|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
blumnab |
Пятница, 04.01.2013, 12:04 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Я сьездила на почту и получила фотографии с присяги))))))) Сижу смотрю-любуюсь))))) Мне нравятся. Но фотографировали их не на самой присяге, а наверно после. Но все равно хорошие фото.
|
| |
| |
|
medikovna |
Пятница, 04.01.2013, 12:08 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| Вы быстро получили,а нам через 2месяца пришли из Ростова.Такой худющий на фотках ,жуть!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 04.01.2013, 12:09 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (doca58) Добрый день,форумчанки! Добрый день! От такой беды никто не застрахован... Особенно в условиях наших зим! И, как повелось в последнее время, из-за использования масляных обогревателей! Раньше ходили пожарные, по поводу колориферов самодельных ругались. Но, по-моему, по пожароопасности колориферы с этими обогревателями и рядом не стояли! Сколько семей, сколько детей сгорели из-за взрывов маслянных обогревателей......
|
| |
| |
|
medikovna |
Пятница, 04.01.2013, 12:10 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки как найти вас в одноклассниках?Напишите в личку,если можете!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 04.01.2013, 12:11 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Но фотографировали их не на самой присяге, а наверно после. Нет, Наташ, их фотографировали ДО присяги! Мне тоже очень понравились фотки!!! Такие мальчишки хорошенькие!!! ВАЖНЫЕ! А мордахи совсем еще детские.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 04.01.2013, 12:15 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (Илюшкина-мама) А я только начала знакомство 19 сентября! Никогда не поздно начинать! Цитата (Elena) ну все, Вы попали) теперь только к Вам буду обращаться!!! Ну я только могу подсказать по тем породам, с которыми я занималась...а так... я ж не ветеринар и не кинолог, чтобы знать все породы и их особенности
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 04.01.2013, 12:17 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) фотографии с присяги
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 04.01.2013, 12:21 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) А обратно сержантами вернуться, а те кто тут останется, так и будет вечным рядовым, и вот тогда можно сказать кому повезло больше)) почему? Могут и в этой части присвоить звание. Это не зависит от того, отправляют куда или нет. Цитата (kashtan) Всю жизнь считала,что в России две беды и одна ремонтирует другую...Теперь уже уверена - ТРИ!! а по-моему у нас в России всего ОДНА проблема, а остальное - последствие существования онной
|
| |
| |
|
medikovna |
Пятница, 04.01.2013, 12:21 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| "От такой беды никто не застрахован..."-это так,у нас родственники в 2011 году пострадали от пожара,причиной стал электрический счётчик,а дома на тот момент были старики75-80 лет и ребёнок,хорошо,что трасса проходит рядом,проезжавшие люди заметили огонь и вытащили старика из дома и начали тушить пожар,а потом и пожарные подоспели,благодаря этим людям весь дом не пострадал!!!Дай бог им здоровья!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 04.01.2013, 12:24 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Шапокляк) У нас беда: у нашей Юргинской мамы сгорел дом пока она была на работе Моё сочувствие этой бедной женщине! Я ее очень понимаю, правда нам легче было, у нас летом дом горел...а тут зима...надо помочь бедной женщине!!!
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 04.01.2013, 12:26 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, Мммммммммм а где он? справа в нижнем ряду?
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 04.01.2013, 12:27 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) могу подсказать по тем породам, с которыми я занималась... В воспитании какие-то общие правила же есть! Я вот своей красавице на задние лапки наступаю, когда она меня ОЧЕНЬ радостно в дверях встречает. на несколько дней хватает: она разбегается, уже прыгает на меня, но вспоминает о своих лапках - в воздухе разворачивается и отскакивает в сторону! И так несколько раз подряд!!!! Комедия!!!! Потом забывает - и опять поцелуйчики, затяжки от коготков и, как следствие, я ей пытаюсь на лапки наступить (легонечко - но ей не нравится!), а она пытается увернуться!!!! Вот так и веселимся каждый вечер
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 04.01.2013, 12:28 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) ,причиной стал электрический счётчик,а дома на тот момент были старики75-80 лет и ребёнок А нас подожгли в свое время, мне лет 10-12 было тогда, благо вечером было и никто еще не спал. Я никогда не забуду как через горящую веранду выбиралась, а родители в доме остались вещи через окно выкидывать....очень страшно было...я после этого огня боюсь больше всего на свете!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 04.01.2013, 12:31 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) справа в нижнем ряду? Дома буду - напишу... Так не вспомню.... В нижнем, слева, с черненькими бровками...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 04.01.2013, 12:35 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) В воспитании какие-то общие правила же есть! есть, но в основном индивидуальный подход нужен. У каждой собачки как у человека свой характер. У меня дожик ласкунья, как заниматься начинаем и проходим новую команду, то она ни в какую не хочет слушаться, крутиться начинает, играться, и так несколько занятий подряд мучаемся, а потом...встряхну ее строго, так сказать одерну "мол, хватить беситься, пора серьезно заниматься!"...она успокаивается и такое у меня ощущение, что команду она всю поняла и выучила еще на первом занятии....как по маслу дальше всё идет. А вот франики, ну оооочень плохо дрессируются, упрямые как ослики, тут ПОД НИХ надо подстраиваться...наблюдать на какие действия как реагируют и уже от этого отталкиваться дальше....но лапу франик так и не подает...не царское это дело)
|
| |
| |