Форум Мать солдата 
Вторник, 15.07.2025, 12:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
kashtan Пятница, 28.12.2012, 20:19 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить

Цитата (Matryena)
если что, пешком доведут

ДОВЕЗУТ!!! на карете...

frooty Пятница, 28.12.2012, 20:21 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить

кстати,забыла про сегодняшний рацион написать же=) как всегда рис и рыба=) в обед гречку дали-говорит прям праздник для меня=)гречку вообще не ел а сейчас говорит"гречку обожаю"=)

Роксана Пятница, 28.12.2012, 20:23 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить

Точно! я тоже у своего спрашивала, говорит уже четвёртый день хорошо кормят. И порции большие и вкуснее все стало, и дают все подряд, и рыбу, и рис, и гречку, и картошку :)

nataliyst Пятница, 28.12.2012, 20:23 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи! И никаких тревожных сообщений.

Роксана Пятница, 28.12.2012, 20:30 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить

nataliyst, спокойной ночи)

таня123 Пятница, 28.12.2012, 20:38 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить

Издеваетесь тут? ))) напекла уже на всех четверых по кубрикам хватит))) муж под диктовку писал а я пироги,да пельмени с дочей))) и не с утра-увы...как и у всех вторая смена-у плиты))) завтра с утречка на работку...во сколько вернусь даже не представляю! пробки дикие по 3 часа до дома еду!

doca58 Пятница, 28.12.2012, 20:44 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи,сладких снов!!!Удачи,крепкого здоровья солдатикам!

таня123 Пятница, 28.12.2012, 20:45 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить

по 10 кг посылки получились dance как попрут бедные :D

Роксана Пятница, 28.12.2012, 20:48 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить

таня123, ничего себе up hands hands
doca58, спокойной ночи)

Добавлено (28.12.2012, 20:48)
---------------------------------------------
И я спать! всем спокойной ночи и до завтра :)

frooty Пятница, 28.12.2012, 20:48 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить

doca58,

Добавлено (28.12.2012, 20:48)
---------------------------------------------

Цитата (Роксана)
И я спать! всем спокойной ночи и до завтра

сладких снов=)

galina Пятница, 28.12.2012, 20:48 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить

Цитата (Антона-мама)
снегурочке нашей с дедом морозом,которые с подарками к нашим мальчикам поедут

у нас одна мамочка вот так умудрилась 31 го уехать в часть и вдвоем с сныном ,к которому приехала ,всю часть обошла и всем форумским посылочки раздала .. с сыном на ходу разговаривала , а посидеть толком не удалось ..у нас часть большая .. вернее разбросанная была ... вот и бегала из края в край,а никитка с ней ,помогал ... вот они какие наши солдатские мамки

CDBN Пятница, 28.12.2012, 20:58 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
спроси еще что дают ,какие лекарства? .названия то навряд ли скажут

Девчонки, читаю вас каждый день, всё понимаю, пережитое не забывается, остаться спокойной в этой ситуации невозможно, но....Не знаю сменился ли медперсонал, надеюсь, что нет....
Сын три раза лежал в этом госпитале, всегда, каждый раз не было никаких проблем узнать чем, как и почему лечат....И сын всегда знал весь курс лечения, и я когда звонила, всегда получала полный отчёт. Звонила только сжав зубы, только супер вежливым голосом, с извинениями за то, что отнимаю их драгоценное время....
Не совсем понимаю о каком завотделением идёт речь...В терапии зав. была женщина, жестковатая, но суперпрофессионал, был к сожалению личный опыт, который позволил в этом убедиться, зовут её Виктория Владимировна.
Если о главном враче госпиталя, то тоже человек с богатейшим опытом и действительно человек. Он помогал мне достать редкое лекарство для сына, на все антибиотики была реакция, а пневмонию чем-то лечить нужно было.
Вы их сейчас обвиняете в том, что очень много мальчишек заболело? Не стоит....Они их получают уже больными и не их вина, что часто позже, чем нужно. Посмотрела фотографии, что сейчас творится в госпитале, это же ужас....О каких 150-ти идёт речь? 150 в госпитале помещаются, не будут в коридорах стоять....Врачам можно только посочувствовать, они работают сейчас в ненормальном режиме, если госпиталь так переполнен....А если ещё и мы будем сбрасывать на них свои страхи и негативные эмоции, то и совсем им сложновато придётся...
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил вам!!!!!!!!!!! Терпения!!!!!!!!!!!! Мальчишкам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

таня7764 Пятница, 28.12.2012, 21:17 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить

девочки добрый вечер! вас не перечитать. мой сказал сегодня, что после армии женится!!! он меня теперь шокировать будет наверное каждый день, то на острова, а теперь вообще жениться хочет. уж лучше острова!!!

frooty Пятница, 28.12.2012, 21:21 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить

Цитата (таня7764)
а теперь вообще жениться хочет. уж лучше острова!!!

а что плохого в женитьбе? ggl

CDBN Пятница, 28.12.2012, 21:23 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
а тут срыв такой у него, ума не приложу что в его голове происходит.

Разговаривать с ними много, писать длинные письма! Конечно дурдом....конечно они всё это по другому себе представляли. Домашние излюбленные мальчики, да если ещё образованные, интеллектуальные....Мой так очень расширил свой социальный опыт. после частной школы, элитного ВУЗА, определённого круга общения. А в его взводе был парень, который ЧИТАТЬ не умел! И офицер, который на год его старше и гораздо менее образован....И настроения разные....Когда помурлыкать с ним, как мы его любим, как ждём, как гордимся...А когда и "вставить"....И мы здесь не мёд ложками хлебаем, и у нас проблем хватает....А он мужик! И должен быть сильным! И не всегда в этой жизни всё легко и просто, и нужно учиться справляться с трудностями! А потом опять мурлыкаем, как любим....И так по кругу! Сын говорит, что как только начинали одолевать мысли, что сил нет, сразу вспоминалось, что дома ждут и любят, что безумно волнуются, что он обязан думать не только о себе, но и о нас....
Девчонки, они сильные, они умницы!!! Нужно только помочь им почувствовать их силу!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз