Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 21:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
Антона-мама Суббота, 29.12.2012, 14:42 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить






Выпотрошить, порубить на приятных размеров не крупные ломтики. например разделить тушку вдоль тела, и порезать на кусочки. Посолить, поперчить, посыпать репчатым луком(в соотношении с рыбой-1:1), сбызнуть уксусом, и дать постоять минут 20.
Подавать с вареной картошечкой и водкой!( рыбка может быть любая,но жирненькая ,где мало костей ,например сиг,омуль и проч),вот и Сагудай
 
мамаОля Суббота, 29.12.2012, 14:43 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить






kashtan,
Татьяна... Вот мне оооочень понравился Флагман особенно по середине ! Икра в ложке!
 
PozitiFFFnaya85 Суббота, 29.12.2012, 14:44 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить






Здрастуйте кого не видела
 
Илюшкина-мама Суббота, 29.12.2012, 14:45 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить






Цитата (PozitiFFFnaya85)
А чего енто такое,ваше сагудай?

Ну что-то типа - маринованная рыба с луком!!!!
 
kashtan Суббота, 29.12.2012, 14:46 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить






Цитата (мамаОля)
мне оооочень понравился Флагман особенно по середине ! Икра в ложке!

мамаОля, так ЗАКУСКА же!!! up
 
мамаОля Суббота, 29.12.2012, 14:47 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить






Антона-мама,
Ну вот... А я то думала чего эт я ем. А это оказывается САГУДАЙ! Люблю СИГА СВЕЖЕГО С ЧЕСНОКОМ. Чуть подмороженного!
 
Helen-1968 Суббота, 29.12.2012, 14:48 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить






Цитата (mama-azamata)
Надо придумать чтоб еще, подскажите чтобы еще?

да и так уже....Девчонки, будете опять над капустой смеяться, но я всегда помимо всего прочего, готовлю на праздничный стол бигус..
 
kashtan Суббота, 29.12.2012, 14:48 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить






Цитата (Антона-мама)
порезать на кусочки. Посолить, поперчить, посыпать репчатым луком(в соотношении с рыбой-1:1), сбызнуть уксусом, и дать постоять минут 20.

Что-то подобное готовила...Правда название было другое..почти матершинное... yes ХЕ!!!
 
Илюшкина-мама Суббота, 29.12.2012, 14:50 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить






Цитата (Илюшкина-мама)
маринованная рыба с луком!!!!

блюдо народов севера! Рыба видимо должна быть какая-то северная, но я это дело упростила, делала с горбушей и с сазаном! С сазаном очень здорово получается! И еще, рыбу посыпаю солью, выдерживаю минут 30, потом добавляю лук, перец, уксус и под груз на всю ночь! Вот так я извратила рецепт народов крайнего севера... shy
и люблю я это дело не с картошкой, а под вкусное Любинское пиво!!! up
 
Helen-1968 Суббота, 29.12.2012, 14:51 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить






Цитата (kashtan)
"ФЛАГМАН" Слоями:

а-а, мне такой тоже нДравится, я только с рыбкой покопчёной делала всегда и без икрыыыы
 
Илюшкина-мама Суббота, 29.12.2012, 14:52 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить






Цитата (Helen-1968)
Девчонки, будете опять над капустой смеяться,

как говорит моя подруга: и поставить не стыдно, и сожрут не жалко! :)
Лен, извини, не в обиду!!! :)
 
мамаОля Суббота, 29.12.2012, 14:52 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить






kashtan,
А я это матершинное и с рыбой люблю и с мясом!
 
kashtan Суббота, 29.12.2012, 14:53 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить






Цитата (Helen-1968)
готовлю на праздничный стол бигус..

Helen-1968, грибочки добавляете???
 
mama-azamata Суббота, 29.12.2012, 14:54 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить






Столько интересных рецептов узнала....
 
kashtan Суббота, 29.12.2012, 14:54 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить






Цитата (мамаОля)
А я это матершинное и с рыбой люблю и с мясом!

Я тоже...под холодненькую водочку - САМОЕ ТО!!! up
 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика