно! я тоже у своего спрашивала, говорит уже четвёртый день хорошо кормят. И порции большие и вкуснее все стало, и дают все подряд, и рыбу, и рис, и гречку, и картошку
|
| |
| |
|
nataliyst |
Пятница, 28.12.2012, 20:23 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! И никаких тревожных сообщений.
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 20:30 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, спокойной ночи)
|
| |
| |
|
таня123 |
Пятница, 28.12.2012, 20:38 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Издеваетесь тут? ))) напекла уже на всех четверых по кубрикам хватит))) муж под диктовку писал а я пироги,да пельмени с дочей))) и не с утра-увы...как и у всех вторая смена-у плиты))) завтра с утречка на работку...во сколько вернусь даже не представляю! пробки дикие по 3 часа до дома еду!
|
| |
| |
|
doca58 |
Пятница, 28.12.2012, 20:44 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи,сладких снов!!!Удачи,крепкого здоровья солдатикам!
|
| |
| |
|
таня123 |
Пятница, 28.12.2012, 20:45 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| по 10 кг посылки получились как попрут бедные
|
| |
| | |
|
frooty |
Пятница, 28.12.2012, 20:48 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

| doca58,  Добавлено (28.12.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) И я спать! всем спокойной ночи и до завтра сладких снов=)
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 28.12.2012, 20:48 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Антона-мама) снегурочке нашей с дедом морозом,которые с подарками к нашим мальчикам поедут у нас одна мамочка вот так умудрилась 31 го уехать в часть и вдвоем с сныном ,к которому приехала ,всю часть обошла и всем форумским посылочки раздала .. с сыном на ходу разговаривала , а посидеть толком не удалось ..у нас часть большая .. вернее разбросанная была ... вот и бегала из края в край,а никитка с ней ,помогал ... вот они какие наши солдатские мамки
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 28.12.2012, 20:58 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) спроси еще что дают ,какие лекарства? .названия то навряд ли скажут Девчонки, читаю вас каждый день, всё понимаю, пережитое не забывается, остаться спокойной в этой ситуации невозможно, но....Не знаю сменился ли медперсонал, надеюсь, что нет.... Сын три раза лежал в этом госпитале, всегда, каждый раз не было никаких проблем узнать чем, как и почему лечат....И сын всегда знал весь курс лечения, и я когда звонила, всегда получала полный отчёт. Звонила только сжав зубы, только супер вежливым голосом, с извинениями за то, что отнимаю их драгоценное время.... Не совсем понимаю о каком завотделением идёт речь...В терапии зав. была женщина, жестковатая, но суперпрофессионал, был к сожалению личный опыт, который позволил в этом убедиться, зовут её Виктория Владимировна. Если о главном враче госпиталя, то тоже человек с богатейшим опытом и действительно человек. Он помогал мне достать редкое лекарство для сына, на все антибиотики была реакция, а пневмонию чем-то лечить нужно было. Вы их сейчас обвиняете в том, что очень много мальчишек заболело? Не стоит....Они их получают уже больными и не их вина, что часто позже, чем нужно. Посмотрела фотографии, что сейчас творится в госпитале, это же ужас....О каких 150-ти идёт речь? 150 в госпитале помещаются, не будут в коридорах стоять....Врачам можно только посочувствовать, они работают сейчас в ненормальном режиме, если госпиталь так переполнен....А если ещё и мы будем сбрасывать на них свои страхи и негативные эмоции, то и совсем им сложновато придётся... Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил вам!!!!!!!!!!! Терпения!!!!!!!!!!!! Мальчишкам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|