Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 23:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
mariika Четверг, 06.12.2012, 07:16 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, красивое фото!!! ФЯ еще вчера подметила его... лямурррррррр
kashtan,
Оби разведутся черепашки - это от наших!!!
я валяюсь))

lezgovka Четверг, 06.12.2012, 07:17 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить

Добавлено (06.12.2012, 07:17)
---------------------------------------------
урааа получилось :-)

Прикрепления: 8843457.jpg (137.9 Kb) · 9949772.jpg (121.8 Kb)

mariika Четверг, 06.12.2012, 08:25 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить

По многим причинам не держат...они требуют ОЧЕНЬ много внимания....закоренелые дожатники рассказывают, что были случаи, что если надо было уехать на долго (на пару месяцев), то по приезду от радости у собак останавливалось сердце и они погибали....потом, живут они очень мало....8 лет - это уже долгожитель, они очень боятся и обижаются если их оставлять на долго одних, большенство собак этой породы просто необходимо постоянно держать хозяина в поле зрения...поэтому меня по квартире ВСЕГДА сопровождает шарканье четырех лап....они ПЛАЧУТ!!!! и не смотря на свои габариты, летят жаловаться, и Вам приходится успокаивать 80-ти килограмовую собаку, потому что ее обидел 2-х килограмовый кот!!!
я растрогалась)

Добавлено (06.12.2012, 07:39)
lezgovka, да они двойняшки))

Добавлено (06.12.2012, 07:42)
ой! совсем забыла поздороваться! Доброго утра!!!! Я уже снова успела огрестись на планерке) Теперь можно вздохнуть и работать полноценно... но нет же! Залезла сюда! мне повезет, если все будут работать, а если будет с кем "зацепиться языками" то все - трендец!)

Добавлено (06.12.2012, 08:25)
МамаОля! Подскажите пожалуйста, Сузарная 35 это на поверхности Новосибирска? или где-то в заднице?

Helen-1968 Четверг, 06.12.2012, 08:51 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить

Девочки, девочки!!!! Подскажите, у мальчишек правда только одни носки на всё-про всё??? shy А если протрутся? Глупый вопрос, конечно, но что делать....? Я тёёёмная, подскажите, посылочку ведь можно отправить с носками там, ещё какими-нибудь мелочами....? >( Переживаю очень, эт мой младший сын служит

инкогнито Четверг, 06.12.2012, 08:53 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить

lezgovka, Какие они класныыыые!!! Вроде маленькие, а выглядят довольно устрашающе!!! Я всегда любила доберов за их стройность тела, очень воинственное обличие, и много чего не перечислить....Хотела себе взять ( только тех, которые большими вырастают), но муж терпеть не может подобную раскраску у собак....из за окраса у нас табу на доберов, пинчеров, ротвейлеров, боксеров и т.д....все породы, которые имеют в окрасе коричневый цвет........зато палевый цвет ему нравится очень....вот и пойми его, блин.....

Нахалёнок Четверг, 06.12.2012, 08:54 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
или где-то в заднице?

мы все периодически там бываем)))

инкогнито Четверг, 06.12.2012, 08:56 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить

Quote (Helen-1968)
Подскажите, у мальчишек правда только одни носки на всё-про всё??? А если протрутся? Глупый вопрос, конечно, но что делать....? Я тёёёмная, подскажите, посылочку ведь можно отправить с носками там, ещё какими-нибудь мелочами....?

вообще у них должны быть портянки....их просто так не протрешь, это надо постараться....а посылочку конечно можно отправить....носки, подшива, мыльно-умывальные принадлежности, сладенького, витаминок! yes

markinaelena82 Четверг, 06.12.2012, 08:58 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить

Всем здрасти!!!! lezgovka, такие лапуси в одежке :D

инкогнито Четверг, 06.12.2012, 09:02 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить

Helen-1968, еще один совет: вышлите вазелина баночку. В морозы им мажут лицо, тогда это уберегает от обморожения , в Юрге очень холодные зимы.

Роксана Четверг, 06.12.2012, 09:05 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
носки, подшива, мыльно-умывальные принадлежности, сладенького, витаминок!

ох, вот тоже собираюсь посылочку отправлять, как бы чего не забыть, тоже темная в этом деле, не отправляла ешё ни разу)

Добавлено (06.12.2012, 09:05)

Quote (lezgovka)
ага на работе как комп включила так сюда :-)

эх, а меня вот выписали сегодня с больничного, халява закончилась(( завтра на работу, а интернета там нет, придется либо с телефона мучиться либо вечера ждать и сюда заглядываать, а это аж только после 10(((

инкогнито Четверг, 06.12.2012, 09:10 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить

Quote (Роксана)
ох, вот тоже собираюсь посылочку отправлять, как бы чего не забыть, тоже темная в этом деле, не отправляла ешё ни разу)

еще нитки нужны: зеленого (под цвет формы), белого, черного цвета. Еще, зависит от командира, конечно...но большинство разрешают...носки шерстяные. Обычно в поля им разрешают одевать. Еще можно пасту гоя отправить, для начищения до блеска бляхи ремня и берц/сапог, петличек

mariika Четверг, 06.12.2012, 09:13 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить

Роксана,
а это аж только после 10(((
ага) пока перечитаете за день, будет 12)) и вот настало время баиньки)) Лучше уж с телефоном помучиться

Роксана Четверг, 06.12.2012, 09:15 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить

инкогнито, спасибо большое! запомнила))

Добавлено (06.12.2012, 09:15)

Quote (mariika)
ага) пока перечитаете за день, будет 12)) и вот настало время баиньки)) Лучше уж с телефоном помучиться

хаха, вот уж точно))) вы тут за день наболтаете на 10 страниц))))

mariika Четверг, 06.12.2012, 09:15 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, в Новосибирске для меня оказаться в зоднице страшнее чем в Питере) люди не очень приветливы, сколько раз сталкивалась, так помощи мне конкретной никто и не оказал (в передвижениях на местности)... может попадала не на тех, конечно(

мамаОля Четверг, 06.12.2012, 09:23 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить

mariika,
Маша, такой улице нет , есть сухарная 35. Посмотри точно название. Если сухарная то почти центр. Ну так немного в сторону ..опы! Ха ха !
ДОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика