Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 06:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
Роксана Пятница, 07.12.2012, 16:38 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить

инкогнито, ну я спрашивала по поводу провинились или нет так вот в том то и дело.что нет. начали вечером и уже закончили после отбоя

инкогнито Пятница, 07.12.2012, 16:46 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить

Quote (Роксана)
ну я спрашивала по поводу провинились или нет так вот в том то и дело.что нет. начали вечером и уже закончили после отбоя

Может просто он сам не знает, или не хочет расстраивать...но просто так командир бы этого не сделал. У них работы сейчас выше крыши, чтобы еще время тратить на такое, значит был повод. Просто так ничего не бывает: ни наказания, ни поощрения.

giv Пятница, 07.12.2012, 16:47 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить

Роксана, ну скорей всего по гражданским меркам не провинились :D а в армии другие порядки ggl

инкогнито Пятница, 07.12.2012, 16:47 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить

Роксана, Помните, еще мамаОля рассказывала, что ей сын сказал...если получают за что-то, то значит действительно было за что.

giv Пятница, 07.12.2012, 16:51 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить

инкогнито, мой сын тоже об этом говорит yes ну и конечно один накосячил а отдуваются все

инкогнито Пятница, 07.12.2012, 16:58 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить

giv, я думаю тут дело в том, что солдаты искренне не поняли что от них хотят...наверное, командир дал команду и ее не выполнили. Проблема в том, что командиры часто сами виноваты в этом, потому что дают команду на размышление и ждут пока солдаты примут правильное решение...приведу пример (это было не давно)...в расположении не осталось ни одного солдата, кроме дневального...ему отлучаться нельзя...командир вызывает дневального и говорит ему: " вот тебе задача: у меня на столе лежит пачка сигарет и в ней осталась одна штука, а до магазина мне лень идти, да и далеко очень.....еще, позвонили со штаба и сказали всех построить в расположении...тебе 10 минут, думай"....солдат ушел, через десять минут запыхавшийся примчался и подает пачку сигарет....ответ ему был знаете какой? "нафига мне сигареты притащил, у меня в столе целый блок лежит?????"
Ответ: в наше время солдаты путают службу родины и прислуживание....а задание ему было дано для того, чтобы он смог выбирать команду из всей речи говоримой ему, он пришел служить, а не прислуживаться....ему надо было собрать всех ребят и построить к положенному времени...вот и всё....

Helen-1968 Пятница, 07.12.2012, 17:08 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить

инкогнито,
Quote (инкогнито)
.как командир - очень ответственный.

Может быть, и в самом деле, это как раз про нашего командира ggl Мне сын много-то не рассказывает, но знаю уже, что он этих салажат хорошо готовит nono и правильно up , от тех, кто постарше служит - стережёт и науке учит! Как в коллективе правильно себя вести, так сказать. Иногда ведь этого нам не хватает, и деткам нашим, которых от мамочек и девчонок отозвали на какое-то время yes Ну эт хорошшшо! Побольше бы именно таких отцов-командиров

Natusik Пятница, 07.12.2012, 17:12 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить

Quote (Илюшкина-мама)
и я расплачусь...

Ну что за мысли? Этого допустит ни в коем случае нельзя? Ведь эта встреча, это то, что сынок запомнит на долгое время... Нельзя ему запоминать мамины слёзы! Так что улыбку на лицо!!! И пусть даже губы в кровь. и пусть даже взгляд немного выдаст! Но только не плакать!!! Во всяком случае, я так думаю!

Quote (Илюшкина-мама)
ты с инфарктом сляжешь...

Вот ещё! А с внуками кто помогать будет?

инкогнито Пятница, 07.12.2012, 17:16 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить

Quote (Helen-1968)
Может быть, и в самом деле, это как раз про нашего командира

Если мы действительно про одного человека думаем, то повезло Вам...шутки у него правда грубоватые и строгий, но очень хороший...и как в той песне: на лицо ужасный - добрый внутри...всегда пойдет на встречу, если не замечен в косяках...а проверить то, про одного ли того же говорим, просто у сына спросите, похож ли он на Ленина? ...его офицеры постоянно с ним сравнивают по внешности...обижается ужасно.

Добавлено (07.12.2012, 17:16)
---------------------------------------------

Quote (Helen-1968)
Мне сын много-то не рассказывает, но знаю уже, что он этих салажат хорошо готовит

Сейчас все командиры своих салажат учат - новый учебный период начался, сейчас до нового года будет учить, а после НГ будет спрашивать...по полной

Natusik Пятница, 07.12.2012, 17:22 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить

НЕМНОГО ПОЗИТИВА!!!
- Рядовой Иванов! С чего необходимо начинать чистку автомата?
- С проверки заводского номера, товарищ сержант!
- Не понял!
- А на х...н я буду чужой автомат чистить?

Добавлено (07.12.2012, 17:22)
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survivаl RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на целый год эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки militаrу stуlе, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!

Helen-1968 Пятница, 07.12.2012, 17:23 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить

инкогнито,

ха-ха, спрошу конечно про командира, уточнюсь.. и а-та-та заодно сделаю, похихикаю, а то портянки с них сваливаются, видите ли... говорю: учитесь правильно закручивать лючше yes

инкогнито Пятница, 07.12.2012, 17:26 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить

Для наших форумских любительниц котов))))))

ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей
вместе взятых.

Добавлено (07.12.2012, 17:26)

Quote (Helen-1968)
ха-ха, спрошу конечно про командира, уточнюсь.. и а-та-та заодно сделаю, похихикаю, а то портянки с них сваливаются, видите ли... говорю: учитесь правильно закручивать лючше

Ну правильно! Дедушка ленин что завещал? Учиться, учиться и еще раз учиться! Вот и пусть учатся! В морозы партянки намного теплее чем любые носки!
Прикрепления: 9532279.jpg (32.0 Kb)

lezgovka Пятница, 07.12.2012, 17:29 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, Расплакаться Галь ты расплачешься, будешь плакать когда увидишь, будешь плакать когда он присягу будет принимать, плакать будешь когда уезжать будешь... так что луче валерьяноки, новопасситу, хоть что нить успокаивающее... иначе им тоже очень больно смотреть на наши слезы... они ведь дети совсем еще им тоже хочется иногда плакать, вспомните первые дни когда вы их первый раз отдали в детский сад.... вот тут тоде самое... только они выросли и не могут, просто не могут себе позволить заплакать... Ух чувствую мне до 29-го крышу снесет

markinaelena82 Пятница, 07.12.2012, 17:35 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить

щас 1 канал новости смотрела,передали что на кемеровскую область морозы идут со следующей недели,мчс предупреждает до - 37 понижение,так что будем мерзнуть а с нами и наши солдаты

Добавлено (07.12.2012, 17:35)

Quote (инкогнито)
Для наших форумских любительниц котов))))))

Natusik Пятница, 07.12.2012, 17:36 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Кот должен

yes Ну всё точно про моего!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика