|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
blumnab |
Пятница, 04.01.2013, 09:52 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uthvfibirf) У меня сестра (мать солдата) сейчас с ума сойдет от волнения!!! Не надо с ума сходить. Дело в том что там не один изолятор!!! В каждом солдатском общежитии свой, смотря какая рота. И туда парни попадают просто с температурой.
|
| |
| |
|
uthvfibirf |
Пятница, 04.01.2013, 09:57 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |
|

| Он с температурой с начала призыва, призвали его 10 декабря, присягу 23 принял. В том-то все и дело, что его уже распределили и в какое общежитие и какие войска....А вчера он позвонил и сказал, что его переводят в другую общагу, к другому командиру, ни чего больше не сказал, т.к. сам толком ни чего не понял. Договорились, что приедем к нему, передадим посылку на КПП. Сегодня утром он позвонил, сказал, что приезжать не нужно, т.к. его в этой новой общаге даже на КПП не выпустят, а потом прислал смс, что его забрали в изолятор и все. Дозвониться до него не можем, отключен телефон.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 04.01.2013, 10:11 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uthvfibirf) т.к. его в этой новой общаге даже на КПП не выпустят, Жестко!!! Может и у нас на новом месте такие порядки? Добавлено (04.01.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата (uthvfibirf) его забрали в изолятор и все. Не переживайте! Обязательно найдется ваш мальчик! Если уже в изоляторе, значит на пути к выздоровлению! Все хорошо будет, вот увидите! Помоги, Господи, вашему солдатику!!!!
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 04.01.2013, 10:15 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Жестко!!! Может и у нас на новом месте такие порядки? Не думаю, проблемма в том , что он в изоляторе, теперь задача узнать где!!! А так посылку передадут, если знать точно где находится солдат!!! Можно позвонить бывшему ротному.
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Пятница, 04.01.2013, 10:24 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте форумчане! У нас беда: у нашей Юргинской мамы сгорел дом пока она была на работе
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 04.01.2013, 10:25 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) если знать точно где находится солдат!!! А вот этого-то я и незнаю!
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 04.01.2013, 10:28 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, Галь, не написал где сейчас он?
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 04.01.2013, 10:31 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|

| Шапокляк, Добрый день, Люба! Очень жаль! Мои сожаления! Нужно оказать посильную помощь женщине! Любочка, нужно номер ее счета скинуть, и (я думаю девоньки меня поддержат!) попытаемся хоть небольшой копеечкой помочь!!!! Ведь нас много! С миру по нитке....Добавлено (04.01.2013, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата (blumnab) не написал где сейчас он? Сегодня вообще тишина! ЖДУ!!!! Доставать его не буду! Он же мне однажды ответил - Я, между прочим, в армии!!!! Подождем
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Пятница, 04.01.2013, 10:32 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день ,девочки.Смотрю новостей прибавилось. Цитата (Шапокляк) У нас беда: у нашей Юргинской мамы сгорел дом пока она была на работе Не приведи господь! Как зовут нашу Юргинскую маму? Чем помочь ей?Цитата (Илюшкина-мама) его забрали в изолятор и все Отложите на сегодня поездку,найдется ваш мальчик,и поедете к нему,главное не волнуйтесь !Изолятор ,это хорошо уже тем,что сынок под присмотром и принимает лечение.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 04.01.2013, 10:32 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день!!! Цитата (Шапокляк) у нашей Юргинской мамы сгорел дом пока она была на работе
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Пятница, 04.01.2013, 10:35 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Нужно оказать посильную помощь женщине! Любочка, нужно номер ее счета скинуть, и (я думаю девоньки меня поддержат!) попытаемся хоть небольшой копеечкой помочь!!!! Ведь нас много! С миру по нитке... Да Да! Абсолютно согласна.
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 04.01.2013, 10:37 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Шапокляк) У нас беда: у нашей Юргинской мамы сгорел дом пока она была на работе Не приведи господь!!! Силы человеку и побольше в данной ситуации.
|
| |
| |
|
medikovna |
Пятница, 04.01.2013, 11:47 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девочки!!!!Очень страшно за людей в этой ситуации,особенно в условиях ваших зим!!!Надо бы помочь всем миром!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 04.01.2013, 11:56 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) Очень страшно за людей в этой ситуации,особенно в условиях ваших зим!!! Не дай Бог остаться без крова!!! А если еще и все вещи погорели....  Добавлено (04.01.2013, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата (medikovna) Надо бы помочь всем миром!!! Нам бы адрес узнать, можно что-то из вещей первой необходимости отправить. Если не пригодятся - всегда есть люди, которым отдать можно....
|
| |
| |
|
doca58 |
Пятница, 04.01.2013, 12:01 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
|

| Жалко мамочку...пишите ,куда.....на какой счет.... поможем....Добавлено (04.01.2013, 12:01) --------------------------------------------- Добрый день,форумчанки!
|
| |
| |