в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
markinaelena82 |
Среда, 05.12.2012, 20:53 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) вот как ее мама....выглядит не так уж и крупно....а всё уши)))) интересно скоко они едят? как же их прокормить то
|
|
| |
Роксана |
Среда, 05.12.2012, 20:57 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) .вот как ее мама....выглядит не так уж и крупно....а всё уши))))
ага, выглядит куда меньше)
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 05.12.2012, 20:57 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |

| Quote (Роксана) они все такие или та какая-то особенная была? в основном все! Это у них породная черта, мне вот именно не так из-за внешнего вида понравилась порода, а из за определенных качеств характера породы....она какая-то ну вообще не такая как у других....как человек, который всё понимает, но сказать не может....и эмоциональны они как человек, очень ранимы и обидчивы....но добрые до безумия! Единственная порода, которая НЯНЧИТСЯ с детьми!!!
|
|
| |
Роксана |
Среда, 05.12.2012, 21:02 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Единственная порода, которая НЯНЧИТСЯ с детьми!!!
обалдеть)) никогда бы не подумала, что это такие чувствительные собаки) я вот, кстати, их практически не встречаю, крайне редко, вот наткнулась на ту летом и она сразу меня поразила своим поведением, прямо в душу запала)
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 05.12.2012, 21:02 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |

| Quote (markinaelena82) интересно скоко они едят? как же их прокормить то Кстати, едят они меньше немецкой овчарки!!!! Что меня очень поражает!
|
|
| |
Роксана |
Среда, 05.12.2012, 21:09 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |

| все девочки, я спать, всем приятных сновидений и завтра удачного дня
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 05.12.2012, 21:09 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |

| Quote (Роксана) обалдеть)) никогда бы не подумала, что это такие чувствительные собаки) я вот, кстати, их практически не встречаю, крайне редко, вот наткнулась на ту летом и она сразу меня поразила своим поведением, прямо в душу запала) По многим причинам не держат...они требуют ОЧЕНЬ много внимания....закоренелые дожатники рассказывают, что были случаи, что если надо было уехать на долго (на пару месяцев), то по приезду от радости у собак останавливалось сердце и они погибали....потом, живут они очень мало....8 лет - это уже долгожитель, они очень боятся и обижаются если их оставлять на долго одних, большенство собак этой породы просто необходимо постоянно держать хозяина в поле зрения...поэтому меня по квартире ВСЕГДА сопровождает шарканье четырех лап....они ПЛАЧУТ!!!! и не смотря на свои габариты, летят жаловаться, и Вам приходится успокаивать 80-ти килограмовую собаку, потому что ее обидел 2-х килограмовый кот!!!
|
|
| |
markinaelena82 |
Среда, 05.12.2012, 21:10 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) едят они меньше немецкой овчарки!!!! ну еще нормально.но такую собаку надо держать в большой квартире мне кажется или в доме
|
|
| |
Роксана |
Среда, 05.12.2012, 21:10 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) то по приезду от радости у собак останавливалось сердце и они погибали....
какой ужас да, порода действительно скорее для тех, кто сможет с ними быть постоянно, но это, наверное, того стоит, если любишь свою собаку и есть время
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 05.12.2012, 21:17 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |

| Quote (markinaelena82) ну еще нормально.но такую собаку надо держать в большой квартире мне кажется или в доме им, если честно, хватает дивана, они в основном спят....зато гулять с ними надо часа по 3..не зимой конечно в наши сибирские морозы))))) Quote (Роксана) какой ужас да, порода действительно скорее для тех, кто сможет с ними быть постоянно, но это, наверное, того стоит, если любишь свою собаку и есть время Поэтому, в основном, кто эту породу держит, тот и профессионально занимается разведением этой породы...и работа и любимая собака рядом всегда...))))))))
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 05.12.2012, 21:18 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) успокаивать 80-ти килограмовую собаку, потому что ее обидел 2-х килограмовый кот!!! какая прелесть))))
|
|
| |
markinaelena82 |
Среда, 05.12.2012, 21:21 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Вам приходится успокаивать 80-ти килограмовую собаку, потому что ее обидел 2-х килограмовый кот!!!  Добавлено (05.12.2012, 21:21) --------------------------------------------- Роксана, спокойной ночи
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 05.12.2012, 21:22 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) какая прелесть)))) не то слово....она у меня уже ябедничает на кота...тискает его, а как в ухи ей вцепится, так галопом летит ко мне...погладишь, пожалеешь...обратно летит...уже мстить!
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 05.12.2012, 21:24 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) обратно летит...уже мстить! ой какая девчушка то))))кот не обижается на тебя?
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 05.12.2012, 21:26 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |

| Так что девочки, внешность обманчива))))) В такой махине всю жизнь сидит маленький щеночек, требующей защиты)))))) Добавлено (05.12.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) кот не обижается на тебя? а чего ему обижаться? я если их разниму, и Арта уляжется...этот же паразит идет, доставать ее начинает!
|
|
| |