в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
markinaelena82 |
Четверг, 06.12.2012, 14:11 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |

| туда много чего входит,это у нас инкогнито знает, а выдают он сказал всего 3 пакета,1 каша,2 тушенка 3 зеленый горошек с морковью и луком + типа хлеба хлебцы безвкусные и для питья,чай,кофейный напиток,вот это всё на сутки
|
|
| |
giv |
Четверг, 06.12.2012, 14:16 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |

| Quote (markinaelena82) 3 пакета,1 каша,2 тушенка 3 зеленый горошек с морковью и луком + типа хлеба хлебцы безвкусные и для питья,чай,кофейный напиток,вот это всё на сутки п...ц и давно их этим кормят?....
|
|
| |
markinaelena82 |
Четверг, 06.12.2012, 14:25 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |

| Quote (giv) и давно их этим кормят?.... где то уже месяц если не ошибаюсь ну это они кормят уже стареньких,не думаю что молодых они будут кормить сухпайком
|
|
| |
giv |
Четверг, 06.12.2012, 14:33 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |

| Quote (blumnab) Да, Мурке тринадцатый год
А моей кошке восемнадцатый годок...Взяли когда сынок в 1-й класс пошел  Добавлено (06.12.2012, 14:29) --------------------------------------------- Девочки...плиз...для особо одаренных...фото не могу вставить... Добавлено (06.12.2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (markinaelena82) ну это они кормят уже стареньких,не думаю что молодых они будут кормить сухпайком
аха... моего сухпайком не кормят...его рисом в основном.. и в чипке доширак... говорит, вернусь домой китайцем
|
|
| |
giv |
Четверг, 06.12.2012, 14:39 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |

| А вот и моя старушкаДобавлено (06.12.2012, 14:39) ---------------------------------------------
ауу... нет никого...ну вот и поговорила... 
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 06.12.2012, 14:45 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаОля) Ой ! Дога тоже хочу! Большого! Скоко стоит эта красота!? Это надо у мужа спрашивать, т.к дожик - это подарок на мой ДР, правда подарок подарить ему мне пришлось почти за месяц, иначе бы потом не получилось подарить, там щенков расхватали за пару дней...кстати дожика в Новосибирске брали. Quote (PozitiFFFnaya85) Слез маленькие ручейки,это лишь благодаря Вам нашим дембельнутым мамочкам Если бы не вы,то не знаю что бы тут творилось Ну это не ко мне Я тут на форуме так, с боку припёком))) Никто у меня не служил срочную службу. У меня муж служит, офицер Quote (PozitiFFFnaya85) Может можно было другим методом как то решить этот вопрос,не так жестоко Мне тоже ужасно жалко, я бы не решилась на такую процедуру, больно же очень, или ему наркоз давали??? Я просто антицарапки приклеивала Quote (blumnab) Есть еще улитка Ахатина, вечером могу показать Оу, у моей подруги есть большушая улитка, говорят, что пилинг для кожи хороший, она пускает ее по ручкам поползать и получается что-то типа спа-процедуры... Quote (blumnab) Домашней еды привези говорит, каким образом надо умудриться ее привезти, ехать то не пару часов... Мне кажется, если только снять квартиру в Юрге и наготовить в этой квартире, только там можно наверное домашним супчиком побаловатьДобавлено (06.12.2012, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (markinaelena82) туда много чего входит,это у нас инкогнито знает, а выдают он сказал всего 3 пакета,1 каша,2 тушенка 3 зеленый горошек с морковью и луком + типа хлеба хлебцы безвкусные и для питья,чай,кофейный напиток,вот это всё на сутки значит всё-таки половину вытаскивают....потому что в сухпайке на сутки намного больше список. Quote (markinaelena82) где то уже месяц если не ошибаюсь Ого-го....а по нормам не более недели можно кормить солдат сухпайком, потому что консерванты Quote (giv) А вот и моя старушка божий одуванчик
|
|
| |
giv |
Четверг, 06.12.2012, 14:51 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) божий одуванчик
ага ждет брателло из армии... думаю дождется..бодрая еще бабушенция
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 06.12.2012, 15:05 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |

| Quote (giv) ага ждет брателло из армии... думаю дождется..бодрая еще бабушенция У моей мамы кошка есть, она тоже уже давно бабушенция (ей лет 16), в деревне живет, тук у нее уже какое-то пятно белое на одном глазе появляется (в ветеринарки сказали, что это от старости)....так что самое интересное, она еще молодым здоровым котам соседским клюшкой может надавать...матёрая бабулька!!! с молоду боевая!!! а вот сыночка ее тот еще увалень, даже по забору ровно, как полагается котам пройти не может...
|
|
| |
markinaelena82 |
Четверг, 06.12.2012, 15:33 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) как полагается котам пройти не может...
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Четверг, 06.12.2012, 16:54 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |

| А это мое хозяйство: Тимофей
и Маргоша Люблю когда моя собака спит! Такое милое существо!!!
Добавлено (06.12.2012, 16:43) --------------------------------------------- Как-то не красиво фото добавились. Извините, только учусь!!! Кстати, спасибо за подсказку, сама бы не выставила!!!Добавлено (06.12.2012, 16:50) --------------------------------------------- Девочки, привет!!! Из Омска на присягу 9.12 кто-нибудь едет? Отзовитесь!!! Добавлено (06.12.2012, 16:54) --------------------------------------------- blumnab, где вы решили остановиться? Я вся в раздумьях - в гостинице, действительно, ничего не подогреть, домашней едой не покормить!
|
|
| |
Natusik |
Четверг, 06.12.2012, 17:03 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (06.12.2012, 17:00) --------------------------------------------- Ура-а-а-а!!! Получилось! А вот и мои! Всем привет! Добавлено (06.12.2012, 17:01) --------------------------------------------- Китаечка, правда, стриженая, но с длинной шёрсткой столько возни! А ещё и колтуны постоянные. Добавлено (06.12.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Илюшкина-мама) А это мое хозяйство: Тимофей Какой няшный! Обожаю кошек!!!
|
|
| |
giv |
Четверг, 06.12.2012, 17:06 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |

| мы брали портативную газовую плиту и грели все что хотели... даже картошку жарили .Ну это если решили в гостинице
|
|
| |
arkada |
Четверг, 06.12.2012, 17:23 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |

|
А это моя мурлыка. Всем добрый вечер!
|
|
| |
Роксана |
Четверг, 06.12.2012, 17:47 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |

| Quote (PozitiFFFnaya85) С выздоравленьицем Будем с нетерпением ждать твоего появления здесь
спасибо, дорогая я без вас долго не смогу))))Добавлено (06.12.2012, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (markinaelena82) вот это всё на сутки
пипец! ещё и месяц на таком пайке, издевательство в чистом виде!
Quote (инкогнито) она пускает ее по ручкам поползать и получается что-то типа спа-процедуры...
аж мурашки по спине пробежали...., я бы не решилась)Quote (Илюшкина-мама) Девочки, привет!!! Из Омска на присягу 9.12 кто-нибудь едет? Отзовитесь!!!
блин, я так бы через кого-нибудь хотела посылочку передать, он там у меня бедный сейчас пока даже без денег, присягу как оказалось на 23 передвинули, уже я, наверное, опоздала с посылкой(((((Добавлено (06.12.2012, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Мне кажется, если только снять квартиру в Юрге и наготовить в этой квартире, только там можно наверное домашним супчиком побаловать
у меня подруга так делала, как раз в Юрге, тащила кастрюли с собой, там покупала продукты и кормила)Добавлено (06.12.2012, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Natusik) А вот и мои! Всем привет!
собачка прелесть)))
|
|
| |
mariika |
Четверг, 06.12.2012, 18:05 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |

| Вечер добрый) смотрю, чет подздулись все) ранее больше писали)
|
|
| |
|