в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
|
инкогнито |
Четверг, 06.12.2012, 19:56 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |

| Quote (Helen-1968) что едят холодные сухпайки с подходящим к концу сроком годности Ха-ха, наверное, и та консерва рыбная с рисом была из этих же сухпайков Там в сухпайках есть спиртовые таблетки и плиточка миниатюрная...может просто сам не хочет разогревать? Просто каши, например, холодные вкуснее, когда погреешь привкус странный появляется...а на счет рыбной консервы, то в сух пайках нет ее, есть паштет, но рыбы нет. Quote (Роксана) мне кажется даже если ЭТО кому-то и нравится Мне нравится, там гречка с тушонкой объеденье Quote (markinaelena82) подходящие к концу срока,уже не очень и нормальные они,охренели совсем уже Стоп стоп стоп горячиться! Объясняю. Подходящие к концу срока сухпайки - это НЕ СТРАШНО! Продукты, которые находятся в сухпайках отличаются от обычных магазинных, немного другие консерванты, еще после окончания срока годности в течении 2,5 месяца можно употреблять в пищу...вспомните как военные мясо консервируют??? У меня муж учился и во время наряда по кухне, у них всё мясо со штампом 50-х годов (!!!) - и это НЕ консервы, а прям туши коров целиком!!! Во как забальзомировали... Про сух пайки я проверила на собственном желудке....кашу ела, срок годности которой закончился за 1 месяц до того как я ее слопала (было время тяжелое, когда просроченные сухпайки офицеры домой забирали после списания, потому что есть нечего было)....ничем не отличается от не просроченной....в сухпайке испортились только рыбные паштеты...а каши нормальные были
|
|
| |
mariika |
Четверг, 06.12.2012, 19:59 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |

| Сладостных сновидений!!!
|
|
| |
frooty |
Четверг, 06.12.2012, 20:20 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте, девушки=) подскажите пожалуйста может у кого кто служит в юрге в войсках связи?как там?
|
|
| |
markinaelena82 |
Четверг, 06.12.2012, 20:35 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |

| frooty, добро пожаловать!!! да вроде бы есть у когото в связи мальчишки
|
|
| |
arkada |
Четверг, 06.12.2012, 20:48 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |

|
Спокойной ночи мамы, жены, сестра, любимые наших защитников!
Интересно, папы и братья участвуют в форуме?
|
|
| |
|
Роксана |
Пятница, 07.12.2012, 05:06 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Мне нравится, там гречка с тушонкой объеденье
ну это уже хорошо)))))
giv, доброе утро!!!! и вам удачного дня))))Добавлено (07.12.2012, 05:03) --------------------------------------------- А мне хоть шамань, зоть не шамань, теперь дня 2-3 звонить не будет(((( но для других постараюсь))))
Всем доброго утра, удачного дня и приятных вестей от солдат)))
 Добавлено (07.12.2012, 05:06) ---------------------------------------------
|
|
| |
giv |
Пятница, 07.12.2012, 05:15 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |

| Quote (Роксана) теперь дня 2-3 звонить не будет Это почему?? Впереди выходные....
|
|
| |
Роксана |
Пятница, 07.12.2012, 05:21 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |

| Quote (giv) Это почему?? Впереди выходные....
да вот у нас наоборот. Телефон у него не забирают, он его так прячет. А вчера заболел и в сан часть попал. А у него в предыдущей части зарядку стырили, там ни у кого такой нет, батарейка села, вот он и предупредил, что как выпишут, он зарядит его и позвонит((((
|
|
| |
giv |
Пятница, 07.12.2012, 05:44 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |

| Quote (Роксана) А вчера заболел и в сан часть попал. Понятно.... выздоровления сыночку наш тоже никогда телефон не сдавал всегда на связи...
|
|
| |
|
|
|