Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 01:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
Нахалёнок Суббота, 08.12.2012, 07:00 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить

ВасКо, Да все я понимаю...но складывается впечатление что он класть хотел вообще на все...устал...я не железная...он приучил к себе,теплу и нежности...а сейчас нет этого...я прошу,он не дает ничего...все сообщения одинаковые...неужели так сложно написать приятное и теплое сообщение?

Добавлено (08.12.2012, 06:58)
---------------------------------------------
доброе утро :)

Добавлено (08.12.2012, 07:00)
одно радует-я хоть не швыряю телефоны уже :) и гораздо спокойнее себя чувствую :) обидно просто

kashtan Суббота, 08.12.2012, 07:35 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО,мои дорогие!!!

Добавлено (08.12.2012, 07:09)
ТРИ ВЕЧЕРА (!!!) не могла зайти на форум с домашнего ноутбука,только как ГОСТЬ shy ...Могла только читать...Сейчас прорвалась,УРА!!! Я снова с вами,и на связи ggl ggl ggl

Добавлено (08.12.2012, 07:17)

Quote (Нахалёнок)
он класть хотел вообще на все...устал...я не железная..

Анечка,держись! И не накручивай себя!Это нервы....разлука....ожидание...А мальчики наши действительно устают! и физически,и морально!На мой взгляд то,что они вынуждены жить по кем-то заведённому распорядку и подчиняться чужим приказам - ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!Они себе не принадлежат...Я догадываюсь,что именно это для моего Рыжего самое трудное...И ведь ни за какие коврижки не пожалуется!!!
Так что - терпение,терпение и терпение!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! А это - просто временные непонятки...

Добавлено (08.12.2012, 07:35)
Ну вот,думала,что за утренним кофе хоть пообщаюсь...а тут пусто!
Побежала по хозяйству шуршать...К обеду старший сын с внуком обещались,пойду постряпаю,да парадный обед приготовлю...и весь день буду ждать звонка от своего солдатика...Так что - до вечера! Надеюсь,что снова смогу прорваться на форум...

Илюшкина-мама Суббота, 08.12.2012, 07:42 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить

Quote (arkada)
Девчонки, у кого завтра присяга, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, УДАЧИ, ПУСТЬ У НАС ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасибо!!! :)

Добавлено (08.12.2012, 07:40)

Quote (kashtan)
Ну вот,думала,что за утренним кофе хоть пообщаюсь...а тут пусто!

Здравствуйте!!! Спять наши красавицы!!! Я меня модраж с утра - жарю курей. котлеты, пакую сумки... а до поезда еще уйма времени....
Quote (kashtan)
и весь день буду ждать звонка от своего солдатика.

И он обязательно позвонит!!!!! Удачи Вам!!!!!

Добавлено (08.12.2012, 07:42)
А всем спящим красавицам ДОБРОЕ УТРО!!!!
Пойду заниматься сборами!!!

Роксана Суббота, 08.12.2012, 08:04 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!! Эх, отсыпаетесь, наверное, в выходной)))))) а я вот на работе сижу((((

markinaelena82 Суббота, 08.12.2012, 08:04 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить

всем доброго утра!!!хорошего настроения и звоночков от солдатиков

ВасКо Суббота, 08.12.2012, 08:33 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
неужели так сложно написать приятное и теплое сообщение?

....знаешь? на меня и сейчас наезжают, что мало теплых слов говорю. Только я тебе скажу, а ты на досуге подумай...Отношения определяются не словами, а поступками. И когда парень понимает это, (и слава богу, если это произошло), то значение слов для него теряет свою значимость. Ведь зачастую те, кто много и красиво говорит-на деле оказываются пустобрехами. Может быть твой воин не хочет им уподобляться?
Quote (kashtan)
физически,и морально!

Quote (kashtan)
они вынуждены жить по кем-то заведённому распорядку и подчиняться чужим приказам

...и это тоже имеет большое значение yes

Шапокляк Суббота, 08.12.2012, 08:52 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем! ВасКо, hands

markinaelena82 Суббота, 08.12.2012, 08:54 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Ведь зачастую те, кто много и красиво говорит-на деле оказываются пустобрехами.

yes yes yes

инкогнито Суббота, 08.12.2012, 09:14 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить

Аня, я тебя понимаю!!! Сама периодически в такой ситуации бываю...и вчера был у нас с тобой одинаковый случай...Как завалы по службе разгребет, тогда и восполнит то, что не до давал в дни загруженности. И вот, что я тебе скажу...это тип людей таких...как страусы в свою работу воткнуться, полностью увлеченно себя ей отдают, а потом спать просто валяться и не помнят никого и ничего....и да, смс-ки тоже у меня были в курсантские годы однотипные и у меня вообще было впечатления, что он создал несколько шаблонов под разные ситуации :) как же я тогда психовала и так же как и ты его НЕ понимала....а теперь мне довелось посмотреть, что такое служба изнутри....и теперь я не понимаю, как они еще помят своё имя и фамилию к отбою...Вот ты представь себя на месте его.... Рано утром на зарядку и прием пищи бегом.... потом 10 начальников над ним, один сказал срочно сделать то, другой прибегает и говорит, что надо еще что-то сделать и то же срочно и вообще тебе отлучаться нельзя, но ты иди, но если тебя увидят, то я тебя не отправлял, а еще найди того-то того-то, приниси мне то - сам не знаю чаго и т.д.....вот бегает он так, бегает...естественно ничего не успевает, а потом его эти 10 начальников отчитывают...приятно? нет....в обед построение, прием пищи на скорую руку...гадость, а нормальной еды хочется....а Анечка моя дома колбаску кушает, убил бы сейчас за кусок полукопченной....а ведь еще долго служить....после обеда опять пять дорожек на распутье....опять иди туда, вернись обратно...еще на ПХД не опоздай....что? завтра стельбы и надо оружие почистить? Так точно....и в это же время в штабе на бумашку печать ставить? и белье в это же время с прачечной забрать....
потом ужин , в личное время подшиться, и вообще форму привести в порядок, берцы до блеска и бляху на ремне тоже...о Боже, офицеры ушли, а контрактники решили в начальников поиграть...пи"""сы, д""бы сели-встали раз 50, упор лёжа приняти, побежали-побежали....приятно????? нет.....Всем отбой, завтра подъем в 3 утра на стрельбы.....тут каждая секунда дорогА поспать!!!

markinaelena82 Суббота, 08.12.2012, 09:16 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
.тут каждая секунда дорогА поспать!!!

yes хорошо сказала up

инкогнито Суббота, 08.12.2012, 09:27 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить

А лучшее тебе будит понять Аня, это ты сама можешь такое упражнение ежедневно выполнять (для лучшего понимания Андрея)...вокруг банка снег почисти и сугробы кубиками чтобы были...потом территорию, размером с плац лопаткой ото льда отдолби и почуствуй к вечеру желание куму-либо звонить.

Добавлено (08.12.2012, 09:24)
Quote (markinaelena82)
хорошо сказала

Так если оно так и есть! Да, бывают дни, когда не так нагружено...но это редко...а ведь сейчас новое пополнение и начался новый учебный период, когда начальники все злые и как ошпаренные носятся сами и гоняют, уже НЕ новичков и занятия на морозе целыми днями.

Добавлено (08.12.2012, 09:27)
Quote (Нахалёнок)
элементарно на горшок минут на 10 ходит

ну в на горшке их там как правило много человек и все галдят и ржут...не будет же он тебе звонить в такой момент, чтобы все слушали ваш разговор :)

PozitiFFFnaya85 Суббота, 08.12.2012, 10:04 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте А у нас оказывается присяга не 23,а 16 декабря

Добавлено (08.12.2012, 10:04)

Quote (PozitiFFFnaya85)
мой котейка вчера уши за час на улице обморозил...

У меня в прошлом году тоже уши отморозил,но ничего все зажило как на собаке,теперь даже и не скажешь что он уши отмораживал,а может просто мы уже привыкли и не замечаем

Нахалёнок Суббота, 08.12.2012, 10:06 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить

я вообще больше не буду жаловаться,уж извините...мой сам виноват,что пошел...все,закрыла тему :)

Добавлено (08.12.2012, 10:05)
мы на работе в магазине зал украшаем :) ну я помогаю им :) хоть чуть чуть новогоднее настроение :) еще музыка играет веселая :) хорошо :)

Добавлено (08.12.2012, 10:06)
и мальчишки веселят :) тыц тыц :)

инкогнито Суббота, 08.12.2012, 10:07 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
мой сам виноват,что пошел...

О как даже.....ну да...виноваты сами солдаты, что у нас в России армия

PozitiFFFnaya85 Суббота, 08.12.2012, 10:08 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить

Quote (Natusik)
У нас сейчас тяжелая жизненная ситуация!!! Айда все кататься на лошадях!

Идея конечно отличная покататься на , но на улице как то не климатно

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика