в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
Helen-1968 |
Суббота, 29.12.2012, 14:55 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Илюшкина-мама) и поставить не стыдно, и сожрут не жалко! а-ха-ха, точно! Но всегда съедаем хорошо! Да, вот сейчас поняла, на каких харчах-то дома мальчишки с мамами-умелицами росли... Мой пишет из Х-ска, что кормят получше, чем в Юрге....а чем лучше- не пишет..
|
|
| |
мамаОля |
Суббота, 29.12.2012, 14:55 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |
| Девки, у меня уже живот от ржача болит. Ну Галь и высказалась! Я с лавки упала!
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 29.12.2012, 14:55 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |
| Девочки, А ГДЕ ЖЕ РИС???? Никакой солидарности с нашими бойцами...
|
|
| |
Антона-мама |
Суббота, 29.12.2012, 14:56 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) .Правда название было другое..почти матершинное... ХЕ!!! да он по разному называется у разных народов ХЕ -эт корейский вариант ,а у нас просто селедочка с лучком да маслицем растительным,всем заморским Хе с Сагудаями фору даст .А вот я люблю салатик такой (очень нежный и легкий) первый слой свеколка,потом мелконерезанный лучок,потом сыр ,потом белок ,потом желток.ингридиенты на терке,слои слегка майонезом помазать,и оставить на пару часов,получается такой желтенький пушистый и очень вкусный ( солить перчить не надо)
|
|
| |
galina |
Суббота, 29.12.2012, 14:57 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |
| mama-azamata, ага ,ешь роллы ,пока сына там .... приедет , даже на порог не пустит с ними
|
|
| |
мамаОля |
Суббота, 29.12.2012, 14:58 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |
| kashtan, Чего то терзают меня опасения! Ой, нужно собираться когда на выходных я буду! Мне же нельзя на работе употреблять много!
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Суббота, 29.12.2012, 14:59 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |
| Ой, девченки! Что-то заработалась я сегодня! Надо домой выдвигаться!!!! Мне мужик машину приобрел на механике, я после того, как на категорию "В" отучилась, ни разу с механической коробкой не ездили! Сейчас себя чувствую, как та самая обезьяна с гранатой!!! На работу выезжаю, когда народ еще спит, с работы возвращаюсь, когда народ уже спит!!! Боюсь кого-нибудь угробить!!
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 29.12.2012, 15:00 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамаОля) Чего то терзают меня опасения! мамаОля, вот и я о том же! Мы-то будем на заслуженном отдыхе,а вот ты,бедняжка Золушка,вся в делах...НЕПОРЯДОК!!!
|
|
| |
Helen-1968 |
Суббота, 29.12.2012, 15:03 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) А ГДЕ ЖЕ РИС???? нет , был рис, был , где-то там выше, типа, можно добавить....
|
|
| |
Matryena |
Суббота, 29.12.2012, 15:03 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Девочки, А ГДЕ ЖЕ РИС???? Никакой солидарности с нашими бойцами... попросила дочь каши рисовой, открываю свой сусек и вижу: за последние дни машинально рисом запаслась))) и ведь когда новый пакет покупала, уверена была, что дома риса нет и так каждый раз))) Тань, а ты говоришь не солидарны))) один рис в голове)))
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Суббота, 29.12.2012, 15:03 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) ага ,ешь роллы ,пока сына там .... приедет , даже на порог не пустит с ними Да-да!!!! Я тоже об этом подумала!Джамиля, наслаждайся, пока сынок служит!!! Потом наверное запрет на несколько лет на все, что рис содержит!!!!!
|
|
| |
mama-azamata |
Суббота, 29.12.2012, 15:04 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |
| Галина эт вы в точку попали ха-ха, точно наших деток долго еще будет тошнить от риса
|
|
| |
Роксана |
Суббота, 29.12.2012, 15:05 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Роксана, попробуй обязательно!
Цитата (Hrona) мне понравилось, маме хочется туда картошки забабахать, а доче не понравилось
три варианта
Цитата (Илюшкина-мама) Роксана, Привет!!!! Оксана. а поезд у тебя во сколько? Надо ж как-то на ж\д приколыхаться. Я 5-го работаю!
Здравствуйте! не, поезд у меня поздно ночью, так что надо в другое время где-нибудь словиться
Цитата (Илюшкина-мама) У нас причина в собаке!!!
а мы переехали не так давно, поэтому дома бардак, а если ещё и украсить что-нибудь так вообще что попало будет((
|
|
| |
мамаОля |
Суббота, 29.12.2012, 15:06 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |
| Нормально, 31 работаю до шести. Потом с ДИРЕКТОРОМ СЧИТАЮ. До восьми. Потом домой в баню. Када мне готовить всё что написали! SoS. Т.е буду жрать одну колбасу! Запивая водкой чтоб не подавится!
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Суббота, 29.12.2012, 15:07 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Роксана) в другое время где-нибудь словиться Договорились, словимся!!!! Я тебе позвоню числа 3-4!!!
|
|
| |