Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 01:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
инкогнито Суббота, 08.12.2012, 10:09 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
и мальчишки веселят тыц тыц

Вот видишь, тебя там веселят...а у них там нет девочек, чтобы им весело было)))))))

Ррррика Суббота, 08.12.2012, 10:09 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить

пока перечитала все......уфффффф!!!! ;) едва догнала вас up up up up

Добавлено (08.12.2012, 10:09)
---------------------------------------------
осталолсь ПЯТЬ дней!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь.... peep peep peep

PozitiFFFnaya85 Суббота, 08.12.2012, 10:15 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить

Quote (Илюшкина-мама)
а Ваши ребята ничего не сообщали про разъезд?

Братик сегодня маме звонил,сказал что через 6 месяцев отправят в другое место дослуживать,а пока вроде остаются в Юрге. После присяги все узнаем точно,а то уних семь пятниц на неделе

Добавлено (08.12.2012, 10:15)

Quote (инкогнито)
если при сдачи наряда есть какие-то непорядки (плохо прибрали за собой, или проверка пришла, а солдат спит и еще много чего), то могут еще оставить на сутки или в наказание на несколько суток вне очереди.

это что получается 2 суток не спать

инкогнито Суббота, 08.12.2012, 10:18 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить

Quote (PozitiFFFnaya85)
это что получается 2 суток не спать

нет, они там спят по несколько часов друг друга сменяя...это если двое суток подряд в наряде

Нахалёнок Суббота, 08.12.2012, 10:20 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить

инкогнито, была возможность не пойти,да поздно думать начал...он у меня самый умный любимый человек и никого не слушает :) да ладно,прорвемся :) PozitiFFFnaya85, я обожаю лошадей :)

Добавлено (08.12.2012, 10:20)
инкогнито, ага,девченки :) итак писюлявки бегают,заборы метят :) узнаю,волосы выдергаю :)

PozitiFFFnaya85 Суббота, 08.12.2012, 10:33 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить

Quote (Helen-1968)
Может быть, и в самом деле, это как раз про нашего командира Мне сын много-то не рассказывает, но знаю уже, что он этих салажат хорошо готовит и правильно , от тех, кто постарше служит - стережёт и науке учит! Как в коллективе правильно себя вести, так сказать. Иногда ведь этого нам не хватает, и деткам нашим, которых от мамочек и девчонок отозвали на какое-то время Ну эт хорошшшо! Побольше бы именно таких отцов-командиров

Вот это командир от бога, nono чтоб у всех наших мальчишек был такой командир yes

Добавлено (08.12.2012, 10:27)

Quote (инкогнито)
а после НГ будет спрашивать...по полной

А что их еще там и спрашивают прямо как в школе!!!! Я себе не так представляла службу в армии

Добавлено (08.12.2012, 10:33)

Quote (инкогнито)
ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ

Я смотрю мой кот отлично справляется со своими обязанностями, :D ни одной обязанности не упустит,значит он у меня ответственный nono

Нахалёнок Суббота, 08.12.2012, 10:33 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить

инкогнито, как там дела с тувинцами?

PozitiFFFnaya85 Суббота, 08.12.2012, 10:42 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить

Quote (markinaelena82)
щас 1 канал новости смотрела,передали что на кемеровскую область морозы идут со следующей недели,мчс предупреждает до - 37 понижение,так что будем мерзнуть а с нами и наши солдаты

Ну мы то переживем такие морозы,а вот наши солдатики по такому морозу будут службу нести и нигде не погреешься им для сугрева надо на грудь принимать по сто грамм и наряд будет обеспечен

Добавлено (08.12.2012, 10:39)

Quote (инкогнито)
Вот мой сегодня три кружки с мойки одним махом на пол смел...вот это к чему отнести, к каким таким его обязанностям???

Приносить счастье

Добавлено (08.12.2012, 10:42)

Quote (lezgovka)
Да Лен на Новосибирск тот же циклон идет.... ночью местами -37-38... а то и все -40 будет.... будем надеяться что командиры все таки люди... опять же есть посты и на них кому-то надо стоять.... Я помню этих ребят когда недавно к сыну в госпиталь ездила там стоял солдатик ещ не совсем было холодно были первые морозцы.... у меня остались беляши и пирожки... вы не представляете как я жвлела что взяла только один термос... я отдала пакет с едой мальчишки и эти глаза надо было видеть, иногда я его вспоминая и сразу его глаза вижу....

Блин прочитала и слезы сами собой потекли Боже что еще предстоит нашим мальчикам испытать...только мы это не узнаем

инкогнито Суббота, 08.12.2012, 10:43 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить

Quote (PozitiFFFnaya85)
А что их еще там и спрашивают прямо как в школе!!!! Я себе не так представляла службу в армии

Я имела ввиду, что им сейчас объясняют как и что надо делать...а потом от солдат требуется правильное выполнение задач, без повторного объяснения как и что надо делать...и если получается так, что солдату объясняли и он вроде как понял на тот момент, а когда прошло время и похожая задача ставится и он не знает как ее выполнять, то тут уже его проблемы ждут, потому что надо было мотать на ус когда объясняли.
Quote (Нахалёнок)
как там дела с тувинцами?

прошлый раз не до бор был, чуть больше 20 человек привезли...сейчас в Кызыле опять набирают, потом на пересыльный в Абакане пару дней и в Юргу....числа 12-го в Юргу поедут

PozitiFFFnaya85 Суббота, 08.12.2012, 10:45 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить

Quote (medikovna)
Хорошо,если так!У нас зима в этом году не торопится!До сих пор +15-18.Новый год без снега!!!!

Ничего себе температурка...это вы где живете? По мне так лучше пусть будет тепло,чем мороз

инкогнито Суббота, 08.12.2012, 10:51 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить

А вообще мой рассказывает, что стараются пока что...даже перебарщивают иногда...показал им как подшиваться и как разгладить воротник и подшиву, если под рукой нет утюга...на вокзале короче подшивались (там большими стежками подшиваются и времени занимает минут 5)...аха ха, смотрю, говорит, пол часа проходит, думаю, ну мало ли...я тоже первый раз полчаса подшивался...час....еще подшиваются... еще пол часа....взял у одного проверить...а они как на машинке рооооовненькие такие малюсенькие стежочки по всей поверхности...стараются без происшествий доехали в прошлый раз, надеюсь, и в этот всё хорошо будет.

PozitiFFFnaya85 Суббота, 08.12.2012, 11:13 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить

Quote (Шапокляк)
Хочу сказать всем новичкам - все НОРМАЛЬНО, если ваш солдат не шлет sos!

Да они навряд ли будут слать sos или на что то жаловаться...о всех неприятностях мы узнаем лишь тогда,когда они приедут домой

Добавлено (08.12.2012, 11:11)

Quote (PozitiFFFnaya85)
Я имела ввиду, что им сейчас объясняют как и что надо делать...а потом от солдат требуется правильное выполнение задач, без повторного объяснения как и что надо делать...и если получается так, что солдату объясняли и он вроде как понял на тот момент, а когда прошло время и похожая задача ставится и он не знает как ее выполнять, то тут уже его проблемы ждут, потому что надо было мотать на ус когда объясняли.

Quote (инкогнито)
Ну ничего себе правила я на следующий день уже все забуду!!!! я просто в шоке
информации же много все не упомнишь!!!!

Добавлено (08.12.2012, 11:13)
Подскажите пожалуйста,почему у меня линеечка дни не отсчитывает?

инкогнито Суббота, 08.12.2012, 11:16 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить

Quote (PozitiFFFnaya85)
Ну ничего себе правила я на следующий день уже все забуду!!!! я просто в шоке
информации же много все не упомнишь!!!!

Да не так уж и много информации, запомнить можно.

markinaelena82 Суббота, 08.12.2012, 11:20 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить

Quote (Ррррика)
осталолсь ПЯТЬ дней!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь....

up up 1 на вылет как говорится :D
Quote (PozitiFFFnaya85)
Подскажите пожалуйста,почему у меня линеечка дни не отсчитывает?

а ты в настройках наверное не поставила что именно ты хочешь,как считало бы

Добавлено (08.12.2012, 11:18)
там в конце датц выстовляешь какого года служба началась и по какой закончится,в чем считать?посмотри внимательнее и переделай

Добавлено (08.12.2012, 11:20)
мой посылку сегодня должен забрать с едой,устроят себе пир живота хоть

Нахалёнок Суббота, 08.12.2012, 11:30 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить

мамулечки...меня куда то несет...я злюсь и нервничаю...это диагноз экватора?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика