|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
инкогнито |
Пятница, 07.12.2012, 17:40 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) щас 1 канал новости смотрела,передали что на кемеровскую область морозы идут со следующей недели,мчс предупреждает до - 37 понижение,так что будем мерзнуть а с нами и наши солдаты капец блин...я не готова к таким морозам  Добавлено (07.12.2012, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Natusik) Ну всё точно про моего!!! Это, наверное, общее описание котов...к этому списку еще можно много чего дописать!!! Вот мой сегодня три кружки с мойки одним махом на пол смел...вот это к чему отнести, к каким таким его обязанностям???
|
| |
| |
|
lezgovka |
Пятница, 07.12.2012, 17:46 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) щас 1 канал новости смотрела,передали что на кемеровскую область морозы идут со следующей недели,мчс предупреждает до - 37 понижение,так что будем мерзнуть а с нами и наши солдаты Да Лен на Новосибирск тот же циклон идет.... ночью местами -37-38... а то и все -40 будет.... будем надеяться что командиры все таки люди... опять же есть посты и на них кому-то надо стоять.... Я помню этих ребят когда недавно к сыну в госпиталь ездила там стоял солдатик ещ не совсем было холодно были первые морозцы.... у меня остались беляши и пирожки... вы не представляете как я жвлела что взяла только один термос... я отдала пакет с едой мальчишки и эти глаза надо было видеть, иногда я его вспоминая и сразу его глаза вижу....
|
| |
| |
|
medikovna |
Пятница, 07.12.2012, 17:46 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,добрый вечер!Читаю о надвигающихся морозах,и становится страшно!!!Сейчас с сыночком разговаривала,он в изоляторе со вчерашнего дня,поднялась высокая температура!Никак не адаптируется.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 07.12.2012, 17:48 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| У меня сегодня прям настроение хорошее))))))) Сегодня мама моя обрадовала, оказывается мне ее завтра в гости ждать! Кок хорошо а то мужа мой опять в командировку уколесил на неизвестное время, так хоть мамочка будет рядом)))) Все-таки все мамы - они волшебницы, только мамам дается возможность создать такое чудо природы как человек!!!! Всем мамам форума!!! Я не знаю другого слова. Чтобы так ласкала слух. Повторю его снова и снова, Извините, что голос глух. Это слово мы первым учили. С этим словом до смерти живём, И когда сгущаются тучи, обязательно маму зовём мама, мама моя дорогая. Самый верный и любящий друг Я всем сердцем своим ощущаю, Теплоту твоих ласковых рук. Эти руки меня водили, с детских лет до зрелой поры. Эти руки меня защищали. От болезней ударов судьбы .
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Пятница, 07.12.2012, 17:49 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, Quote (markinaelena82) предупреждает до - 37 понижение да этим то нас ведь не испугаешь подумаешь -37....когда без ветра, то эт ничё бодриттт!Лишь бы только без ветра. У нас вот сегодня -31 с ветром - бррр-р, а без ветра-то и в -40 можно гулять, только б шарф на носу
|
| |
| |
|
lezgovka |
Пятница, 07.12.2012, 17:52 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) мужа мой опять я обычно своего тоже так всегда зову "мужа "
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Пятница, 07.12.2012, 17:54 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Quote (инкогнито) к каким таким его обязанностям??? а-ха-ха! Следи за Хозяином, чтобы не разбрасывал (или не забывал) свои, понимаешь, кружки... Не, Коты- эт классно! Другой мир!
|
| |
| |
|
Natusik |
Пятница, 07.12.2012, 17:55 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Helen-1968) да этим то нас ведь не испугаешь подумаешь -37 Так держать!!!
|
| |
| |
|
lezgovka |
Пятница, 07.12.2012, 17:55 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Helen-1968) да этим то нас ведь не испугаешь подумаешь -37... отважно однако, мы так то в сибири вроде как живем и как то "немножко" холодно... я стесняюсь спросить БОРОДИНО географически где?
|
| |
| |
|
medikovna |
Пятница, 07.12.2012, 17:57 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо,если так!У нас зима в этом году не торопится!До сих пор +15-18.Новый год без снега!!!!
|
| |
| |
|
lezgovka |
Пятница, 07.12.2012, 18:00 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!! -37 -это реально не -17, это холодно и очень холодно.... а стоять на улице даже в тулупе по несколько часов это просто кошмар!!!!
|
| |
| |
|
medikovna |
Пятница, 07.12.2012, 18:01 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| мужа мой опять в командировку уколесил...Это тоже мне знакомо(мой только из командировки вернулся)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 07.12.2012, 18:05 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medikovna) Это тоже мне знакомо(мой только из командировки вернулся) да чё то загоняли его...за этот месяц 4-й раз уже...дома день побывает, ну как день,....день он на работе, получается ночь он дома и на след день опять в командировку уезжает.....Добавлено (07.12.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Helen-1968) а-ха-ха! Следи за Хозяином, чтобы не разбрасывал (или не забывал) свои, понимаешь, кружки... Не, Коты- эт классно! Другой мир! Точно-точно!!!! А может ему показалось, что кружки плохо вымыты были
|
| |
| |
|
|
OSkos |
Пятница, 07.12.2012, 18:19 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия221986) Всем у кого отсчет до дома стартовал, поздравляю
Спасибо! Quote (мамаОля) Оль- так получается а Юрочка попозже? Или в срок?
Приказ на 15 декабря...но надеется на пятницу 14... У меня просто линеечка сделана была с 17 декабря, а переделывать не стала.
|
| |
| |