в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
|
|
мамаОля |
Пятница, 07.12.2012, 07:28 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро девочки! Вчера только могла читать. Тань- представляю какая ты счастливая! Осталось маленько! Оль- так получается а Юрочка попозже? Или в срок? Вчера зашла на веточку Таджа так стало неприятно! А раньше там было так замечательно. Очень интересное было замечание про наших двух мам! Из нашей части! Но это же было уже не в наше время? С одной роты только мы с Олей!
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 07.12.2012, 07:51 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!! Никогда так не торопила время,как сейчас....ВСЕМ НАМ желаю,чтобы минуты ожидания летели стремительно!!!  Добавлено (07.12.2012, 07:49) --------------------------------------------- А я ...в нарушителях!!! Всё-таки не удержалась и стала захаживать на форум на работе! Тянет как магнитом... Добавлено (07.12.2012, 07:51) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Доброе утро девочки мама Оля,не налюбуюсь на твою (ничего,что "на ты"?) аватарку и твоё счастливое лицо!!!
|
|
| |
giv |
Пятница, 07.12.2012, 08:08 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |

| мамаОля, добрый день!Quote (мамаОля) Осталось маленько! ох, девчата, могу только догадываться что с вами происходит.... еще немного..... и дома роднульки  Добавлено (07.12.2012, 07:56) ---------------------------------------------
Quote (kashtan) Всё-таки не удержалась и стала захаживать на форум на работе! ах..ха..!!! и я.. тоже нет-нет да забегу как столько времени в подполье сидела???? зато работала....  Добавлено (07.12.2012, 08:08) --------------------------------------------- kashtan, как сынок? звонит? пишет???
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 07.12.2012, 08:38 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаОля) Очень интересное было замечание про наших двух мам! Из нашей части! Но это же было уже не в наше время? Им еще служить и служить....вроде их на форуме нет....не все же мамочки солдат на форумах сидят...просто мне муж как-то рассказывал, что в курилке один проболтался, мол "с одной дофига стрёс, а другая борзая, деньги не дала, а вот бумаги в концелярию купила"... Они столько интересного в курилке рассказывают....вы б только знали...еще говорят, что женщины болтушки....вплоть до того, в какую парикмахерскую надо свою жену возить, чтобы затрат было меньше...хахааДобавлено (07.12.2012, 08:38) --------------------------------------------- мож после этого поста с портизан вылезут...если, конечно, они вообще сидят в партизанах
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 07.12.2012, 08:50 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |

| Ой девочки...сейчас на фото в одноклассниках наткнулась....мммммммммм
|
|
| |
|
giv |
Пятница, 07.12.2012, 09:06 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) сейчас на фото в одноклассниках наткнулась....мммммммммм красотища то какая.... и вкуснотища....  Добавлено (07.12.2012, 09:04) --------------------------------------------- markinaelena82, привет привет  Добавлено (07.12.2012, 09:06) --------------------------------------------- ...сволочи ушастые... 
|
|
| |
lezgovka |
Пятница, 07.12.2012, 09:08 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |

| инкогнито, какие ягодки мммммм, аж слюнки побежали.... мой вчера мне сказал фруктов хочется до жути :-)))))) вот как с ними быть? привезешь им яблок, мандарин. бананов.... а у них диарея откроется.... и жалко блин и не откажешь же :-)... я все список пишу чтобы не забыть что сыночку повезу.... ему еще наказала, чего вспомнишь пиши в смс чтобы напоминалкой было Добавлено (07.12.2012, 09:08) --------------------------------------------- markinaelena82, Леночка молодец балуешь нас смешилками :-))) не подтрясывает еще, от того что момент встречи с каждой минуткой ближе?
|
|
| |
giv |
Пятница, 07.12.2012, 09:10 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |

| Quote (lezgovka) мой вчера мне сказал фруктов хочется до жути А мой больше всего по мясу скучает... да видимо просто по нормальной еде...
|
|
| |
blumnab |
Пятница, 07.12.2012, 09:17 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |

| Всем здрасти! Я уже готова ехать))))) Квартиру забронировала, спасибо нашему форуму - Тамаре звонила. Сегодня ко мне домой трое родителей приедут)))) своим солдатам посылочки передадут ( у меня сыночка сам догадался пацанам дать мой номер, что бы родители подсуетились!!! ) и завтра мы выезжаем из Красноярска, ох в ожидании. А вообще я очень люблю ездить далеко на машине, мы постоянно путешествуем по России, вот еще на юга не ездили, к морю. А так Сибирь и дальний восток, и Алтай и Байкал.
|
|
| |
markinaelena82 |
Пятница, 07.12.2012, 09:18 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |

| Quote (lezgovka) не подтрясывает еще, от того что момент встречи с каждой минуткой ближе? пока еще нет,я спокойна,11дней а так долго кажется
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 07.12.2012, 09:18 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |

| Quote (giv) как сынок? звонит? пишет??? Последний раз звонил в среду...жду выходных!!! Quote (giv) А мой больше всего по мясу скучает... Вот и мой Рыжий тоже..Спрашиваю,что привезти? Просит вкусненького-домашнего-мясного ...Он у меня моими домашними разносолами-вкусняшками набалованный ...Правда,на кормёжку особо не жалуется,говорит,что есть можно,но...невкусно!Хлеба съел уже на год вперёд!!!
|
|
| |