|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Helen-1968 |
Суббота, 08.12.2012, 15:06 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, дык ведь субота же - вот и надо в выходные все-все дела успеть переделать....А у меня ещё и ремонт дома начинаииииится ваащще пипец...
А я, например, кислая потому что не смогла поехать к сыну на присягу, и-и-и-и...прям глазюки его представляю, аж сердце рвётся... ещё и уши отмороженые котейкины, ещё и на работу опять в пнд.... ещё и снег чистить... вот так всё.
Чёт накопилось, вобщем.
Девочки-умницы что дожидаются парнишек своих уже скоро-скоро....Классно!
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 08.12.2012, 15:15 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Helen-1968) Чёт накопилось, вобщем. Да уж,и у меня всё в кучу...Мало того,что забрали в армию на месяц раньше,чем первоначально планировалось.И в эту же неделю - у папы операция...на работе - полная задница(чуть не уволилась на нервах!),у самой - со здоровьем проблемы...Короче,наступил конец свята в отдельно взятой семье Но потихоньку начинаю выкарабкиваться...думаю,до присяги доживу более-менее спокойно..А там - снова нервотрёпка - куда?в какие войска?и с кем???
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Суббота, 08.12.2012, 15:16 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PozitiFFFnaya85) тоже уши отморозил,но ничего все зажило как на собаке, Ага..я то это понимаю , но себя чувствую виноватой, что нифига не досмотрела....А он, дурачок, на руки лезет и на хозяев не обижается, наверное, даже....болеет всё равно...Жалко
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Суббота, 08.12.2012, 15:19 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
|

| ждем конечно из последних сил, ну вот моему сегодня вообше некогда,завален работой,даже за посылкой не сходил а про т о что и поговорить вообще молчу будет сухпойком давится
|
| |
| |
|
Lyubov2013 |
Суббота, 08.12.2012, 15:24 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
|

| Откликнитесь чьи ребята служат в Юрге мой ушел 28 декабря в ночь из Тюмени на телефон уже неделю не можем дозвонится
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Суббота, 08.12.2012, 15:28 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) нервотрёпка - куда?в какие войска?и с кем??? Эт точно! Первый стресс пережили - в Красноярске ровно неделю сидели на призывном; думали, семья неполная у призывника, значит, служить будет по краю, говорят, такое постановление есть...Нифига, поехали в Юргу. Я почитала, почитала, сама родом из Кемеровской области, родственники там, успокоилась вроде, да и часть то - гвардейская, отзывы неплохие, не сравнить с Забайкальем... В-общем думаю, служит пусть спокойно, достойно, как положено... Чёт не думала, что могут ещё куда-то заслаться, вот и думаю сейчас... но ничё, наверное, прорвёмся! Главное, мальчишек не заводить своими волнениями, да?
Добавлено (08.12.2012, 15:28) --------------------------------------------- Quote (Lyubov2013) ушел 28 декабря в ночь из Тюмени ОЙ-ёй, эт как, 28 декабря чтоль? Я только вчера у своего спрашивала, какие ребята рядом, откуда? И из Тюмени есть. Мы с 26-го служим, так сказать. Не волнуйтесь, всё будет хорошо! Щас выходные, могут вечерком телефоны разрешить. Правильно я понимаю, девочки?
|
| |
| |
|
Мимимишка |
Суббота, 08.12.2012, 15:33 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Helen-1968) Правилно я понимаю, девочки? да, всё правильно.
Quote (Lyubov2013) 28 декабря ноября наверное
может телефон потерял? часть то вроде хорошая, ничего такого случиться не должно. тьфу-тьфу-тьфу
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Суббота, 08.12.2012, 15:45 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
|

| да что ж такое то!? Пишет:готовимся к присяге, завтра, потом лечиться буду. Ничего не понимаю. что ж они все болеют-то?!Эт не карантин, а сплошной хоспиталь какой-то, а? Всё, скисла опять...
|
| |
| |
|
Мимимишка |
Суббота, 08.12.2012, 15:58 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
|

| Helen-1968, у меня тоже солдат кашляет ужасно(( хоть лейтенант хороший - таблетки дал Добавлено (08.12.2012, 15:58) ---------------------------------------------
ой, вот и я побежала на вокзал) Пока-пока, девчата, до понедельника
|
| |
| |
|
arkada |
Суббота, 08.12.2012, 16:01 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
|

| Lyubov201
Обязательно дозвонится он Вам. Я тоже второй день без звонка. Ушли 28 с Новосибирска, было всего два звонка. Ротый строгий, наверное, или накосячил чего и так наказывают.
Всё будет хорошо, крепитесь.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 08.12.2012, 16:37 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Ещё не всё прочитала. Ну просто Аня.. ППЦ. Вот то что тебе инкогнито написала... Читай и думай! Всё правильно объяснила! Сейчас ещё у Романа спрошу. А лучше дам ему прочитать твои СОПЛИ! Блин .. А.. Ох и злая я! Добавлено (08.12.2012, 16:37) --------------------------------------------- Ань посмотрела сейчас во сколько ты ему звонила. Девять вечера москвы. По нашему двенадцать ночи! Ты чё ох.. Они в десять когда отбой, уже в невесомости! Блин да вы что творите? Я вон своего слушаю.. Мама моя какой распорядок! Он говорит иногда просто хочется сдохнуть как устал.. И спать, жрать хочется всегда.. А вы, девчонки вы что. Ещё не забывайте мы ещё мамы есть у них! И нам ещё нужно внимание уделить!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 08.12.2012, 16:47 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
|

| Мимимишка, спасибо большое  Добавлено (08.12.2012, 16:43) --------------------------------------------- я ща в баню пойду  Добавлено (08.12.2012, 16:45) --------------------------------------------- мамаОля, да все я Понимаю,просто поговорить не с кем даже :( Добавлено (08.12.2012, 16:47) --------------------------------------------- очень не хватает тепла его и нежности :(
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 08.12.2012, 16:51 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Такие проблемы нужно решать по мере поступления. Первая проблема это Армия! Правильно ? Забрали! Привезли, пока на месте! Расслабились на три месяца! Вторая проблема папа в больнице! Дай бог всё уже сделали или будут делать! Значит включили мозги, взяли себя в руки и к папе в больницу! Третья проблема- работа. А не можно объяснить что первое время трудно- сын в армию только ушел? Не поймут? Не потерпят? Тоже были срывы. Уходила в глухое место и орала от души!Добавлено (08.12.2012, 16:51) --------------------------------------------- Нахалёнок, Поговорить иди к его маме! А пока иди в баню! Мои сейчас пришли оттуда. Пойду почитаю ему твоё произведение. А потом не обижайся!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 08.12.2012, 16:57 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, не хочу я идти никуда не из обидчивых  Добавлено (08.12.2012, 16:57) --------------------------------------------- мамаОля, ну зачем читать то?
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Суббота, 08.12.2012, 17:00 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля как всегда прийдет с холодного душа обкатит и уйдет довольная,ха ха ха
|
| |
| |
|