Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 03:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
markinaelena82 Четверг, 06.12.2012, 11:11 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
а у меня 21 все показывает)))

не надо мне 21

Добавлено (06.12.2012, 11:11)
---------------------------------------------

Quote (uda4naya)
А ты так, на всякий случай РОТА ПОДЪЁМ

Юлия221986 Четверг, 06.12.2012, 11:11 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить

mariika, приветики привет...да, вчера наш звонил, говорит мясо хочет...а так тишина, а ну вчера еще кровати новеньким перетаскивали, передвигали

мамаОля Четверг, 06.12.2012, 11:13 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить

mariika,
Сейчас открыла на телефоне полную версию сайта. Посмотрела на твою ленеечку показывает 28 дней! yes uda4naya,
Не боюсь так орать. Пусть спит! peep

kashtan Четверг, 06.12.2012, 11:16 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
там ООО "Единая Европа-Холдинг"...

Там огромная территория производственных складов и помещений...все под адресом Сухарная № 35. Единая Европа-Холдинг - это корпус 13

blumnab Четверг, 06.12.2012, 11:21 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить

Ну вот прочла все))))))))
мамаОля, хорошая аваторка, приятно смотреть на счастливые ваши лица. Мама как подружка рядом, молодая и счастливая. Всех благ вам.

Добавлено (06.12.2012, 11:21)
Тут обсуждали животных своих. Очень красивые. Док прям вообще шикарный. Но я как-то собаку бы не хотела в квартире держать, сложно это очень. Я наверно ленивая. Мне достаточно кошки и рыб. Попробую фотку выложить.

giv Четверг, 06.12.2012, 11:28 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Мой сынок ещё спит!

Ах-ха...здоровый детский сон up

мамаОля Четверг, 06.12.2012, 11:40 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить

giv,
Ага, детский! Сейчас зашла. Поцеловала в макушку.
Мам- погладь ножки! Пришлось делать массаж. Пятки грубые! Потрескавшиеся! Пятна на ногах! Ну не чего уже мажем , лечим! Ещё зубы привести в порядок надо! Во встал мой король пошла кормить! Говорит мам- ням ням. Пол булки хлеба маленькую тарелку борща, такую же лагмана. Ну а сверху вазу салата. И литр молока! И куда всё влезет?

PozitiFFFnaya85 Четверг, 06.12.2012, 11:51 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Почему то видно сразу, как будет складываться общение!!! Этот призыв будет отличаться ОГРОМНЫМ колличеством сообщений и щебетанием....Как-то все более-менее хорошо настроены ( по крайней мере внешне выглядит именно так), слёз маленькие ручейки, а не бушующие океаны! И советую продолжать в том же духе, потому что с такой активностью, год пролетит как мимолетное мгновение!!!! Намного легче, когда зашел на форум, а там 50 страниц - грустить и плакать некогда, читать надо срочно, чтобы быть в курсе....а когда одно-два сообщение за весь день, а то и за неделю (было и такое здесь), то время ну тааааак тянется, что невозможно прям!!!!

Слез маленькие ручейки,это лишь благодаря Вам нашим дембельнутым мамочкам Если бы не вы,то не знаю что бы тут творилось...форум наверное уже давно затонул бы :D :D :D

Добавлено (06.12.2012, 11:41)
ВСЕМ ПРИВЕТИК

Добавлено (06.12.2012, 11:46)

Quote (Юлия221986)
ты уже готовишся к дембелю, молодец!!! а я что то даже и не думаю пока, да и некогда

Просто мне потом некогда будет...у меня начнутся госы и диплом... да и хочется классный альбомчик сделать из самых лучших песенок...нашла пока песен 6

Добавлено (06.12.2012, 11:51)

Quote (kashtan)
Мой лысый Рыжий в 8-ой учебной роте,1 взвод.
А телефоны в середине рабочего дня дали,чтобы позвонили родителям и узнали свой индекс.Санька смеётся,что он ещё до такой степени не отупел ....
А индекс нужен для письма!!! о НАШЕЙ военной части какую-то информашку пришлют...Что ж, почитаем..

А мой чет ниче не сказал,в какой он роте...сказал после присяги скажет... письмо тоже написал...вот теперь то мы узнаем всю правду о нашей части сказал скоро должно прийти уже...

mariika Четверг, 06.12.2012, 11:51 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить

kashtan, о как! Спасибо!!!Приеду - начту всем вам названивать новосибирцам)) дабы проложить верно маршрут)) мамаОля, похожу только у меня комп гонит с линеечками((

PozitiFFFnaya85 Четверг, 06.12.2012, 11:54 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
и когти передние удалили напрочь

Это кому когти удалили коту что ли? Бедный котик ай-я-яй

Юлия221986 Четверг, 06.12.2012, 11:58 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить

ВСЕ КАК ТО НЕ РАБОТАЕТСЯ МНЕ , ВСЕ ТАК И МАНИТ ЗАГЛЯНУТЬ И ПОЧИТАТЬ , О ЧЕМ ВЫ ТУТ ЧИРИКАЙТЕ

giv Четверг, 06.12.2012, 11:58 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Во встал мой король пошла кормить! Говорит мам- ням ням. Пол булки хлеба маленькую тарелку борща, такую же лагмана. Ну а сверху вазу салата. И литр молока! И куда всё влезет?

Прям вижу-мама светится вся :D :D

Ну еще немножко...и мы своих откармливать начнем... и ножки залечивать ggl

PozitiFFFnaya85 Четверг, 06.12.2012, 11:59 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить

Quote (markinaelena82)
да выдирают,потом зашивают,2 неделе ходят, лапы зализывают,швы срастаются,я в маргонцовке мочила,кровоточат же,зато потом милое дело,мебель целая и когти уже никогда не вырастут.Ну жалко его не спорю было.у него всеравно привычка рефлекс есть передними когтями хочет мебель драпануть и сползает,смешной такой

Блин..читаю и представляю как бедному котику больно было...изверги вы Вот вам,получайте это за котика

blumnab Четверг, 06.12.2012, 12:02 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить

Подскажите а как фото вставлять? У меня не выходит что-то cry

PozitiFFFnaya85 Четверг, 06.12.2012, 12:20 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
красноухая черепашка Тодди.

Да,да покажите свою черепашку,я тоже хотю посмотреть

Добавлено (06.12.2012, 12:20)

Quote (markinaelena82)
я вообще думала когда он орал,ну там кошку хочет,кастрировала всёравно орет,вот че орет?

Бедны котик,зря кастрировали это он наверное теперь мстит вам,вот и орет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика